Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, хотела уточнить какую анкету Вы в Логинова отправляли? У меня тоже ТРИПЛ РМЖ, прошла два курса АС, BCRA-1 мутация выявлена. Заранее благодарю за ответ.

https://forms.gle/6a2Xey21hJevHRkN8
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем добрый вечер, хотела уточнить какую анкету Вы в Логинова отправляли? У меня тоже ТРИПЛ РМЖ, прошла два курса АС, BCRA-1 мутация выявлена. Заранее благодарю за ответ.

Так у вас мутация уже выявлена. А я сдавала на 8 основных, и ничего не нашли. А онкология в семье была. Вот я и решила, что мне расширенный анализ нужен. А вы смело можете требовать карбоплатин к таксанам. Вам он точно нужен, т.к. у вас мутация. Как красную переносите?
Опубликовано

Наташ, как там со списанием кредита? Прям животрепещущий вопрос для меня :)

У меня бумаги на руках будут только во вторник. Но девченки говорят, что если в договоре прописано, то снимают без проблем. У меня прописано. Только вот кредит был взят в августе, а в октябре уже эта хрень .Не подумают про меня чего? А так то я сразу побегу, у меня 15 числа оплата кредита, может уже и спишут. Мне 6500 каждый месяц не лишние.
Опубликовано

У меня бумаги на руках будут только во вторник. Но девченки говорят, что если в договоре прописано, то снимают без проблем. У меня прописано. Только вот кредит был взят в августе, а в октябре уже эта хрень .Не подумают про меня чего? А так то я сразу побегу, у меня 15 числа оплата кредита, может уже и спишут. Мне 6500 каждый месяц не лишние.

Да не, не подумают. Ты ж только сейчас инвалидность получила. У меня страховка к кредиту, как раз на 1 и 2 группу, на полную сумму кредита.

Опубликовано

Да не, не подумают. Ты ж только сейчас инвалидность получила. У меня страховка к кредиту, как раз на 1 и 2 группу, на полную сумму кредита.

Будем надеяться, что все получится и спишут нам кредиты.
Опубликовано

Я и не верила, что меня пригласят, когда анкету в Логинова отправляла. А сегодня раз, и письмо пришло. Ура.

Опубликовано
Пришла я вчера в наш ОД за справкой об инвалидности и узнала новость - капецитабина нет. Совсем нет! Когда будет неизвестно. В аптеке при диспансере, где нам раньше его выдавали, стеллажи стоят пустые... Написала ситуацию в нашем чате триплов, так оказывается его много где по областям нет. Почему нет и когда будет неизвестно. Сейчас следующий курс я выйду из положения, мне из Питера девочка пришлёт упаковку. А дальше что? Лекарство стоит примерно 10000, но в аптеках то его тоже нет... А нам все говорили мол не переживайте, препарат наш, ничего грозит... Вот вам и наш(((
Опубликовано

Так у вас мутация уже выявлена. А я сдавала на 8 основных, и ничего не нашли. А онкология в семье была. Вот я и решила, что мне расширенный анализ нужен. А вы смело можете требовать карбоплатин к таксанам. Вам он точно нужен, т.к. у вас мутация. Как красную переносите?

Добрый день, спасибо за ответ, красную переношу нормально, на 3-4 день мутит немного и настроение падает, анализы пока в норме
Опубликовано

Я просто хочу, сделать профилактическую мастэктомию второй груди, что бы обе сразу прооперировали, а для этого нужен развернутый анализ на мутацию.
Опубликовано

Я просто хочу, сделать профилактическую мастэктомию второй груди, что бы обе сразу прооперировали, а для этого нужен развернутый анализ на мутацию.

И я хочу того же, ответ пока не пришел. А так в Москву нужно ехать , в 62 больницу. Они без мутаций, говорят, удаляют.
Опубликовано

Доброе утро, а в 62-ой какого хирурга порекомендуете?

Я пока этот вопрос не изучала, пока ничего не знаю. Сейчас дождусь анализа и буду думать. Если есть мутация, то я наш диспансер поковыряю, если нет, то буду узнавать. Вот сейчас узнала, что при наличии мутации девушке 2-ю грудь в Блохина удалили за 50 тыс.
Опубликовано

А я несовсем поняла, если у вас уже выявлена мутация, почему этого недостаточно для удаления сразу двух молочных желез?

Зачем развернутый анализ?

Мне удаляли обе груди по стандартному анализу на поломки.

Опубликовано

А я несовсем поняла, если у вас уже выявлена мутация, почему этого недостаточно для удаления сразу двух молочных желез?

Зачем развернутый анализ?

Мне удаляли обе груди по стандартному анализу на поломки.

Просто мониторила информацию, и во многих центрах отказываются делать профилактическую мастэктамию!
Опубликовано

Просто мониторила информацию, и во многих центрах отказываются делать профилактическую мастэктамию!

Отказываются, я считаю, что нужно лично идти на прием и разговаривать. Тем более у вас мутация.
Опубликовано
А вот на работу меня и не выписали((( Вернее профпатолог не взаимоувязала прием капецитабина и мою профессию со сменным графиком работы и проф.обязанностями. В общем завтра опять сажусь на больничный на ещё 4 курса капецитабина, т.е. до декабря. Все, наработалась((((
Опубликовано

А вот на работу меня и не выписали((( Вернее профпатолог не взаимоувязала прием капецитабина и мою профессию со сменным графиком работы и проф.обязанностями. В общем завтра опять сажусь на больничный на ещё 4 курса капецитабина, т.е. до декабря. Все, наработалась((((

Капец! По такой логике я должна до апреля сидеть на больничном

Опубликовано

Обидно просто, ведь уже настроилась на работу

Да не то слово! Директор сказала, что мол 300 дней пролетели, и этот срок не заметишь. А я и говорю, там то я на лечении была. И вообще только сегодня узнала, что многие капецитабин плохо переносят. А я то нормально его переношу, ну есть ладонно-подошвенный синдром, так на работу то он не влияет.
Опубликовано

Да не то слово! Директор сказала, что мол 300 дней пролетели, и этот срок не заметишь. А я и говорю, там то я на лечении была. И вообще только сегодня узнала, что многие капецитабин плохо переносят. А я то нормально его переношу, ну есть ладонно-подошвенный синдром, так на работу то он не влияет.

Эх, ну тогда ищи плюсы: до декабря будешь не уставшая с сыночком уроки делать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...