Наталья 121212 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Всем добрый вечер, хотела уточнить какую анкету Вы в Логинова отправляли? У меня тоже ТРИПЛ РМЖ, прошла два курса АС, BCRA-1 мутация выявлена. Заранее благодарю за ответ.https://forms.gle/6a2Xey21hJevHRkN8 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Всем добрый вечер, хотела уточнить какую анкету Вы в Логинова отправляли? У меня тоже ТРИПЛ РМЖ, прошла два курса АС, BCRA-1 мутация выявлена. Заранее благодарю за ответ.Так у вас мутация уже выявлена. А я сдавала на 8 основных, и ничего не нашли. А онкология в семье была. Вот я и решила, что мне расширенный анализ нужен. А вы смело можете требовать карбоплатин к таксанам. Вам он точно нужен, т.к. у вас мутация. Как красную переносите? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Наташ, как там со списанием кредита? Прям животрепещущий вопрос для меня У меня бумаги на руках будут только во вторник. Но девченки говорят, что если в договоре прописано, то снимают без проблем. У меня прописано. Только вот кредит был взят в августе, а в октябре уже эта хрень .Не подумают про меня чего? А так то я сразу побегу, у меня 15 числа оплата кредита, может уже и спишут. Мне 6500 каждый месяц не лишние. Цитата
Арабка Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 У меня бумаги на руках будут только во вторник. Но девченки говорят, что если в договоре прописано, то снимают без проблем. У меня прописано. Только вот кредит был взят в августе, а в октябре уже эта хрень .Не подумают про меня чего? А так то я сразу побегу, у меня 15 числа оплата кредита, может уже и спишут. Мне 6500 каждый месяц не лишние.Да не, не подумают. Ты ж только сейчас инвалидность получила. У меня страховка к кредиту, как раз на 1 и 2 группу, на полную сумму кредита. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Да не, не подумают. Ты ж только сейчас инвалидность получила. У меня страховка к кредиту, как раз на 1 и 2 группу, на полную сумму кредита.Будем надеяться, что все получится и спишут нам кредиты. Цитата
Арабка Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Будем надеяться, что все получится и спишут нам кредиты.Да, думаю прокатит Цитата
Вера1975 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Я и не верила, что меня пригласят, когда анкету в Логинова отправляла. А сегодня раз, и письмо пришло. Ура. Всем добрый вечер, хотела уточнить какую анкету Вы в Логинова отправляли? У меня тоже ТРИПЛ РМЖ, прошла два курса АС, BCRA-1 мутация выявлена. Заранее благодарю за ответ. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 Пришла я вчера в наш ОД за справкой об инвалидности и узнала новость - капецитабина нет. Совсем нет! Когда будет неизвестно. В аптеке при диспансере, где нам раньше его выдавали, стеллажи стоят пустые... Написала ситуацию в нашем чате триплов, так оказывается его много где по областям нет. Почему нет и когда будет неизвестно. Сейчас следующий курс я выйду из положения, мне из Питера девочка пришлёт упаковку. А дальше что? Лекарство стоит примерно 10000, но в аптеках то его тоже нет... А нам все говорили мол не переживайте, препарат наш, ничего грозит... Вот вам и наш((( Цитата
Вера1975 Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Так у вас мутация уже выявлена. А я сдавала на 8 основных, и ничего не нашли. А онкология в семье была. Вот я и решила, что мне расширенный анализ нужен. А вы смело можете требовать карбоплатин к таксанам. Вам он точно нужен, т.к. у вас мутация. Как красную переносите?Добрый день, спасибо за ответ, красную переношу нормально, на 3-4 день мутит немного и настроение падает, анализы пока в норме Цитата
Вера1975 Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Так у вас мутация уже выявлена. А я сдавала на 8 основных, и ничего не нашли. А онкология в семье была. Вот я и решила, что мне расширенный анализ нужен. А вы смело можете требовать карбоплатин к таксанам. Вам он точно нужен, т.к. у вас мутация. Как красную переносите?Я просто хочу, сделать профилактическую мастэктомию второй груди, что бы обе сразу прооперировали, а для этого нужен развернутый анализ на мутацию. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 Я просто хочу, сделать профилактическую мастэктомию второй груди, что бы обе сразу прооперировали, а для этого нужен развернутый анализ на мутацию.И я хочу того же, ответ пока не пришел. А так в Москву нужно ехать , в 62 больницу. Они без мутаций, говорят, удаляют. Цитата
