Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сегодня прошла узи брюшной полости и Лу. Все чисто!!! На КТ очередь двигается медленно((( А вот прием капецитабина перенесли на понедельник. Что то я начинаю заболевать. Химичка сказала,что бы усиленно лечилась все выходные.

Очень радует) есть к чему стремиться! Поздравляю!!!

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем добрый день! Наталья, спасибо Вам и остальным девочкам за предоставленную информацию, мне это очень помогает. Постоянно лежу сюда в группу читать новости. Я сейчас в начале пути, сделали пока только первую красную......настрой бодрый и позитивный.....вы мне в этом помогли, хотя сначала было состояние ужасное. Пожалуйста, не пропадайте.....пишите, что и как....
Опубликовано

Всем добрый день! Наталья, спасибо Вам и остальным девочкам за предоставленную информацию, мне это очень помогает. Постоянно лежу сюда в группу читать новости. Я сейчас в начале пути, сделали пока только первую красную......настрой бодрый и позитивный.....вы мне в этом помогли, хотя сначала было состояние ужасное. Пожалуйста, не пропадайте.....пишите, что и как....

Добрый день! Не пропаду))) Сейчас просто новостей стало меньше. Пью капецитабин уже полгода, от него, конечно есть побочки, но кровь он сильно не сажает. Поэтому все вяло текуще. Не переживайте, у вас все хорошо будет. У вас какой тип рака? Стадия?
Опубликовано
Операция будет после химии, так решил консилиум. Первым этапом идет химия, на мутацию сдала анализ, жду результат к концу ноября. Если подтвердится - добавят платину, но этот курс у меня начнется с января. Спасибо Вам большое! У меня душа успокаивается сразу) Я себя взяла в руки, жестко и строго велела себе воспринимать это как просто лечение, но сложное и непростое....Я из Ярославля.
Опубликовано

Мне 45 лет.

Ничего, все хорошо будет, прорвёмся! Я вот уже на 30 декабря на настоящую стрижку записалась. Вперёд, в новую жизнь, в Новый год красивой!
Опубликовано

Ничего, все хорошо будет, прорвёмся! Я вот уже на 30 декабря на настоящую стрижку записалась. Вперёд, в новую жизнь, в Новый год красивой!

Наташа, а можете сказать когда волосы начали расти? У меня красная закончилась, но пенечки пока не отвалились и ресницы на месте. Этакий колючий ежик

Опубликовано
На белой уже начали расти. Но у меня был паклитаксел с платиной. Платина жёстко травит весь организм. И волосы хоть и росли, но были очень плохие. Поэтому после последней белой химии опять побрилась налысо. Всего за время химий билась трижды. И вот с мая по ноябрь отросли прилично. Ещё месяцок подрастут и стричься к настоящему парикмахеру и красится. Седины много, но и сами волосы какие то серые стали. Девочки говорят, что со временем цвет восстановится. Надеюсь после окончания капецитабина волосы станут ещё лучше расти.
Опубликовано

В новую жизнь с новой прической!Я тоже сегодня заранее прикупила парик модный)))) хотя свои волосы еще на месте.

Зимой парик не особо мне понадобился, а вот лето прошло в парике((( Я чуть не сдохла.

Опубликовано
Девочки, посмотрела на календарь и поняла, что у меня сегодня "юбилей". Ровно год назад, 19 ноября я начала лечение и мне прокапали первую красную химию. Сколько всего разного случилось за это время. И мне кажется что это было так давно, что как-будто в другой жизни. Но жизнь продолжается, несмотря ни на что!
Опубликовано

Девочки, посмотрела на календарь и поняла, что у меня сегодня "юбилей". Ровно год назад, 19 ноября я начала лечение и мне прокапали первую красную химию. Сколько всего разного случилось за это время. И мне кажется что это было так давно, что как-будто в другой жизни. Но жизнь продолжается, несмотря ни на что!

Время быстро летит. Скоро 10-летний юбилей ремиссии отметим :)

Опубликовано
Девушки подскажите у кого то болели ногти на руках? Не сильно, но какие то не приятные ощущения. ( я после 5 химии) . Какие то советы? Может шилак сделать? На работе руки всегда на виду, не хочу что то упустить
Опубликовано

Да, эти юбилеи детские :) я слава богу в том году уже отмучалась :)

И не говори, мозг сломашь с этими детьми. В этом году их в виртуальную реальность поведу их. Будут в очках бегать по залу)))
Опубликовано

Девушки подскажите у кого то болели ногти на руках? Не сильно, но какие то не приятные ощущения. ( я после 5 химии) . Какие то советы? Может шилак сделать? На работе руки всегда на виду, не хочу что то упустить

С ногтями лучше не тянуть и идти сразу к подолгу. Если ноготь начнет слезать вообще беда будет. Хотя говорят, что те у кого ногти были нарощены, проблем с ногтями не было.
Опубликовано

Да пока то вроде бы проблем с ними нет, даже крепче помоему стали. Но странно побаливают. Вот и я слышала что те у кого нарощенные лучше. Хотя в чем смысл непонятно

Я все химии, лучевую с шеллаком проходила. На руках ногти сохранила.

Опубликовано

И не говори, мозг сломашь с этими детьми. В этом году их в виртуальную реальность поведу их. Будут в очках бегать по залу)))

Правильно. Я пожалела что дома отмечали, надо было эти бесилки куда-то переносить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...