Наталья 121212 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Эх, ну тогда ищи плюсы: до декабря будешь не уставшая с сыночком уроки делать Ну да, и высыпаться тоже буду))) Цитата
Арабка Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Ну да, и высыпаться тоже буду)))Да! Я уже жалею что не заставляла себя долго спать Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 Да! Я уже жалею что не заставляла себя долго спать Но вообще это все отговорки((( На работе классно. Голова переключается сразу, даже чувствовала, как мозги шевелиться начали. Цитата
Арабка Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Но вообще это все отговорки((( На работе классно. Голова переключается сразу, даже чувствовала, как мозги шевелиться начали.Они шевелятся, но я к вечеру уже с трудом шевелюсь Цитата
Аля2501 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Да! Я уже жалею что не заставляла себя долго спать Ага, я пока не работала, спать ложилась в час ночи и просыпалась в пять утра))) Вышла на работу, с кровати не могу в восемь сползти) Че вот за фигня) Цитата
Арабка Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Ага, я пока не работала, спать ложилась в час ночи и просыпалась в пять утра))) Вышла на работу, с кровати не могу в восемь сползти) Че вот за фигня)Я всегда вставала а 4-5 утра сама, но сейчас я прям по будильнику не могу глаза открыть Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 А я прям эти три дня на таком подъёме была, аж летала. Три дня полетал и хватит))) Цитата
Петровна Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Да не, не подумают. Ты ж только сейчас инвалидность получила. У меня страховка к кредиту, как раз на 1 и 2 группу, на полную сумму кредита.Добрый вечер! У меня та же история, ипотека( заключили договор 25.08. Узнала об образованиях 31.08, результаты бронхоскопии 6.09. Разумеется я ничего не знала о диагнозе, и уж точно не планировала болеть( оч переживаю за это все. Кредита два, на первый взнос, там я страховку оплатила на весь срок кредита, есть пункт что если не знал о диагнозе то работает, и сама ипотека там страховка только на год. Заёмщик я. Расскажите потом пожалуйста как прошло, я буду узнавать у юристов тоже. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый вечер! У меня та же история, ипотека( заключили договор 25.08. Узнала об образованиях 31.08, результаты бронхоскопии 6.09. Разумеется я ничего не знала о диагнозе, и уж точно не планировала болеть( оч переживаю за это все. Кредита два, на первый взнос, там я страховку оплатила на весь срок кредита, есть пункт что если не знал о диагнозе то работает, и сама ипотека там страховка только на год. Заёмщик я. Расскажите потом пожалуйста как прошло, я буду узнавать у юристов тоже.Пока никак не получилось. Тянут время, причем уже в наглую. Сначала нужно было три дня ждать пока они рассмотрят заявление, два дня пока они свяжутся со мной, в итоге сегодня списали очередной платеж. А на Сбербанк онлайн прислали сообщение, что ещё нужны какие-то документы, а список нужных документов они отправили почтой России. О боги, почтой России! Я сегодня хотела звонить им, но с силами не собралась. Я сегодня ходила открывала заново больничный, а наш онкодиспансер то ещё заведение. А со Сбербанком разговаривать нужна ясная голова. А я походу заболеваю, добегалась по больницам((( А у вас если есть отдаленные метастазы, то вам дадут первую группу. И я точно знаю, что при определенных условиях девченки полность закрывали ипотеку. Но я не знаю ни условий, ни подробностей. Это уже вам узнавать. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Девочки, похоже заболеваю, начинается кашель. Температуры нет, а вот горло першит и пошло подкашливание((( Цитата
Петровна Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2022 Девочки, похоже заболеваю, начинается кашель. Температуры нет, а вот горло першит и пошло подкашливание(((Ой ой, не нужно болеть! Чай с лимоном, питья побольше. Препараты не могу рекомендовать( спасибо за ответы, изучу вопрос. Цитата
Арабка Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Девочки, похоже заболеваю, начинается кашель. Температуры нет, а вот горло першит и пошло подкашливание(((Давай срезу убойную дозу витамина с. Дай бог не разболеешся! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2022 Девочки, похоже заболеваю, начинается кашель. Температуры нет, а вот горло першит и пошло подкашливание((( Не-не-не, убивайте очередную заразу на корню! Нам еще ковидов не хватает(Держитесь, лечитесь! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Пятый курс капецитабина подходит к концу. Брови и ресницы в очередной раз решили меня покинуть(((( Грустно.... Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Пятый курс капецитабина подходит к концу. Брови и ресницы в очередной раз решили меня покинуть(((( Грустно.... Грустно... Я без волос никак себя в зеркале не признаю, голове холодно. Это брови и ресницы на месте пока. А так совсем другой человек. Как к такому привыкнуть? Тут и погрустить не грех Цитата
Арабка Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Не надо грустить! Все отрастет еще раз! Главное здоровье! Цитата
Ли1991 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте, читаю вашу тему, могу я задать вопрос? Цитата
Ли1991 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопрос в том, если вы сдавали кровь на онкомаркеры СА15-3 в начале пути, какое было значение? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Вопрос в том, если вы сдавали кровь на онкомаркеры СА15-3 в начале пути, какое было значение?Нет, на онкомаокеры не сдавала ни разу. Говорят что в начальных стадиях они не информативны. Насколько я знаю, что кто здесь с рмж никто не сдавал, ни разу эту тему не обсуждали. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте, читаю вашу тему, могу я задать вопрос?Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте. Мы для того здесь и есть что бы поддержать друг друга, подсказать, пожалеть. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Не надо грустить! Все отрастет еще раз! Главное здоровье!Ну все равно как то... Вот только недавно хвасталась бровями как у Брежнева, и вот опять жидкие реснички и брови с проплешинами((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Грустно... Я без волос никак себя в зеркале не признаю, голове холодно. Это брови и ресницы на месте пока. А так совсем другой человек. Как к такому привыкнуть? Тут и погрустить не грехУ вас все впереди! Брови с ресницами начали выпадать к концу белой химии. На следующий день после операции я глянула на себя в зеркало и выдернула оставшие дохлые две реснички. На тот момент у меня не было ни одной ресницы, ни одной бровины. Фантомас! А потом они раз и быстро все выросли. Так здорово было. Ну а теперь опять снова здорово((( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Ну все равно как то... Вот только недавно хвасталась бровями как у Брежнева, и вот опять жидкие реснички и брови с проплешинами((( У меня вообще ресницы так и не растут. Правый глаз более менее приличнее, а вот левый совсем плешивенький. По центру ресниц нет совсем, только в углах(((Брови под челкой парика скрыты, я не парюсь)))Волосы на голове тоже очень плешиво растут. Плешиво и медленно. Прошло 4 месяца с окончания химиотерапии)) а говорят, через 5-6 месяцев можно уже парик снимать. А я все ещё лысая как дикий страус )))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 У меня вообще ресницы так и не растут. Правый глаз более менее приличнее, а вот левый совсем плешивенький. По центру ресниц нет совсем, только в углах(((Брови под челкой парика скрыты, я не парюсь)))Волосы на голове тоже очень плешиво растут. Плешиво и медленно. Прошло 4 месяца с окончания химиотерапии)) а говорят, через 5-6 месяцев можно уже парик снимать. А я все ещё лысая как дикий страус ))))Вот у все по разному. Мне мои волосы тоже не нравятся. Прическа а ля Борис Джонсон))) Ты сама как? Что с олапарибом? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Вот у все по разному. Мне мои волосы тоже не нравятся. Прическа а ля Борис Джонсон))) Ты сама как? Что с олапарибом? Начала принимать олапариб. Пока все норм)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.