Наталья 121212 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Будем ждать новостей!А я просто хочу выехать в Москву. Хочу сменить обстановку. Меня задолбал замкнутый круг дом-деревня-диспансер. Цитата
Арабка Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 А я просто хочу выехать в Москву. Хочу сменить обстановку. Меня задолбал замкнутый круг дом-деревня-диспансер.Блин, как на зло я завтра домой утром… уже с людьми на завтра договорилась Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Блин, как на зло я завтра домой утром… уже с людьми на завтра договорилась Ну ничего, договоримся встретимся ещё. Тем более с детьми собирались. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Блин, как на зло я завтра домой утром… уже с людьми на завтра договорилась Не сейчас, так позднее встретимся. Все равно сейчас все в побочках. Цитата
Арабка Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Не сейчас, так позднее встретимся. Все равно сейчас все в побочках.Потом мы с тобой на работу выйдем и учебный год начнётся Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Потом мы с тобой на работу выйдем и учебный год начнётся У нас жизнь впереди долгая, найдем время))) Цитата
Арабка Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 У нас жизнь впереди долгая, найдем время)))Договорились! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Всем привет! Была сегодня в Москве в Логинова. Сдала анализ. Когда будет готов неизвестно, смотреть в личном кабинете. И я до сих пор в приятном шоке от такси. У вокзала встретили, до Логинова довезли. Обратно обратно у Логинова меня опять забрали, до вокзала довезли. И все бесплатно. Как в сказке))) Цитата
Арабка Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Всем привет! Была сегодня в Москве в Логинова. Сдала анализ. Когда будет готов неизвестно, смотреть в личном кабинете. И я до сих пор в приятном шоке от такси. У вокзала встретили, до Логинова довезли. Обратно обратно у Логинова меня опять забрали, до вокзала довезли. И все бесплатно. Как в сказке)))Супер! Я о таком даже не слышала Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Супер! Я о таком даже не слышалаЯ сама не слышала, у нас в чате сказали об этом. Фонд Онкологика предоставляет бесплатное такси иногородним от вокзала, до онкоцентра и обратно. Чудеса бывают! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Продолжается квест под названием просили врачей и собери анализы для группы))) Сегодня проходила, вот не поверите, рентгенографию органов грудной клетки. Не КТ, не МРТ, а рентген! Занятие абсолютно глупое и неинформативное. Вот зачем? Там заключении мало что и написано. Но эту процедуру не обойдешь и не объедешь, без нее на комиссии никак. Дурдом! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Продолжается квест под названием пройди врачей и собери анализы для группы))) Сегодня проходила, вот не поверите, рентгенографию органов грудной клетки. Не КТ, не МРТ, а рентген! Занятие абсолютно глупое и неинформативное. Вот зачем? Там заключении мало что и написано. Но эту процедуру не обойдешь и не объедешь, без нее на комиссии никак. Дурдом! Цитата
Арабка Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Блин, меня тоже это ждёт скоро Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Блин, меня тоже это ждёт скороИр, у всех по разному. У нас в пределах одного города у всех состав врачей и анализов разный. А у вас то и подавно. У нас одной тетеньке терапевт взяла все из выписки и отправила на комиссию. А в нашей поликлинике нифига, свежие анализы, обследования и врачи. Цитата
Арабка Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Ир, у всех по разному. У нас в пределах одного города у всех состав врачей и анализов разный. А у вас то и подавно. У нас одной тетеньке терапевт взяла все из выписки и отправила на комиссию. А в нашей поликлинике нифига, свежие анализы, обследования и врачи.Посмотрим. Я на 12-е записана Цитата
ЕленаМ Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Да в нормальных местах и берут все из выписки, если выписка свежая. Посылают досдавать, только если какие-то результаты уже просрочены. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Да в нормальных местах и берут все из выписки, если выписка свежая. Посылают досдавать, только если какие-то результаты уже просрочены.Так тож в нормальных местах))) Наша поликлиника к нормальным местам никаким боком не подходит... Цитата
Арабка Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Наташа, как твоя рука после операции? Насколько вернулась чувствительность? Есть боли? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Привет! Болей нет. Чувствительность подмышкой не вернулась. Вчера как раз брила отросшие там волосы, не чувствую ничего. Но чувствую какой то отек. И давно уже. Визуально его нет, а вот в руке чувствуется. Волосы потихоньку отрастают. Но сзади растут быстрее, чем спереди. Прическа жуткая))) Сегодня начала третий курс капецитабина. Ноги за неделю восстановились, подошвы не горят. Назначили от этого тиоктовую кислоту. А ещё никого не нашлось выписать мне капецитабин и я попала на прием к старому дедушке-окологу хирургу. И кто о чем, а я все о лучах. Так вот он мне сказал, что метастаз у меня нет, Лу чистые и он не то что лучи, а и капецитабин бы мне не стал назначать. Но т.к. он не мой врач, и капец уже выписали, то пейте уж. Вот такие у меня дела. Цитата
Арабка Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Привет! Болей нет. Чувствительность подмышкой не вернулась. Вчера как раз брила отросшие там волосы, не чувствую ничего. Но чувствую какой то отек. И давно уже. Визуально его нет, а вот в руке чувствуется. Волосы потихоньку отрастают. Но сзади растут быстрее, чем спереди. Прическа жуткая))) Сегодня начала третий курс капецитабина. Ноги за неделю восстановились, подошвы не горят. Назначили от этого тиоктовую кислоту. А ещё никого не нашлось выписать мне капецитабин и я попала на прием к старому дедушке-окологу хирургу. И кто о чем, а я все о лучах. Так вот он мне сказал, что метастаз у меня нет, Лу чистые и он не то что лучи, а и капецитабин бы мне не стал назначать. Но т.к. он не мой врач, и капец уже выписали, то пейте уж. Вот такие у меня дела.А у меня бывают боли, не сильные, но бывают. То дёрнет, то кольнёт. По отеку может узи сделать? Мне в прошлый раз показалось что отёк и сделали узи, все показали и объяснили. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 А у меня бывают боли, не сильные, но бывают. То дёрнет, то кольнёт. По отеку может узи сделать? Мне в прошлый раз показалось что отёк и сделали узи, все показали и объяснили.Узи чего делали? Цитата
Арабка Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Узи чего делали?Руку, грудь, подмышку Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 Руку, грудь, подмышкуГрудь и подмышку смотрели, руку нет. Но многие жалуются, что от капецитабина есть отек. Я и сама чувствую, что физиономия опять затекает. Конечно не так, как от дексаметазона, но есть((( Вот может и оперированной рукой этот отек больше чувствуется? Цитата
Арабка Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 Так если смотрели и его нет, то тебе мерещится, как и мне. Я узиста в прошлый раз достала он меня почти пол часа смотрел Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 Так если смотрели и его нет, то тебе мерещится, как и мне. Я узиста в прошлый раз достала он меня почти пол часа смотрелЗавтра пойду лимфу откачивать, медсестру ещё попытаю на счёт этого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.