Елена261 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 Вы большая молодец. Такой путь проделан огромный. Удачи Вам и пусть все сложится наилучшим образом. Цитата
Арабка Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Наташа, поздравляю! Покажи нам пример пожизненной ремиссии! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Спасибо, дорогие мои! Без вашей поддержки, советов мне было бы гораздо хуже. Всем нам сил и пожизненной ремиссии! А мне сейчас нужно заниматься здоровьем и пытаться минимизировать побочки. А то как развалина, тут болит, тут занемело, тут не сгибается и пр. Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Девочки! Все, я отстрелялась! Сейчас выпила последние таблетки капецитабина. На этом все! Лечение закончено. Я не знаю что и как будет дальше. Но сейчас все закончено! Хотелось бы навсегда... Я свободен, словно птица в небесах,Я свободен, я забыл, что значит страх.Я свободен с диким ветром наравне,Я свободен наяву, а не во сне! Я свободен!...Я свободен!...Я свободен!...Все пропели? Потому что такие слова не возможно читать, только петь! Класс! Очень за Вас рада! Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Спасибо, дорогие мои! Без вашей поддержки, советов мне было бы гораздо хуже. Всем нам сил и пожизненной ремиссии! А мне сейчас нужно заниматься здоровьем и пытаться минимизировать побочки. А то как развалина, тут болит, тут занемело, тут не сгибается и пр. Супер! Поздравляю!!!Но Вы ж не бросайте нас, в гости теперь приходите) это уже не Ваш форум) ураааа!!!! Цитата
Все будет Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Спасибо, дорогие мои! Без вашей поддержки, советов мне было бы гораздо хуже. Всем нам сил и пожизненной ремиссии! А мне сейчас нужно заниматься здоровьем и пытаться минимизировать побочки. А то как развалина, тут болит, тут занемело, тут не сгибается и пр.Поздравляю с окончанием лечения! Теперь всё потихоньку наладится, а там и весна)И в этой новой весне все будет по другому, без боли и страха! Ура! ВикиВики 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Ой девченки, куда же я без вас и этого форума! И вы в скором времени подойдёте к окончанию лечения. Я верю, у нас у всех все будет хорошо! А пока буду готовится к выходу на работу, очередному профосмотру ( что б его!), там же заодно и контроли пройду. Потом пережить ребенкин ДР 10 лет, а там уже Новый год на носу! Записана на стрижку-краску, даже как-то и непривычно уже. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Спасибо, дорогие мои! Без вашей поддержки, советов мне было бы гораздо хуже. Всем нам сил и пожизненной ремиссии! А мне сейчас нужно заниматься здоровьем и пытаться минимизировать побочки. А то как развалина, тут болит, тут занемело, тут не сгибается и пр. Пусть все и всегда будет у Вас так, как Вами задумано! Самое главное в нашей жизни - здоровье! Пусть оно будет, как родник - чистый, как слеза; полный - как у богатыря и неиссякаемый - как запасы природы! Очень рада за Вас! Цитата
Ана03 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Спасибо! Но если честно, то стрёмно как-то. Год лечилась, как бы хреново от химии не было, даже когда еле ползала, то чувствовала себя под защитой лекарств. А теперь как? Поздравляю! Поздравляю! Да, знакомое ощущение) Цитата
ЕленаМ Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Девочки! Все, я отстрелялась! Сейчас выпила последние таблетки капецитабина. На этом все! Лечение закончено. Я не знаю что и как будет дальше. Но сейчас все закончено! Хотелось бы навсегда... Я свободен, словно птица в небесах,Я свободен, я забыл, что значит страх.Я свободен с диким ветром наравне,Я свободен наяву, а не во сне! Я свободен!...Я свободен!...Я свободен!...Поздравляю!!!!!Пожизненной ремиссии. Скорейшего восстановления. И удачи во всем. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Поздравляю!!!!!Пожизненной ремиссии. Скорейшего восстановления. И удачи во всем.Спасибо!!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Поздравляю! Поздравляю! Да, знакомое ощущение)Спасибо! И как к этому ощущению привыкнуть? Цитата
Ана03 Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 Спасибо! И как к этому ощущению привыкнуть? Быстро прошло это ощущение) Работа, школа, сад, все закрутилось, я и не заметила как 3 мес. прошло и подошло время первого контроля ) вчера пришёл результат ПЭТ/КТ - все чисто) ЕленаМ и Басти 2 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 Быстро прошло это ощущение) Работа, школа, сад, все закрутилось, я и не заметила как 3 мес. прошло и подошло время первого контроля ) вчера пришёл результат ПЭТ/КТ - все чисто)Ура! Даздравствует ремиссия! Поздравляю! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 Быстро прошло это ощущение) Работа, школа, сад, все закрутилось, я и не заметила как 3 мес. прошло и подошло время первого контроля ) вчера пришёл результат ПЭТ/КТ - все чисто) Поздравляем! Отличные новости! Очень рада за Вас! Такими отличными новостями Вы заряжаете нас нужными эмоциями! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 Быстро прошло это ощущение) Работа, школа, сад, все закрутилось, я и не заметила как 3 мес. прошло и подошло время первого контроля ) вчера пришёл результат ПЭТ/КТ - все чисто)Поздравляю! И пусть всегда будет все чисто. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Всем привет! Закрыла сегодня больничный и завтра мне на работу))) Не работала больше года, не считая 3-х дней, когда меня завернули обратно. Будет попытка #2. Цитата
Арабка Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Всем привет! Закрыла сегодня больничный и завтра мне на работу))) Не работала больше года, не считая 3-х дней, когда меня завернули обратно. Будет попытка #2.Поздравляю! Доброй дороги в нормальную жизнь! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Всем привет! Закрыла сегодня больничный и завтра мне на работу))) Не работала больше года, не считая 3-х дней, когда меня завернули обратно. Будет попытка #2. В добрый и счастливый путь! Вы прошли этот нелегкий путь! И пусть все и всегда будет хорошо! Поздравляю Вас! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Давно пора в нормальную жизнь))) Завтра, скорее всего, профосмотра не будет. А вот в понедельник можно уже бояться. Цитата
Арабка Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Давно пора в нормальную жизнь))) Завтра, скорее всего, профосмотра не будет. А вот в понедельник можно уже бояться.Наташ, все будет хорошо! Я тоже в пятницу на работу вышла сейчас, это хорошая примета Цитата
ЕленаМ Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Всем привет! Закрыла сегодня больничный и завтра мне на работу))) Не работала больше года, не считая 3-х дней, когда меня завернули обратно. Будет попытка #2.Поздравляю! Пусть все будет удачно! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Поздравляю! Пусть все будет удачно!И я надеюсь на это, хочется уже к людям, в цивилизацию. Цитата
ВикиВики Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 И я надеюсь на это, хочется уже к людям, в цивилизацию.А я не хочу выходить: по коллегам скучаю, но работа у меня нервная, напряженная- не хочу в это погружаться. Видимо нужно менять отношение, хотя мне кажется, что я в любом случае прежней не буду. Цитата
Арабка Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 А я не хочу выходить: по коллегам скучаю, но работа у меня нервная, напряженная- не хочу в это погружаться. Видимо нужно менять отношение, хотя мне кажется, что я в любом случае прежней не буду.Надо учиться перестраиваться и быть более спокойной и не вестись на внешние раздражители. У меня работа капец нервная, но у меня уже почти получается относиться ко всему спокойно!А прежними мы не будем, мы будем лучшей версией себя! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.