Наталья2Тверь Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 В диспансере назначили, Необутова ( химичка). Вернее, как всегда сама все выпросила, убедила что это мне край как нужно. Поставили на очередь на КТ, у них же. Грудной клетки и брюшной полости. Малого таза самой придется делать. Сегодня звонили мне из Аваева. Они меня поставили к себе на учёт и после окончания капецитабина они ждут меня к себе на реабилитацию, контроли и пр. Не знаю насколько это хорошо. Аваева сейчас на этом специализируется, на выявлении, контроле, как и Белая Роза. Думаю, хорошо, что взяли на контроль. Не бегать по женским консультациям и прочим. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Завтра в 11-00 МРТ ГМ. Боюсь... Цитата
Арабка Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Завтра в 11-00 МРТ ГМ. Боюсь...Не бойся! Нет же повода бояться! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Не бойся! Нет же повода бояться!Эх.... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 МРТ все чисто! Ура! Влад100 и Басти 2 Цитата
Арабка Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 МРТ все чисто! Ура!Ура! Поздравляю! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 МРТ все чисто! Ура! Супер!!! И что? Конец лечения? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Супер!!! И что? Конец лечения?Ну, какой конец. Капецитабин пью. Сейчас 6 курс. Потом ещё два останется. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Ну, какой конец. Капецитабин пью. Сейчас 6 курс. Потом ещё два останется. А он для чего? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 А он для чего?Капецитабин это сухая химия. Для тех у кого не было полного патоморфоза. Это у тех, у кого первым этапом была химия и известна реакция опухоли на химию. Скажем так, что это дополнительная поддержка, добить все, что вдруг не прибила химия. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Капецитабин это сухая химия. Для тех у кого не было полного патоморфоза. Это у тех, у кого первым этапом была химия и известна реакция опухоли на химию. Скажем так, что это дополнительная поддержка, добить все, что вдруг не прибила химия. Получается, если меня сразу оперировали, то у меня его не будет? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 МРТ все чисто! Ура!Поздравляю! И пусть всегда будет все чисто! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Получается, если меня сразу оперировали, то у меня его не будет?Нет не будет, и степень патоморфоза тоже будет неизвестна. Для меня это было важно, я билась до последнего, что бы химия была первой. Меня уже в стационар на операцию положили, я там всем мозг вынесла и победила))) С меня взяли расписку, что я сначала хочу химию и вся ответственность на мне. Ну и сразу химичить начали. И это было правильным решением, потому как полного патоморфоза не случилось, а всего лишь 2 степени. Поэтому я рада, что добилась химии и мне сейчас назначили карбоплатин. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Поздравляю! И пусть всегда будет все чисто!Спасибо! Теперь жду очереди на КТ. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Нет не будет, и степень патоморфоза тоже будет неизвестна. Для меня это было важно, я билась до последнего, что бы химия была первой. Меня уже в стационар на операцию положили, я там всем мозг вынесла и победила))) С меня взяли расписку, что я сначала хочу химию и вся ответственность на мне. Ну и сразу химичить начали. И это было правильным решением, потому как полного патоморфоза не случилось, а всего лишь 2 степени. Поэтому я рада, что добилась химии и мне сейчас назначили карбоплатин.Да, помню в Вашей теме, читала. А я вот не знаю, как меня лечить будут после лучей. Ну, не буду бежать впереди паровоза. Все рано или поздно будет видно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 Да, помню в Вашей теме, читала. А я вот не знаю, как меня лечить будут после лучей. Ну, не буду бежать впереди паровоза. Все рано или поздно будет видноДа, вперёд лучше не загадывать. Когда у вас следующая химия? Как сейчас себя чувствуете? Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Да, вперёд лучше не загадывать. Когда у вас следующая химия? Как сейчас себя чувствуете? 20.10 третья красная. После второй давление сильно падало, дольше восстанавливалась. Но кардиолог назначила лечение и чувствую сейчас себя лучше, чем до диагноза. Прям прилив энергии и даже хочется типа гимнастики чего то делать( и делаю). А раньше пульс подскакивал, стоило пару раз руками махнуть Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 20.10 третья красная. После второй давление сильно падало, дольше восстанавливалась. Но кардиолог назначила лечение и чувствую сейчас себя лучше, чем до диагноза. Прям прилив энергии и даже хочется типа гимнастики чего то делать( и делаю). А раньше пульс подскакивал, стоило пару раз руками махнутьТак если хочется, то почему и нет. Без фанатизма можно все))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Ну что, Сбербанк рулит! Списали очередной платеж, по списанию кредита ответа так и нет. Ждём очередную бумагу почтой России))) Цитата
Арабка Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Ну что, Сбербанк рулит! Списали очередной платеж, по списанию кредита ответа так и нет. Ждём очередную бумагу почтой России)))Кошмар, это же уже второе такое списание? Все блин для людей Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Кошмар, это же уже второе такое списание? Все блин для людейЯ уверена, что будет и третье))) Ну , блин, какая почта России? Мы ждём непонятно что, и почему бумаги из архива нельзя отдать мне в руки, а выслать их нужно почтой. Бред!!! Цитата
Арабка Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Я уверена, что будет и третье))) Ну , блин, какая почта России? Мы ждём непонятно что, и почему бумаги из архива нельзя отдать мне в руки, а выслать их нужно почтой. Бред!!!Чтоб побольше с нас поиметь Александра 89 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Чтоб побольше с нас поиметьОни рассчитывают, что человек плюнет на эту тягомотину и не будет заморачиваться. Ага, только я на больничном, у меня времени вагон. Я их дожму! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Они рассчитывают, что человек плюнет на эту тягомотину и не будет заморачиваться. Ага, только я на больничном, у меня времени вагон. Я их дожму! Вроде здесь девочки писали, что сделают перерасчет и выплатят все с момента постановки диагноза. Другое дело, что денежки нужны здесь и сейчас, не знаю, как по факту будет. Ждем результатов) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 Вроде здесь девочки писали, что сделают перерасчет и выплатят все с момента постановки диагноза. Другое дело, что денежки нужны здесь и сейчас, не знаю, как по факту будет. Ждем результатов)Вот и получается по факту, что подводных камней много. Как застраховать кредит, так все быстро, на пупе искрутятся, а вот вернуть сложнее. И все бы ничего, но почта России та ещё контора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.