Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я просто хочу выехать в Москву. Хочу сменить обстановку. Меня задолбал замкнутый круг дом-деревня-диспансер.

Блин, как на зло я завтра домой утром… уже с людьми на завтра договорилась :(

Опубликовано
Всем привет! Была сегодня в Москве в Логинова. Сдала анализ. Когда будет готов неизвестно, смотреть в личном кабинете. И я до сих пор в приятном шоке от такси. У вокзала встретили, до Логинова довезли. Обратно обратно у Логинова меня опять забрали, до вокзала довезли. И все бесплатно. Как в сказке)))
Опубликовано

Всем привет! Была сегодня в Москве в Логинова. Сдала анализ. Когда будет готов неизвестно, смотреть в личном кабинете. И я до сих пор в приятном шоке от такси. У вокзала встретили, до Логинова довезли. Обратно обратно у Логинова меня опять забрали, до вокзала довезли. И все бесплатно. Как в сказке)))

Супер! Я о таком даже не слышала

Опубликовано

Супер! Я о таком даже не слышала

Я сама не слышала, у нас в чате сказали об этом. Фонд Онкологика предоставляет бесплатное такси иногородним от вокзала, до онкоцентра и обратно. Чудеса бывают!
Опубликовано
Продолжается квест под названием просили врачей и собери анализы для группы))) Сегодня проходила, вот не поверите, рентгенографию органов грудной клетки. Не КТ, не МРТ, а рентген! Занятие абсолютно глупое и неинформативное. Вот зачем? Там заключении мало что и написано. Но эту процедуру не обойдешь и не объедешь, без нее на комиссии никак. Дурдом!
Опубликовано
Продолжается квест под названием пройди врачей и собери анализы для группы))) Сегодня проходила, вот не поверите, рентгенографию органов грудной клетки. Не КТ, не МРТ, а рентген! Занятие абсолютно глупое и неинформативное. Вот зачем? Там заключении мало что и написано. Но эту процедуру не обойдешь и не объедешь, без нее на комиссии никак. Дурдом!
Опубликовано

Блин, меня тоже это ждёт скоро

Ир, у всех по разному. У нас в пределах одного города у всех состав врачей и анализов разный. А у вас то и подавно. У нас одной тетеньке терапевт взяла все из выписки и отправила на комиссию. А в нашей поликлинике нифига, свежие анализы, обследования и врачи.
Опубликовано

Ир, у всех по разному. У нас в пределах одного города у всех состав врачей и анализов разный. А у вас то и подавно. У нас одной тетеньке терапевт взяла все из выписки и отправила на комиссию. А в нашей поликлинике нифига, свежие анализы, обследования и врачи.

Посмотрим. Я на 12-е записана

Опубликовано

Да в нормальных местах и берут все из выписки, если выписка свежая. Посылают досдавать, только если какие-то результаты уже просрочены.

Так тож в нормальных местах))) Наша поликлиника к нормальным местам никаким боком не подходит...
Опубликовано
Привет! Болей нет. Чувствительность подмышкой не вернулась. Вчера как раз брила отросшие там волосы, не чувствую ничего. Но чувствую какой то отек. И давно уже. Визуально его нет, а вот в руке чувствуется. Волосы потихоньку отрастают. Но сзади растут быстрее, чем спереди. Прическа жуткая))) Сегодня начала третий курс капецитабина. Ноги за неделю восстановились, подошвы не горят. Назначили от этого тиоктовую кислоту. А ещё никого не нашлось выписать мне капецитабин и я попала на прием к старому дедушке-окологу хирургу. И кто о чем, а я все о лучах. Так вот он мне сказал, что метастаз у меня нет, Лу чистые и он не то что лучи, а и капецитабин бы мне не стал назначать. Но т.к. он не мой врач, и капец уже выписали, то пейте уж. Вот такие у меня дела.
Опубликовано

Привет! Болей нет. Чувствительность подмышкой не вернулась. Вчера как раз брила отросшие там волосы, не чувствую ничего. Но чувствую какой то отек. И давно уже. Визуально его нет, а вот в руке чувствуется. Волосы потихоньку отрастают. Но сзади растут быстрее, чем спереди. Прическа жуткая))) Сегодня начала третий курс капецитабина. Ноги за неделю восстановились, подошвы не горят. Назначили от этого тиоктовую кислоту. А ещё никого не нашлось выписать мне капецитабин и я попала на прием к старому дедушке-окологу хирургу. И кто о чем, а я все о лучах. Так вот он мне сказал, что метастаз у меня нет, Лу чистые и он не то что лучи, а и капецитабин бы мне не стал назначать. Но т.к. он не мой врач, и капец уже выписали, то пейте уж. Вот такие у меня дела.

А у меня бывают боли, не сильные, но бывают. То дёрнет, то кольнёт.

По отеку может узи сделать? Мне в прошлый раз показалось что отёк и сделали узи, все показали и объяснили.

Опубликовано

А у меня бывают боли, не сильные, но бывают. То дёрнет, то кольнёт.

По отеку может узи сделать? Мне в прошлый раз показалось что отёк и сделали узи, все показали и объяснили.

Узи чего делали?
Опубликовано

Руку, грудь, подмышку

Грудь и подмышку смотрели, руку нет. Но многие жалуются, что от капецитабина есть отек. Я и сама чувствую, что физиономия опять затекает. Конечно не так, как от дексаметазона, но есть((( Вот может и оперированной рукой этот отек больше чувствуется?
Опубликовано

Так если смотрели и его нет, то тебе мерещится, как и мне. Я узиста в прошлый раз достала :) он меня почти пол часа смотрел:)

Завтра пойду лимфу откачивать, медсестру ещё попытаю на счёт этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...