Наталья 121212 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Начала принимать олапариб. Пока все норм))Ну все, отлично! Хорошей переносимости, без побочек! Цитата
Ли1991 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте. Мы для того здесь и есть что бы поддержать друг друга, подсказать, пожалеть. А что у вас показало онко? Маммография, УЗИ или ещё что? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 А что у вас показало онко? Маммография, УЗИ или ещё что?Мамография показала. Знакомая делала, она и увидела. До этого как кисту наблюдали. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Наталья, добрый день. Отвечаю на заданные вопросы- патоморфоз RCB-II,по Лавниковой IIIa степень. Индекс остаточной опухолевой нагрузки 1.77. С левой МЖ мне не всё понятно. Делали игх с блоков декабрьских, там эстроген 8, прогестерон 8, остальное по нулям. Послеоперационная гистология показала тройной негативный. Говорят, на химию так отреагировала. Не знаю, может такое быть?. У меня сейчас 4ый курс капецитабина, пока ничего не выпадает из волос-бровей-ресниц. Кровь хорошая. Спросила у врача, почему капецитабин не меняет кровь - не действует? Сказали действует, не парься. Из побочек - ладонно- подошвенный синдром. Немного тошнота, подсело зрение. Подала вчера доки на инвалидность. Пока на больничном. В поликлинике ругаются, что уже 257 дней больничный. А вот ещё, на таблетках есть хочу постоянно, набрала 3 кг... Надо переходить на морковь, огурцы и воду Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Наталья, добрый день. Отвечаю на заданные вопросы- патоморфоз RCB-II,по Лавниковой IIIa степень. Индекс остаточной опухолевой нагрузки 1.77. С левой МЖ мне не всё понятно. Делали игх с блоков декабрьских, там эстроген 8, прогестерон 8, остальное по нулям. Послеоперационная гистология показала тройной негативный. Говорят, на химию так отреагировала. Не знаю, может такое быть?. У меня сейчас 4ый курс капецитабина, пока ничего не выпадает из волос-бровей-ресниц. Кровь хорошая. Спросила у врача, почему капецитабин не меняет кровь - не действует? Сказали действует, не парься. Из побочек - ладонно- подошвенный синдром. Немного тошнота, подсело зрение. Подала вчера доки на инвалидность. Пока на больничном. В поликлинике ругаются, что уже 257 дней больничный. А вот ещё, на таблетках есть хочу постоянно, набрала 3 кг... Надо переходить на морковь, огурцы и водуУ меня тоже патоморфоз 2 степени по Лавниковой, индекса я не знаю. Я на больничном была 296 дней. Группу дали вторую. Хотела на работу выйти, профпатолог забраковала меня на время приема капецитабина. Если и потом забракует, хз что делать. Сейчас сижу на больничном, который по группе положен, т.е. 4 мес.непрерывных. Один фиг, конец года уже. Кровь в целом нормальная, но вот тромбоциты медленно, но верно падают. При норме 180 они в последний раз были 165. Может хватит их на ещё на три курса то. А вес у меня и так большой, мне кардинально худеть нужно. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Девочки, вот во время химиотерапии заботиться о похудении рискованно. Капецитабин - тоже химия. Если организм просит еды, значит, надо есть. Можно, конечно, сладкое как следует ограничивать. А кардинально худеть лучше в хорошей ремиссии. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Девочки, вот во время химиотерапии заботиться о похудении рискованно. Капецитабин - тоже химия. Если организм просит еды, значит, надо есть. Можно, конечно, сладкое как следует ограничивать. А кардинально худеть лучше в хорошей ремиссии.Это все верно. Но с химиямии у меня вкус какой-то не такой стал. Так хочется всякой ненужной гадости. А от нее килограммы так и липнут((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Всем привет! Сегодня у меня День рождения. Мне сегодня уже 48 лет... Ровно год, как я в диагнозе. Именно в этот день, год назад мне делали биопсию, о том что это зло мы уже знали. Вот прошел год, была химия, операция, сейчас опять химия. Все как в бреду, год пролетел быстро. В пятницу у меня МРТ ГМ. Как всегда страшно. И вообще как то грустно. Вот как то так))) Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Всем привет! Сегодня у меня День рождения. Мне сегодня уже 48 лет... Ровно год, как я в диагнозе. Именно в этот день, год назад мне делали биопсию, о том что это зло мы уже знали. Вот прошел год, была химия, операция, сейчас опять химия. Все как в бреду, год пролетел быстро. В пятницу у меня МРТ ГМ. Как всегда страшно. И вообще как то грустно. Вот как то так))) Пусть в этот день рождения МРТ Вас порадует) Будете праздновать начало новой жизни. С днюхой)))) Здоровья, здоровья и здоровья! Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Всем привет! Сегодня у меня День рождения. Мне сегодня уже 48 лет... Ровно год, как я в диагнозе. Именно в этот день, год назад мне делали биопсию, о том что это зло мы уже знали. Вот прошел год, была химия, операция, сейчас опять химия. Все как в бреду, год пролетел быстро. В пятницу у меня МРТ ГМ. Как всегда страшно. И вообще как то грустно. Вот как то так)))С днем рождения!) пусть это станет вашей новой жизнью без стрессов и болячек Цитата
Арабка Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Наташа, не грусти! Все будет замечательно! Здоровья тебе, мирного неба над головой! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Спасибо девочки!!! Спасибо за поздравления, спасибо за то, что вы есть у меня. Вместе мы все преодолеем! Цитата
Басти Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Наташа, с днём рождения! Вот увидишь - все будет хорошо! Здоровья, здоровья, здоровья… Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Наташа, с Днём Рождения!!!Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!Люби и будь любима! Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Празднуешь сегодня?Я свой др недавно отгуляла с размахом, в караоке. До 4 утра орала песни)) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Празднуешь сегодня?Я свой др недавно отгуляла с размахом, в караоке. До 4 утра орала песни))Ой Свет, какое празднуешь)))) Капецитабин рулит. Шестой курс, ещё неделю пить. Подошвы горят, как по горячему песку хожу, желудок сбоит периодически. В общем то тоже препарат не из лёгких. Вот в декабре закончу его пить и на НГ оторвусь по полной)))) За все сразу отпраздную))) Цитата
Петровна Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 С днём рождения! Здоровья! И мира в душе и в доме! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Наташа!С днем варенья! Пожизненной ремиссии! Удачи всяческой! Цитата
Аля2501 Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 С Днем Рождения! Пусть таких дней будет еще 50 минимум!!! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Наталья, с Днём рождения! Здоровья, удачи, хорошего настроения и настроя только на позитив! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 А МРТ платно или в диспансере назначили? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 А МРТ платно или в диспансере назначили?В диспансере назначили, Необутова ( химичка). Вернее, как всегда сама все выпросила, убедила что это мне край как нужно. Поставили на очередь на КТ, у них же. Грудной клетки и брюшной полости. Малого таза самой придется делать. Сегодня звонили мне из Аваева. Они меня поставили к себе на учёт и после окончания капецитабина они ждут меня к себе на реабилитацию, контроли и пр. Не знаю насколько это хорошо. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления! Я всех вас люблю, и всем нам желаю пожизненной ремиссии, лёгкой переносимости химии и вообще всем здоровья! Как показывает жизнь - здоровье это главное! Цитата
ВикиВики Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 С Днём рождения, Наташа! Пожизненной ремиссии и забыть про диагноз как про страшный сон! Хотя забыть вряд ли получится- но пусть это будет опыт, который сделал нас сильнее, научил ценить каждый день, чаще говорить близким о любви, быть благодарной, познакомил с замечательными людьми! Пусть дальше будет всё только радостное и светлое! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 С Днём рождения, Наташа! Пожизненной ремиссии и забыть про диагноз как про страшный сон! Хотя забыть вряд ли получится- но пусть это будет опыт, который сделал нас сильнее, научил ценить каждый день, чаще говорить близким о любви, быть благодарной, познакомил с замечательными людьми! Пусть дальше будет всё только радостное и светлое!Спасибо!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.