Наталья 121212 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Супер! Поздравляю! Я наверно 5-6 сентябряДа, пора вылезать из этого болота и жить как все люди. Цитата
Арабка Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Да, пора вылезать из этого болота и жить как все люди.Да уж! Я как все смогу только после апреля, но приблизиться к нормальной жизни хочется уже Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Да уж! Я как все смогу только после апреля, но приблизиться к нормальной жизни хочется ужеПрям вот ужасно хочется. Разговаривала с кадровичкой, начальником, директором и поняла, что какой кайф разговаривать с людьми не на тему рака. ЕленаМ 1 Цитата
Арабка Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Прям вот ужасно хочется. Разговаривала с кадровичкой, начальником, директором и поняла, что какой кайф разговаривать с людьми не на тему рака.Да, голову отключать от болезни надо! Надо занимать ее чем-то другим! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Да, голову отключать от болезни надо! Надо занимать ее чем-то другим!Это точно, а то умом скоро тронемся. Как там мартышка в мультике говорила, что одну и ту же мысль постоянно думать вредно, от этого можно заболеть))) Цитата
Арабка Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Это точно, а то умом скоро тронемся. Как там мартышка в мультике говорила, что одну и ту же мысль постоянно думать вредно, от этого можно заболеть)))У нас вариантов сейчас много будет! Работа, школа! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 У нас вариантов сейчас много будет! Работа, школа!О да! Школа)))) Цитата
Арабка Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 О да! Школа))))Она не даст нам расслабиться Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Эх.... Ходила к химиотерапевту капецитабин выписать, выписать то выписали, а прием отложить до четверга следующей недели. Были с ребенком в Москве, натерла ногу до пузыря. Ладонно-подошвенный синдром рулит((( Ну и отложили пока не заживёт. Вот такие дела((( Цитата
Арабка Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Эх.... Ходила к химиотерапевту капецитабин выписать, выписать то выписали, а прием отложить до четверга следующей недели. Были с ребенком в Москве, натерла ногу до пузыря. Ладонно-подошвенный синдром рулит((( Ну и отложили пока не заживёт. Вот такие дела(((Ох … пусть быстрее заживет! Я в тряпоШных тапочках ходила пока сильно явный синдром был Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Ох … пусть быстрее заживет! Я в тряпоШных тапочках ходила пока сильно явный синдром былИр, растоптанные шлепки были. Да фиг с ним. Я настраиваю себя не расстраиваться, от понедельника до четверга в его три дня. Цитата
Арабка Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Ир, растоптанные шлепки были. Да фиг с ним. Я настраиваю себя не расстраиваться, от понедельника до четверга в его три дня.Ну тоже верно! 3 дня не срок! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Начинаю сегодня четвертый курс капецитабина. Мозоли водяные зажили, все в порядке. Но кожа с подошв слезала хлопьями. Мажу кремом с 30% мочевиной. Но все равно с подошвами беда((( Цитата
Арабка Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Начинаю сегодня четвертый курс капецитабина. Мозоли водяные зажили, все в порядке. Но кожа с подошв слезала хлопьями. Мажу кремом с 30% мочевиной. Но все равно с подошвами беда(((У меня прям шкурой целой слазило. Только мой крем помог. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Я покупала, хороший. Но мне его только на неделю хватило, там 30 гр. Дороговато выходит, если до Нового года мазать. Цитата
Арабка Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Я покупала, хороший. Но мне его только на неделю хватило, там 30 гр. Дороговато выходит, если до Нового года мазать.Попробуй локобейз Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Попробуй локобейзТак я про локобейз рипеа и говорю. Цитата
Арабка Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Так я про локобейз рипеа и говорю.Мне на три недели хватает. Он жирный, надо ж немного его Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Мне на три недели хватает. Он жирный, надо ж немного егоНам надо много((( Жирным слоем намазать, немного впитается и потом носки ещё одеть. И то после этого ноги суховатые((( А тонким слоем он сразу впитывается и опять вся ступня сухая. Цитата
