Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде здесь девочки писали, что сделают перерасчет и выплатят все с момента постановки диагноза. Другое дело, что денежки нужны здесь и сейчас, не знаю, как по факту будет. Ждем результатов)

Я жду инвалидность, и планирую запустить процесс. Боюсь в моем случае война будет не на жизнь а на смерть, потому что я заключила ипотеку за неделю до кт. Две страховки в одной страховой, они будут сопротивляться я уверена

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я жду инвалидность, и планирую запустить процесс. Боюсь в моем случае война будет не на жизнь а на смерть, потому что я заключила ипотеку за неделю до кт. Две страховки в одной страховой, они будут сопротивляться я уверена

Я не за две недели. Но тоже не задолго. В июне взяла кредит, в сентябре узнала. Но вам должны дать первую группу, может попроще будет.
Опубликовано
Наталья, капецитабин принимаете после еды? По инструкции не позднее 30 минут после еды. У меня обходиться без расстройства желудка. Проблема возникает тогда, когда вне приёма пищи принимаю. А что с волосами? У меня пока растут, правда очень чешется голова.
Опубликовано

Наталья, капецитабин принимаете после еды? По инструкции не позднее 30 минут после еды. У меня обходиться без расстройства желудка. Проблема возникает тогда, когда вне приёма пищи принимаю. А что с волосами? У меня пока растут, правда очень чешется голова.

Капецитабин да, после еды. И интервала в 12 часов лучше придерживаться. Специально уточняла. На ночь есть поздно, перед этим кисель пью. На кисель он хорошо ложится. Волосы растут. Прическа а-ля Борис Джонсон))) Челка растет медленней всего. Моя парикмахер сказала терпеть и ничего с волосами не делать. Ровнять будем к НГ, не раньше. По дому уже без платочков и шапочек давно хожу, но прическа, конечно, так ещё. Сегодня допиваю шестой курс капецитабина, неделя перерыва. Последнее время стала голова побаливает, на него грешу. МРТ чистое, жду очереди на КТ.
Опубликовано
От ладонно-подошвенного синдрома и трещин, соответственно, нашла невероятно дешёвое и действенное средство - топлёное нутряное сало. Действует круче всех импортных и не только средств. За ночь ранки подзатянулись! И краснота спала.
Опубликовано

От ладонно-подошвенного синдрома и трещин, соответственно, нашла невероятно дешёвое и действенное средство - топлёное нутряное сало. Действует круче всех импортных и не только средств. За ночь ранки подзатянулись! И краснота спала.

Привет! А где его у нас берут?
Опубликовано

Да, на рынке, бывает в мясных магазинах, надо спрашивать. Мне мама дала, ей в магазине попалось, она купила перетопила, маленькая баночка вышла.

Спасибо! Я сейчас мажу ноги кремом с 35% мочевины, белорусского производства. Трещин нет, но ступни суховаты. Кожа тонкая и сухая. Но по сравнению с летом все просто отлично. Там видимо от жары натирались мозоли, трескались ступни и пр. Сейчас все сухое, но не болезненное. Завтра начинаю 7 курс капецитабина.
Опубликовано

Спасибо! Я сейчас мажу ноги кремом с 35% мочевины, белорусского производства. Трещин нет, но ступни суховаты. Кожа тонкая и сухая. Но по сравнению с летом все просто отлично. Там видимо от жары натирались мозоли, трескались ступни и пр. Сейчас все сухое, но не болезненное. Завтра начинаю 7 курс капецитабина.

А капецитабин какими курсами пьется?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите, кто знает, если есть мутация в генах, обязательно ли обе груди удалять?

Нет, это рекомендация. Это снижает риск, но не гарантия. У врачей есть разные мнения на этот счёт, но решение остаётся за пациентом.

Опубликовано

Добрый день, подскажите, кто знает, если есть мутация в генах, обязательно ли обе груди удалять?

Да, это рекомендация. Причем удалять нужно обе груди и яичники.Но если вы не захотите, то вас насильно никто не заставит. А по правде говоря - врачам вообще наплевать на это. Они не то что про профилактическое удаление не скажут, они и про мутации умолчат.
Опубликовано

При мутации высокий риск нового рака в оставшейся груди (если делали резекцию), и в здоровой груди.

За время лечения я общалась на форумах с девочками, которых врачи уговорили удалить только больную грудь, типа эту пролечили, если в здоровой рак появится, тоже пролечим. Будете активно наблюдаться, поймаете все на ранней стадии и снова пролечите.

И через 2-3-5 лет, в здоровой груди у девочек новый рак, и заново проходить все муки ада.

Каждый, конечно, сам для себя принимает решение и делает выбор.

Я удалила, при наличии мутации, обе груди (подкожная мастэктомия) и сразу поставила импланты. Даже мысли не было сохранить вторую грудь свою)))

Про удаление яичников врачи мне по-разному говорят: одни советуют в 40 лет, другие в 35. Но то что удалять - однозначно. Поймать рак яичников на ранней стадии это вообще редкость.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет! Сегодня прошла узи брюшной полости и Лу. Все чисто!!! На КТ очередь двигается медленно((( А вот прием капецитабина перенесли на понедельник. Что то я начинаю заболевать. Химичка сказала,что бы усиленно лечилась все выходные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...