Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эпопея не то слово! Я уже на работе не знаю что говорить((( Перед людьми неудобно. И не то что я болею и на больничном. А то что я их с июля месяца завтраками все кормлю и никак не могу выйти.

А мне моя говорила наоборот, что она закроет больничный и передаст на комиссию документы, поэтому в мае я не стала оформлять

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки, завтра у меня комиссия по инвалидности. Заочно. Прямо тайное заседание какое то. Держим за меня кулаки!

А я сама написала чтоб заочно рассматривали. Можно было и очно конечно, но время терять не хочу своё. Решение то они все равно исходя из бумажек примут

Опубликовано

А я сама написала чтоб заочно рассматривали. Можно было и очно конечно, но время терять не хочу своё. Решение то они все равно исходя из бумажек примут

Мне звонили про мое образование расспрашивали, в смысле про учебу. Я им свои ВУЗы продиктовала и специальности. Зачем им это?
Опубликовано

Мне звонили про мое образование расспрашивали, в смысле про учебу. Я им свои ВУЗы продиктовала и специальности. Зачем им это?

У меня врач спрашивала про образование. Я многих документов не понимаю запрошенных (например трудовую книжку)

Опубликовано

У меня врач спрашивала про образование. Я многих документов не понимаю запрошенных (например трудовую книжку)

Не, трудовая книжка более понятна, стаж все таки смотрят. От этого размер пенсии зависит. Если положена от государства, то пусть эта пенсия будет.
Опубликовано

Не, трудовая книжка более понятна, стаж все таки смотрят. От этого размер пенсии зависит. Если положена от государства, то пусть эта пенсия будет.

Мне иначе объяснила врач. Смотрят где и кем работаешь, чтоб понять нужна ли тебе инвалидность, сможешь ли ты как раньше пахать или нет :)

Опубликовано

Мне иначе объяснила врач. Смотрят где и кем работаешь, чтоб понять нужна ли тебе инвалидность, сможешь ли ты как раньше пахать или нет :)

Может быть и так. Меня сегодня спросили, хочу ли я вернуться на свою работу.
Опубликовано

Образование и место работы важны, чтобы понимать, может ли человек дальше работать как раньше или же на этом месте не сможет работать уже никак, т.е. надо искать место работы с другими условиями, а то и совсем переучиваться.

Бывает же, что людям просто приходится профессию менять.

Один из документов, выдаваемых при назначении инвалидности - ИПРА (индивидуальная программа реабилитации/абилитации), и там эти вещи, вообще говоря, должны прописываться.

Опубликовано

Образование и место работы важны, чтобы понимать, может ли человек дальше работать как раньше или же на этом месте не сможет работать уже никак, т.е. надо искать место работы с другими условиями, а то и совсем переучиваться.

Бывает же, что людям просто приходится профессию менять.

Один из документов, выдаваемых при назначении инвалидности - ИПРА (индивидуальная программа реабилитации/абилитации), и там эти вещи, вообще говоря, должны прописываться.

Я даже не в курсе этого всего. Но на свою работу вернуться очень хотела бы. Вот только не знаю как оно с ночными сменами будет.
Опубликовано

Поздравляю с успешно пройденным квестом!

Два месяца! Два! Зато сейчас сижу перевариваю, как то морально придавило этой новостью. Привыкаю, что я инвалид. На следующей неделе заберу бумаги, и пойду в соц.защиту пенсию оформлять, льготы на коммунальные услуги тоже оформлять. И самое главное списывать кредит.
Опубликовано

Два месяца! Два! Зато сейчас сижу перевариваю, как то морально придавило этой новостью. Привыкаю, что я инвалид. На следующей неделе заберу бумаги, и пойду в соц.защиту пенсию оформлять, льготы на коммунальные услуги тоже оформлять. И самое главное списывать кредит.

Я тоже именно этого жду!

Опубликовано

Спасибо! Но мне ещё даже не звонили :( думаю недели через две только будет известно когда комиссия

Вот как только я к заведующей поликлиники сходила, а это была пятница, так все и закрутилось. Все бумаги сразу пошли в работу, и в среду(вчера) мне уже позвонили . Сегодня группу присвоили.
Опубликовано

Вот как только я к заведующей поликлиники сходила, а это была пятница, так все и закрутилось. Все бумаги сразу пошли в работу, и в среду(вчера) мне уже позвонили . Сегодня группу присвоили.

Мои документы вроде как 30-го и отправили, но это не точно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie