Молодая бабушка Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Всем привет! Сегодня прошла узи брюшной полости и Лу. Все чисто!!! На КТ очередь двигается медленно((( А вот прием капецитабина перенесли на понедельник. Что то я начинаю заболевать. Химичка сказала,что бы усиленно лечилась все выходные. Очень радует) есть к чему стремиться! Поздравляю!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Спасибо, девочки! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Пусть и дальше всегда будет все чисто! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Пусть и дальше всегда будет все чисто!Спасибо! Очень на это надеюсь! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Всем добрый день! Наталья, спасибо Вам и остальным девочкам за предоставленную информацию, мне это очень помогает. Постоянно лежу сюда в группу читать новости. Я сейчас в начале пути, сделали пока только первую красную......настрой бодрый и позитивный.....вы мне в этом помогли, хотя сначала было состояние ужасное. Пожалуйста, не пропадайте.....пишите, что и как.... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Всем добрый день! Наталья, спасибо Вам и остальным девочкам за предоставленную информацию, мне это очень помогает. Постоянно лежу сюда в группу читать новости. Я сейчас в начале пути, сделали пока только первую красную......настрой бодрый и позитивный.....вы мне в этом помогли, хотя сначала было состояние ужасное. Пожалуйста, не пропадайте.....пишите, что и как....Добрый день! Не пропаду))) Сейчас просто новостей стало меньше. Пью капецитабин уже полгода, от него, конечно есть побочки, но кровь он сильно не сажает. Поэтому все вяло текуще. Не переживайте, у вас все хорошо будет. У вас какой тип рака? Стадия? Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 У меня тоже трипл, ст.2б, левая грудь. Назначено 4 красных химии, потом 12 паклитаксела. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 У меня тоже трипл, ст.2б, левая грудь. Назначено 4 красных химии, потом 12 паклитаксела.Операция была? На мутации сдавали? Платину не назначали? Наталия 1301 1 Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Операция будет после химии, так решил консилиум. Первым этапом идет химия, на мутацию сдала анализ, жду результат к концу ноября. Если подтвердится - добавят платину, но этот курс у меня начнется с января. Спасибо Вам большое! У меня душа успокаивается сразу) Я себя взяла в руки, жестко и строго велела себе воспринимать это как просто лечение, но сложное и непростое....Я из Ярославля. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Мне 45 лет.Ничего, все хорошо будет, прорвёмся! Я вот уже на 30 декабря на настоящую стрижку записалась. Вперёд, в новую жизнь, в Новый год красивой! ЕленаМ и Эля1986 2 Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 В новую жизнь с новой прической!Я тоже сегодня заранее прикупила парик модный)))) хотя свои волосы еще на месте. Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Ничего, все хорошо будет, прорвёмся! Я вот уже на 30 декабря на настоящую стрижку записалась. Вперёд, в новую жизнь, в Новый год красивой! Наташа, а можете сказать когда волосы начали расти? У меня красная закончилась, но пенечки пока не отвалились и ресницы на месте. Этакий колючий ежик Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 На белой уже начали расти. Но у меня был паклитаксел с платиной. Платина жёстко травит весь организм. И волосы хоть и росли, но были очень плохие. Поэтому после последней белой химии опять побрилась налысо. Всего за время химий билась трижды. И вот с мая по ноябрь отросли прилично. Ещё месяцок подрастут и стричься к настоящему парикмахеру и красится. Седины много, но и сами волосы какие то серые стали. Девочки говорят, что со временем цвет восстановится. Надеюсь после окончания капецитабина волосы станут ещё лучше расти. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 В новую жизнь с новой прической!Я тоже сегодня заранее прикупила парик модный)))) хотя свои волосы еще на месте.Зимой парик не особо мне понадобился, а вот лето прошло в парике((( Я чуть не сдохла. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Девочки, посмотрела на календарь и поняла, что у меня сегодня "юбилей". Ровно год назад, 19 ноября я начала лечение и мне прокапали первую красную химию. Сколько всего разного случилось за это время. И мне кажется что это было так давно, что как-будто в другой жизни. Но жизнь продолжается, несмотря ни на что! Цитата
Арабка Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Девочки, посмотрела на календарь и поняла, что у меня сегодня "юбилей". Ровно год назад, 19 ноября я начала лечение и мне прокапали первую красную химию. Сколько всего разного случилось за это время. И мне кажется что это было так давно, что как-будто в другой жизни. Но жизнь продолжается, несмотря ни на что!Время быстро летит. Скоро 10-летний юбилей ремиссии отметим Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Время быстро летит. Скоро 10-летний юбилей ремиссии отметим И это будет круто! Но пока 12 числа мне светит ребенкин 10-летний юбилей))) Цитата
Арабка Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 И это будет круто! Но пока 12 числа мне светит ребенкин 10-летний юбилей)))Да, эти юбилеи детские я слава богу в том году уже отмучалась Цитата
02052009 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Девушки подскажите у кого то болели ногти на руках? Не сильно, но какие то не приятные ощущения. ( я после 5 химии) . Какие то советы? Может шилак сделать? На работе руки всегда на виду, не хочу что то упустить Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Да, эти юбилеи детские я слава богу в том году уже отмучалась И не говори, мозг сломашь с этими детьми. В этом году их в виртуальную реальность поведу их. Будут в очках бегать по залу))) Эля1986 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Девушки подскажите у кого то болели ногти на руках? Не сильно, но какие то не приятные ощущения. ( я после 5 химии) . Какие то советы? Может шилак сделать? На работе руки всегда на виду, не хочу что то упуститьС ногтями лучше не тянуть и идти сразу к подолгу. Если ноготь начнет слезать вообще беда будет. Хотя говорят, что те у кого ногти были нарощены, проблем с ногтями не было. Эля1986 1 Цитата
02052009 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Да пока то вроде бы проблем с ними нет, даже крепче помоему стали. Но странно побаливают. Вот и я слышала что те у кого нарощенные лучше. Хотя в чем смысл непонятно Эля1986 1 Цитата
Арабка Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Да пока то вроде бы проблем с ними нет, даже крепче помоему стали. Но странно побаливают. Вот и я слышала что те у кого нарощенные лучше. Хотя в чем смысл непонятноЯ все химии, лучевую с шеллаком проходила. На руках ногти сохранила. Эля1986 1 Цитата
Арабка Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 И не говори, мозг сломашь с этими детьми. В этом году их в виртуальную реальность поведу их. Будут в очках бегать по залу)))Правильно. Я пожалела что дома отмечали, надо было эти бесилки куда-то переносить Эля1986 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.