Вера1975 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 И я хочу того же, ответ пока не пришел. А так в Москву нужно ехать , в 62 больницу. Они без мутаций, говорят, удаляют. Доброе утро, а в 62-ой какого хирурга порекомендуете? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброе утро, а в 62-ой какого хирурга порекомендуете?Я пока этот вопрос не изучала, пока ничего не знаю. Сейчас дождусь анализа и буду думать. Если есть мутация, то я наш диспансер поковыряю, если нет, то буду узнавать. Вот сейчас узнала, что при наличии мутации девушке 2-ю грудь в Блохина удалили за 50 тыс. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Я просто хочу, сделать профилактическую мастэктомию второй груди, что бы обе сразу прооперировали, а для этого нужен развернутый анализ на мутацию. А я несовсем поняла, если у вас уже выявлена мутация, почему этого недостаточно для удаления сразу двух молочных желез?Зачем развернутый анализ? Мне удаляли обе груди по стандартному анализу на поломки. Цитата
Вера1975 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 А я несовсем поняла, если у вас уже выявлена мутация, почему этого недостаточно для удаления сразу двух молочных желез?Зачем развернутый анализ?Мне удаляли обе груди по стандартному анализу на поломки. Просто мониторила информацию, и во многих центрах отказываются делать профилактическую мастэктамию! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2022 Просто мониторила информацию, и во многих центрах отказываются делать профилактическую мастэктамию!Отказываются, я считаю, что нужно лично идти на прием и разговаривать. Тем более у вас мутация. Цитата
Вера1975 Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2022 Отказываются, я считаю, что нужно лично идти на прием и разговаривать. Тем более у вас мутация.Добрый вечер, да буду искать Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 А вот на работу меня и не выписали((( Вернее профпатолог не взаимоувязала прием капецитабина и мою профессию со сменным графиком работы и проф.обязанностями. В общем завтра опять сажусь на больничный на ещё 4 курса капецитабина, т.е. до декабря. Все, наработалась(((( Цитата
Арабка Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 А вот на работу меня и не выписали((( Вернее профпатолог не взаимоувязала прием капецитабина и мою профессию со сменным графиком работы и проф.обязанностями. В общем завтра опять сажусь на больничный на ещё 4 курса капецитабина, т.е. до декабря. Все, наработалась((((Капец! По такой логике я должна до апреля сидеть на больничном Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Капец! По такой логике я должна до апреля сидеть на больничномНу и я про это! И ничего не поделаешь, завтра пойду опять на больничный. Что ж поделать то! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 И ведь онко написали им, что ремиссия, третья клиническая группа. Ну и указали прием капецитабина. А эти уроды придрались, что лечение не закончено. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Ладно, как инвалид я имею право ещё на 5 мес.больничного. Цитата
Арабка Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Ладно, как инвалид я имею право ещё на 5 мес.больничного.Обидно просто, ведь уже настроилась на работу Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Обидно просто, ведь уже настроилась на работуДа не то слово! Директор сказала, что мол 300 дней пролетели, и этот срок не заметишь. А я и говорю, там то я на лечении была. И вообще только сегодня узнала, что многие капецитабин плохо переносят. А я то нормально его переношу, ну есть ладонно-подошвенный синдром, так на работу то он не влияет. Цитата
Арабка Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Да не то слово! Директор сказала, что мол 300 дней пролетели, и этот срок не заметишь. А я и говорю, там то я на лечении была. И вообще только сегодня узнала, что многие капецитабин плохо переносят. А я то нормально его переношу, ну есть ладонно-подошвенный синдром, так на работу то он не влияет.Эх, ну тогда ищи плюсы: до декабря будешь не уставшая с сыночком уроки делать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.