Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В диспансере назначили, Необутова ( химичка). Вернее, как всегда сама все выпросила, убедила что это мне край как нужно. Поставили на очередь на КТ, у них же. Грудной клетки и брюшной полости. Малого таза самой придется делать. Сегодня звонили мне из Аваева. Они меня поставили к себе на учёт и после окончания капецитабина они ждут меня к себе на реабилитацию, контроли и пр. Не знаю насколько это хорошо.

Аваева сейчас на этом специализируется, на выявлении, контроле, как и Белая Роза. Думаю, хорошо, что взяли на контроль. Не бегать по женским консультациям и прочим.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А он для чего?

Капецитабин это сухая химия. Для тех у кого не было полного патоморфоза. Это у тех, у кого первым этапом была химия и известна реакция опухоли на химию. Скажем так, что это дополнительная поддержка, добить все, что вдруг не прибила химия.
Опубликовано

Капецитабин это сухая химия. Для тех у кого не было полного патоморфоза. Это у тех, у кого первым этапом была химия и известна реакция опухоли на химию. Скажем так, что это дополнительная поддержка, добить все, что вдруг не прибила химия.

Получается, если меня сразу оперировали, то у меня его не будет?

Опубликовано

Получается, если меня сразу оперировали, то у меня его не будет?

Нет не будет, и степень патоморфоза тоже будет неизвестна. Для меня это было важно, я билась до последнего, что бы химия была первой. Меня уже в стационар на операцию положили, я там всем мозг вынесла и победила))) С меня взяли расписку, что я сначала хочу химию и вся ответственность на мне. Ну и сразу химичить начали. И это было правильным решением, потому как полного патоморфоза не случилось, а всего лишь 2 степени. Поэтому я рада, что добилась химии и мне сейчас назначили карбоплатин.
Опубликовано

Нет не будет, и степень патоморфоза тоже будет неизвестна. Для меня это было важно, я билась до последнего, что бы химия была первой. Меня уже в стационар на операцию положили, я там всем мозг вынесла и победила))) С меня взяли расписку, что я сначала хочу химию и вся ответственность на мне. Ну и сразу химичить начали. И это было правильным решением, потому как полного патоморфоза не случилось, а всего лишь 2 степени. Поэтому я рада, что добилась химии и мне сейчас назначили карбоплатин.

Да, помню в Вашей теме, читала. А я вот не знаю, как меня лечить будут после лучей. Ну, не буду бежать впереди паровоза. Все рано или поздно будет видно

Опубликовано

Да, помню в Вашей теме, читала. А я вот не знаю, как меня лечить будут после лучей. Ну, не буду бежать впереди паровоза. Все рано или поздно будет видно

Да, вперёд лучше не загадывать. Когда у вас следующая химия? Как сейчас себя чувствуете?
Опубликовано

Да, вперёд лучше не загадывать. Когда у вас следующая химия? Как сейчас себя чувствуете?

20.10 третья красная. После второй давление сильно падало, дольше восстанавливалась. Но кардиолог назначила лечение и чувствую сейчас себя лучше, чем до диагноза. Прям прилив энергии и даже хочется типа гимнастики чего то делать( и делаю). А раньше пульс подскакивал, стоило пару раз руками махнуть

Опубликовано

20.10 третья красная. После второй давление сильно падало, дольше восстанавливалась. Но кардиолог назначила лечение и чувствую сейчас себя лучше, чем до диагноза. Прям прилив энергии и даже хочется типа гимнастики чего то делать( и делаю). А раньше пульс подскакивал, стоило пару раз руками махнуть

Так если хочется, то почему и нет. Без фанатизма можно все)))
Опубликовано

Ну что, Сбербанк рулит! Списали очередной платеж, по списанию кредита ответа так и нет. Ждём очередную бумагу почтой России)))

Кошмар, это же уже второе такое списание? Все блин для людей

Опубликовано

Кошмар, это же уже второе такое списание? Все блин для людей

Я уверена, что будет и третье))) Ну , блин, какая почта России? Мы ждём непонятно что, и почему бумаги из архива нельзя отдать мне в руки, а выслать их нужно почтой. Бред!!!
Опубликовано

Я уверена, что будет и третье))) Ну , блин, какая почта России? Мы ждём непонятно что, и почему бумаги из архива нельзя отдать мне в руки, а выслать их нужно почтой. Бред!!!

Чтоб побольше с нас поиметь

Опубликовано

Чтоб побольше с нас поиметь

Они рассчитывают, что человек плюнет на эту тягомотину и не будет заморачиваться. Ага, только я на больничном, у меня времени вагон. Я их дожму!
Опубликовано

Они рассчитывают, что человек плюнет на эту тягомотину и не будет заморачиваться. Ага, только я на больничном, у меня времени вагон. Я их дожму!

Вроде здесь девочки писали, что сделают перерасчет и выплатят все с момента постановки диагноза. Другое дело, что денежки нужны здесь и сейчас, не знаю, как по факту будет. Ждем результатов)

Опубликовано

Вроде здесь девочки писали, что сделают перерасчет и выплатят все с момента постановки диагноза. Другое дело, что денежки нужны здесь и сейчас, не знаю, как по факту будет. Ждем результатов)

Вот и получается по факту, что подводных камней много. Как застраховать кредит, так все быстро, на пупе искрутятся, а вот вернуть сложнее. И все бы ничего, но почта России та ещё контора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...