Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вот я и дома. В стационаре постоянно лежали, а теперь начала шевелиться, сердце конечно трепыхается, и немного подташнивает. Следующая капельница 10 декабря.
Опубликовано

Доксорубицин кардиотоксичен, так что с физическими нагрузками надо очень аккуратно, отдыхать надо много. Но гулять на свежем воздухе полезно.

Удачи и хорошего восстановления!

Опубликовано

Доксорубицин кардиотоксичен, так что с физическими нагрузками надо очень аккуратно, отдыхать надо много. Но гулять на свежем воздухе полезно.

Удачи и хорошего восстановления!

Спасибо!

Опубликовано

Ну вот я и дома. В стационаре постоянно лежали, а теперь начала шевелиться, сердце конечно трепыхается, и немного подташнивает. Следующая капельница 10 декабря.

Больше движений и воды.

Токсины из кишечника выводить, чтобы слизистая их опять не всасывала.

Мне прописывали Полисорб, 3-4 раза в день пила первые дни после химии.

Опубликовано

Больше движений и воды.

Токсины из кишечника выводить, чтобы слизистая их опять не всасывала.

Мне прописывали Полисорб, 3-4 раза в день пила первые дни после химии.

Спасибо за совет! Сейчас в аптеку собираюсь, заодно и куплю.

Опубликовано

Что-то опухоль у меня подбаливать стала, немного подёргивается и еще чешется....

Там такие процессы начнутся!!!!

Идёт аппоптоз!

Химия работает!

Опубликовано

Ура!!!! Пусть работает!!!!!

У ме5я ныло, крутило спать не могла, еле обхода дождалась

Химичка моя говорит через два дня вы её не нащупаете, я не верила, как такой грецкий орех может исчезнуть за два дня??

У меня было сразу три лекарства, доцетаксел, герцептин, перьета, атомная бомба!

Пропал совсем! К концу 6 химии его не могли нащупать, на узи искали, нл мрт нашёл! Я расстроилась, нл химтчка говорит остался фиброз.

Так и вышло.

Опубликовано
Ого, как круто! А наши добрые врачи ещё и пугают, мол химия может не сработать, или сработать в обратную сторону сработать и метастазы полетят(((( Ну это к тому, что я сначала химию захотела, не согласилась на операцию. Вот и сидит заноза в голове((((
Опубликовано

Ого, как круто! А наши добрые врачи ещё и пугают, мол химия может не сработать, или сработать в обратную сторону сработать и метастазы полетят(((( Ну это к тому, что я сначала химию захотела, не согласилась на операцию. Вот и сидит заноза в голове((((

Искреннее Желаю вам настроиться на боевой лад и видеть впереди победу и светлое будущее. В пример приведу свою давнюю коллегу по работе. Молодая девченка, лет 20 с небольшим было, тоже самое что у вас только на последней стадии, уже понимая что что-то нехорошее улетела отдыхать в Тайланд, загорала/обгорала и все 33 удовольствия) Вернулась домой, начала обследования/лечения/операция/химия и по кругу. Прошло уже 5 лет - недавно родила малыша и все у неё хорошо. Поэтому вы боритесь, и представляйте как будете танцевать на свадьбе своего сына

Опубликовано

Искреннее Желаю вам настроиться на боевой лад и видеть впереди победу и светлое будущее. В пример приведу свою давнюю коллегу по работе. Молодая девченка, лет 20 с небольшим было, тоже самое что у вас только на последней стадии, уже понимая что что-то нехорошее улетела отдыхать в Тайланд, загорала/обгорала и все 33 удовольствия) Вернулась домой, начала обследования/лечения/операция/химия и по кругу. Прошло уже 5 лет - недавно родила малыша и все у неё хорошо. Поэтому вы боритесь, и представляйте как будете танцевать на свадьбе своего сына

Ого! Это круто! Я стараюсь, очень стараюсь. Делаю всё что могу, какую битву с врачами выиграла. Но иногда накрывает((((

Опубликовано
Добрый день! Подскажите пожалуйста, компот из сухофруктов можно пить? Из кураги, чернослива, изюма, яблок и т.д, но без сахара? И ещё, постоянно хочется томатного сока и помидоров. В несезон лучше их не есть, и сок из пакетиков тоже не нужно? Извиняюсь за глупые вопросы))))
Опубликовано
Если хочется, то пейте. Конечно в меру. И имейте ввиду, что потом иногда может выработаться рефлекс.. будете пить любимый сок, а организм будет "вспоминать" химию... это конечно всё индивидуально.
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, компот из сухофруктов можно пить? Из кураги, чернослива, изюма, яблок и т.д, но без сахара? И ещё, постоянно хочется томатного сока и помидоров. В несезон лучше их не есть, и сок из пакетиков тоже не нужно? Извиняюсь за глупые вопросы))))

И не только вас тянет на томаты

Меня моя дорогая золовка кормит поит с дачи, сама ничего не закрывала.

Пила по литру за вечер, и в пачках покупала, и из пасты томатной делала сок(махеев)

Особых ограничений не делала( кроме копченностей и корейских острот)

Опубликовано

И не только вас тянет на томаты

Меня моя дорогая золовка кормит поит с дачи, сама ничего не закрывала.

Пила по литру за вечер, и в пачках покупала, и из пасты томатной делала сок(махеев)

Особых ограничений не делала( кроме копченностей и корейских острот)

Круто!!!! Тогда и я пить буду, мне он нормально идёт.

Опубликовано

Интересно, а почему может быть нельзя? Ну понимаю если понос, тогда ещё можно ограничить, ну это сам организм подскажет, а если позволяет так наоборот нужно. Мне при тошноте томатный сок хорошо идёт. Компот сплошные витамины.

Опубликовано

Интересно, а почему может быть нельзя? Ну понимаю если понос, тогда ещё можно ограничить, ну это сам организм подскажет, а если позволяет так наоборот нужно. Мне при тошноте томатный сок хорошо идёт. Компот сплошные витамины.

Это загоны в голове, что типа сладкий и опухоль этим не кормить.... У меня ещё много всякой ереси в мозгах, постепенно избавляют.

Опубликовано

Это загоны в голове, что типа сладкий и опухоль этим не кормить.... У меня ещё много всякой ереси в мозгах, постепенно избавляют.

Избавляйтесь))) Все хорошо в меру. В компот и не надо сахар, от кураги сладкий получится. А тортик иногда надо съесть и настроение лучше будет)))

Опубликовано

Есть можно более-менее все, что угодно. Стоит ограничивать то, что тяжело для печени (но при нормальной биохимии можно не исключать совсем). Обязателен легкоусвояемый белок. А насчет сладкого - в разумных количествах почему бы и нет.

Если химия работает, то она будет убивать клетки опухоли независимо от поедания сахара или еще чего-то. Кстати, чем активнее раковые клетки делятся, тем лучше химия их убивает.

Питание надо выстраивать так, чтобы лучше переносить химию и хорошо восстанавливаться. Хочется томатов - и хорошо, организм знает, что ему надо.

Опубликовано

Думаю вам все можно, если организм просит) Если так подумать, то в помидорах находятся ликопины - они активно борятся с раковыми клетками, давно изученный факт, так что ваш организм вас направляет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie