Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте. Мы для того здесь и есть что бы поддержать друг друга, подсказать, пожалеть.

А что у вас показало онко? Маммография, УЗИ или ещё что?

Опубликовано
Наталья, добрый день. Отвечаю на заданные вопросы- патоморфоз RCB-II,по Лавниковой IIIa степень. Индекс остаточной опухолевой нагрузки 1.77. С левой МЖ мне не всё понятно. Делали игх с блоков декабрьских, там эстроген 8, прогестерон 8, остальное по нулям. Послеоперационная гистология показала тройной негативный. Говорят, на химию так отреагировала. Не знаю, может такое быть?. У меня сейчас 4ый курс капецитабина, пока ничего не выпадает из волос-бровей-ресниц. Кровь хорошая. Спросила у врача, почему капецитабин не меняет кровь - не действует? Сказали действует, не парься. Из побочек - ладонно- подошвенный синдром. Немного тошнота, подсело зрение. Подала вчера доки на инвалидность. Пока на больничном. В поликлинике ругаются, что уже 257 дней больничный. А вот ещё, на таблетках есть хочу постоянно, набрала 3 кг... Надо переходить на морковь, огурцы и воду:)
Опубликовано

Наталья, добрый день. Отвечаю на заданные вопросы- патоморфоз RCB-II,по Лавниковой IIIa степень. Индекс остаточной опухолевой нагрузки 1.77. С левой МЖ мне не всё понятно. Делали игх с блоков декабрьских, там эстроген 8, прогестерон 8, остальное по нулям. Послеоперационная гистология показала тройной негативный. Говорят, на химию так отреагировала. Не знаю, может такое быть?. У меня сейчас 4ый курс капецитабина, пока ничего не выпадает из волос-бровей-ресниц. Кровь хорошая. Спросила у врача, почему капецитабин не меняет кровь - не действует? Сказали действует, не парься. Из побочек - ладонно- подошвенный синдром. Немного тошнота, подсело зрение. Подала вчера доки на инвалидность. Пока на больничном. В поликлинике ругаются, что уже 257 дней больничный. А вот ещё, на таблетках есть хочу постоянно, набрала 3 кг... Надо переходить на морковь, огурцы и воду:)

У меня тоже патоморфоз 2 степени по Лавниковой, индекса я не знаю. Я на больничном была 296 дней. Группу дали вторую. Хотела на работу выйти, профпатолог забраковала меня на время приема капецитабина. Если и потом забракует, хз что делать. Сейчас сижу на больничном, который по группе положен, т.е. 4 мес.непрерывных. Один фиг, конец года уже. Кровь в целом нормальная, но вот тромбоциты медленно, но верно падают. При норме 180 они в последний раз были 165. Может хватит их на ещё на три курса то. А вес у меня и так большой, мне кардинально худеть нужно.
Опубликовано
Девочки, вот во время химиотерапии заботиться о похудении рискованно. Капецитабин - тоже химия. Если организм просит еды, значит, надо есть. Можно, конечно, сладкое как следует ограничивать. А кардинально худеть лучше в хорошей ремиссии.
Опубликовано

Девочки, вот во время химиотерапии заботиться о похудении рискованно. Капецитабин - тоже химия. Если организм просит еды, значит, надо есть. Можно, конечно, сладкое как следует ограничивать. А кардинально худеть лучше в хорошей ремиссии.

Это все верно. Но с химиямии у меня вкус какой-то не такой стал. Так хочется всякой ненужной гадости. А от нее килограммы так и липнут(((
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет! Сегодня у меня День рождения. Мне сегодня уже 48 лет... Ровно год, как я в диагнозе. Именно в этот день, год назад мне делали биопсию, о том что это зло мы уже знали. Вот прошел год, была химия, операция, сейчас опять химия. Все как в бреду, год пролетел быстро. В пятницу у меня МРТ ГМ. Как всегда страшно. И вообще как то грустно. Вот как то так)))
Опубликовано

Всем привет! Сегодня у меня День рождения. Мне сегодня уже 48 лет... Ровно год, как я в диагнозе. Именно в этот день, год назад мне делали биопсию, о том что это зло мы уже знали. Вот прошел год, была химия, операция, сейчас опять химия. Все как в бреду, год пролетел быстро. В пятницу у меня МРТ ГМ. Как всегда страшно. И вообще как то грустно. Вот как то так)))

Пусть в этот день рождения МРТ Вас порадует) Будете праздновать начало новой жизни. С днюхой)))) Здоровья, здоровья и здоровья!

Опубликовано

С днем рождения!) пусть это станет вашей новой жизнью без стрессов и болячек

Опубликовано

Празднуешь сегодня?

Я свой др недавно отгуляла с размахом, в караоке. До 4 утра орала песни))

Ой Свет, какое празднуешь)))) Капецитабин рулит. Шестой курс, ещё неделю пить. Подошвы горят, как по горячему песку хожу, желудок сбоит периодически. В общем то тоже препарат не из лёгких. Вот в декабре закончу его пить и на НГ оторвусь по полной)))) За все сразу отпраздную)))
Опубликовано

А МРТ платно или в диспансере назначили?

В диспансере назначили, Необутова ( химичка). Вернее, как всегда сама все выпросила, убедила что это мне край как нужно. Поставили на очередь на КТ, у них же. Грудной клетки и брюшной полости. Малого таза самой придется делать. Сегодня звонили мне из Аваева. Они меня поставили к себе на учёт и после окончания капецитабина они ждут меня к себе на реабилитацию, контроли и пр. Не знаю насколько это хорошо.
Опубликовано
Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления! Я всех вас люблю, и всем нам желаю пожизненной ремиссии, лёгкой переносимости химии и вообще всем здоровья! Как показывает жизнь - здоровье это главное!
Опубликовано
С Днём рождения, Наташа! Пожизненной ремиссии и забыть про диагноз как про страшный сон! Хотя забыть вряд ли получится- но пусть это будет опыт, который сделал нас сильнее, научил ценить каждый день, чаще говорить близким о любви, быть благодарной, познакомил с замечательными людьми! Пусть дальше будет всё только радостное и светлое!
Опубликовано

С Днём рождения, Наташа! Пожизненной ремиссии и забыть про диагноз как про страшный сон! Хотя забыть вряд ли получится- но пусть это будет опыт, который сделал нас сильнее, научил ценить каждый день, чаще говорить близким о любви, быть благодарной, познакомил с замечательными людьми! Пусть дальше будет всё только радостное и светлое!

Спасибо!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...