Арабка Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Нам надо много((( Жирным слоем намазать, немного впитается и потом носки ещё одеть. И то после этого ноги суховатые((( А тонким слоем он сразу впитывается и опять вся ступня сухая.Мне не говорили носки одевать. Зачем ноги парить ? Нанесла, впиталось и спать, не вставая уже Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Мне не говорили носки одевать. Зачем ноги парить ? Нанесла, впиталось и спать, не вставая ужеУ тебя не такой сильный эффект был. У девченок ноги все в кровь трескаются. Поэтому и парим ноги в носках. И капустные листы привязываем. И кремом мажем как не в себя. Один фиг кожа сухая((( Просто помазать ноги не спасает никак. Крем хоть и жирный, а в такие сухие подошвы впитывается моментом, как и не мазала вовсе. От капецитабина такая побочка((( Цитата
Арабка Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 В кровь конечно у меня не трескалась, но сходила кожа сильно, очень сильно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 А мои приключения с инвалидностью продолжаются)))) Сегодня закончился очередной больничный и вообще наступает время икс, когда от 300 положенных дней остаётся всего 18. Да да, с ноября месяца прошло уже почти 300 дней. А на нашей поликлинике весит объявление, что в связи с отсутствием врачей она закрыта и обращаться в головное здание. Карточки с больничными переданы туда. Ну ладно, поехали в другую поликлинику. Муж усмехнулся и сказал, что какое-то сомнительное мероприятие. Так оно и вышло. Туда привезли все карты с больничными, кроме моей. Кто б сомневался, что так и будет. В регистратуре дали какую-то бумажку и направили к врачу. Стою и думаю, а что я ей скажу, карты нет, бумаги все в карте, в т.ч. и для группы. Что делать? И тут мой взгляд останавливается на двери, на которой написано - заведующая. И я пошла туда. Общались мы долго, начала я рассказывать с ноября. Особое внимание уделила тому, как меня с начала июля, уже два месяца динамят с группой и что больничный заканчивается и т.д. Заведующая все выслушала, чуть не прослезилась от мой истории)))В общем 1 числа выходит наш врач, мне придти второго и в быстром темпе они мне все сделают, найдут карту, сразу подадут документы на группу и т.д. А на данный момент мне опять продлили больничный и я опять не иду на работу. Эх... Цитата
Арабка Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 А мои приключения с инвалидностью продолжаются)))) Сегодня закончился очередной больничный и вообще наступает время икс, когда от 300 положенных дней остаётся всего 18. Да да, с ноября месяца прошло уже почти 300 дней. А на нашей поликлинике весит объявление, что в связи с отсутствием врачей она закрыта и обращаться в головное здание. Карточки с больничными переданы туда. Ну ладно, поехали в другую поликлинику. Муж усмехнулся и сказал, что какое-то сомнительное мероприятие. Так оно и вышло. Туда привезли все карты с больничными, кроме моей. Кто б сомневался, что так и будет. В регистратуре дали какую-то бумажку и направили к врачу. Стою и думаю, а что я ей скажу, карты нет, бумаги все в карте, в т.ч. и для группы. Что делать? И тут мой взгляд останавливается на двери, на которой написано - заведующая. И я пошла туда. Общались мы долго, начала я рассказывать с ноября. Особое внимание уделила тому, как меня с начала июля, уже два месяца динамят с группой и что больничный заканчивается и т.д. Заведующая все выслушала, чуть не прослезилась от мой истории)))В общем 1 числа выходит наш врач, мне придти второго и в быстром темпе они мне все сделают, найдут карту, сразу подадут документы на группу и т.д. А на данный момент мне опять продлили больничный и я опять не иду на работу. Эх...Господи, вот это эпопеи мы проходим чтоб получить своё! Чую 30-го у меня будет что-то похожее Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2022 Господи, вот это эпопеи мы проходим чтоб получить своё! Чую 30-го у меня будет что-то похожееЭпопея не то слово! Я уже на работе не знаю что говорить((( Перед людьми неудобно. И не то что я болею и на больничном. А то что я их с июля месяца завтраками все кормлю и никак не могу выйти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.