Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ещё я сегодня была у гинеколога, узи делали. Она сказала, что пока нет никаких признаков, что месячные вернутся. Хорошо, если бы это было и дальше так.

Надо мне тоже сходить, я б тоже не отказалась если бы они не начались :)

Опубликовано

Надо мне тоже сходить, я б тоже не отказалась если бы они не начались :)

А я со своими приливами уже дохну. На работе сижу мокрая как после душа((

Сейчас спасают летние хлопковые платья.

Но вот что делать, когда похолодает и придется надевать более теплую одежду(((

Лицо просто ужас. Как его не покрывай пудрой, после прилива все смывает как водой)))

Опубликовано

Лицо просто ужас. Как его не покрывай пудрой, после прилива все смывает как водой)))

Ты ещё молодая, конечно приливы будут. А у меня все равно уже дело к климаксу шло. Все нестабильно уже было. А если начнутся, то потом опять снова-здорово, все заново начинать. Не хочу, и без этого проблем хватает.
Опубликовано

А когда похолодает, надо будет носить многослойную одежду, чтобы в случае чего можно было что-то снять.

Опубликовано
Анекдот про районную поликлинику г.Тверь: я начала собирать документы на группу. Врачиха дала мне целый список чего нужно и ушла в отпуск. И сказала, что она выйдет и все оформит, и кроме нее заниматься все равно этим некому. Ну ладно, целый месяц я ее жду, потихоньку собираю бумаги, анализы и т.д. И вот час икс, она выходит из отпуска. Я с целой кипой бумаг сегодня пришла к ней. И что? Она после отпуска теперь этим не занимается!!!!!! Занавес....
Опубликовано

Анекдот про районную поликлинику г.Тверь: я начала собирать документы на группу. Врачиха дала мне целый список чего нужно и ушла в отпуск. И сказала, что она выйдет и все оформит, и кроме нее заниматься все равно этим некому. Ну ладно, целый месяц я ее жду, потихоньку собираю бумаги, анализы и т.д. И вот час икс, она выходит из отпуска. Я с целой кипой бумаг сегодня пришла к ней. И что? Она после отпуска теперь этим не занимается!!!!!! Занавес....

Капец! В этом вся Россия

Опубликовано

Капец! В этом вся Россия

У меня уже все матные слова закончились... Ну ладно я , чувствую себя нормально, могу ходить, ездить и т.д. А те кто плохо себя чувствует, ходит с трудом и т.д., им то как быть? Никогда не думала, что издеваться над людьми можно так изощренно(((
Опубликовано

Цирк шапито))) И вся система такая :(

Опубликовано

У меня уже все матные слова закончились... Ну ладно я , чувствую себя нормально, могу ходить, ездить и т.д. А те кто плохо себя чувствует, ходит с трудом и т.д., им то как быть? Никогда не думала, что издеваться над людьми можно так изощренно(((

Ну вот я не могу ходить. Хотели дать направление на консультацию. Сказала, что не поеду, пусть проводят консультацию по системе врач-врач, авось и толку будет больше. Сразу потребовался пересмотр стекол (причем по ОМС предложили пересмотреть там же, где изначально смотрели), новое ПЭТ КТ.

На ПЭТ надо забрать направление, потом оказалось, что в направлении нет подписи заведущего, надо поставить. Заказала машину на день Х для себя. На следующий день позвонили из ПЭТ, сказали, что ждут меня не в 12-20,согласно талону, а в 16-00,а на талон нельзя ориентироваться. Пришлось ругаться)

Опубликовано

Ну вот я не могу ходить. Хотели дать направление на консультацию. Сказала, что не поеду, пусть проводят консультацию по системе врач-врач, авось и толку будет больше. Сразу потребовался пересмотр стекол (причем по ОМС предложили пересмотреть там же, где изначально смотрели), новое ПЭТ КТ.

На ПЭТ надо забрать направление, потом оказалось, что в направлении нет подписи заведущего, надо поставить. Заказала машину на день Х для себя. На следующий день позвонили из ПЭТ, сказали, что ждут меня не в 12-20,согласно талону, а в 16-00,а на талон нельзя ориентироваться. Пришлось ругаться)

У нас в этой поликлинике хоть оборись, толку нет. Тем более что в регистратуре такая дама сидит, что при взгляде на нее понимаешь, что кто попытается ее переорать, тот получит с ноги.
Опубликовано

У нас в этой поликлинике хоть оборись, толку нет. Тем более что в регистратуре такая дама сидит, что при взгляде на нее понимаешь, что кто попытается ее переорать, тот получит с ноги.

Вот почему я не горю желанием оформлять инвалидность. Мои нервы к такому не готовы =))))

Опубликовано

Вот почему я не горю желанием оформлять инвалидность. Мои нервы к такому не готовы =))))

И мои тоже))) Но от льгот отказываться не собираюсь и дарить все это государству. И на ЖКХ льготы, и на проезд, и ещё какая то пенсия. Пусть будет.
Опубликовано
А я превращаюсь в жирафа))) В побочках к капецитабину есть конечно пигментация. Но всегда думаешь, что это не про тебя. Похоже теперь все побочки про меня(((( На руках, в основном на ладонях и на ступнях появляются светлокоричневые круглые пятнышки. И не понятно что с этим делать, и пройдет ли это потом. А то буду пятнистая, как жираф.
Опубликовано

Как же устала от этих побочек. Сама понимаешь, ни понос, так золотуха. Или все все вместе и ещё чего-нибудь до кучи)))

Понимаю, я уже стала к ним спокойно относиться :) некоторые даже не замечаю, вспоминаю только если врач спрашивает было или нет :)

Опубликовано

Понимаю, я уже стала к ним спокойно относиться :) некоторые даже не замечаю, вспоминаю только если врач спрашивает было или нет :)

Ну нас врачи вообще ни о чем не спрашивают, мы сами, диким образом, сквозь асфальт растем. Ладно, хрен с ними, с нашими врачами. Сегодня решился вопрос - 29 августа я выхожу на работу. В пятницу закрою больничный, две недели отпуска ( заявление уже написала) и на работу.Вот такие дела.
Опубликовано

Ну нас врачи вообще ни о чем не спрашивают, мы сами, диким образом, сквозь асфальт растем. Ладно, хрен с ними, с нашими врачами. Сегодня решился вопрос - 29 августа я выхожу на работу. В пятницу закрою больничный, две недели отпуска ( заявление уже написала) и на работу.Вот такие дела.

Супер! Поздравляю! Я наверно 5-6 сентября

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie