Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо, дорогие мои! Без вашей поддержки, советов мне было бы гораздо хуже. Всем нам сил и пожизненной ремиссии! А мне сейчас нужно заниматься здоровьем и пытаться минимизировать побочки. А то как развалина, тут болит, тут занемело, тут не сгибается и пр.
Опубликовано

Девочки! Все, я отстрелялась! Сейчас выпила последние таблетки капецитабина. На этом все! Лечение закончено. Я не знаю что и как будет дальше. Но сейчас все закончено! Хотелось бы навсегда...

Я свободен, словно птица в небесах,

Я свободен, я забыл, что значит страх.

Я свободен с диким ветром наравне,

Я свободен наяву, а не во сне!

Я свободен!...

Я свободен!...

Я свободен!...

Все пропели? Потому что такие слова не возможно читать, только петь! Класс! Очень за Вас рада!

Опубликовано

Спасибо, дорогие мои! Без вашей поддержки, советов мне было бы гораздо хуже. Всем нам сил и пожизненной ремиссии! А мне сейчас нужно заниматься здоровьем и пытаться минимизировать побочки. А то как развалина, тут болит, тут занемело, тут не сгибается и пр.

Супер! Поздравляю!!!

Но Вы ж не бросайте нас, в гости теперь приходите) это уже не Ваш форум) ураааа!!!!

Опубликовано

Поздравляю с окончанием лечения! Теперь всё потихоньку наладится, а там и весна)

И в этой новой весне все будет по другому, без боли и страха! Ура!

Опубликовано
Ой девченки, куда же я без вас и этого форума! И вы в скором времени подойдёте к окончанию лечения. Я верю, у нас у всех все будет хорошо! А пока буду готовится к выходу на работу, очередному профосмотру ( что б его!), там же заодно и контроли пройду. Потом пережить ребенкин ДР 10 лет, а там уже Новый год на носу! Записана на стрижку-краску, даже как-то и непривычно уже.
Опубликовано

Пусть все и всегда будет у Вас так, как Вами задумано! Самое главное в нашей жизни - здоровье! Пусть оно будет, как родник - чистый, как слеза; полный - как у богатыря и неиссякаемый - как запасы природы! Очень рада за Вас!
Опубликовано

Спасибо! Но если честно, то стрёмно как-то. Год лечилась, как бы хреново от химии не было, даже когда еле ползала, то чувствовала себя под защитой лекарств. А теперь как?

Поздравляю! Поздравляю! Да, знакомое ощущение)

Опубликовано

Девочки! Все, я отстрелялась! Сейчас выпила последние таблетки капецитабина. На этом все! Лечение закончено. Я не знаю что и как будет дальше. Но сейчас все закончено! Хотелось бы навсегда...

Я свободен, словно птица в небесах,

Я свободен, я забыл, что значит страх.

Я свободен с диким ветром наравне,

Я свободен наяву, а не во сне!

Я свободен!...

Я свободен!...

Я свободен!...

Поздравляю!!!!!

Пожизненной ремиссии. Скорейшего восстановления. И удачи во всем.

Опубликовано

Спасибо! И как к этому ощущению привыкнуть?

Быстро прошло это ощущение) Работа, школа, сад, все закрутилось, я и не заметила как 3 мес. прошло и подошло время первого контроля ) вчера пришёл результат ПЭТ/КТ - все чисто)

Опубликовано

Быстро прошло это ощущение) Работа, школа, сад, все закрутилось, я и не заметила как 3 мес. прошло и подошло время первого контроля ) вчера пришёл результат ПЭТ/КТ - все чисто)

Ура! Даздравствует ремиссия! Поздравляю!
Опубликовано

Поздравляем! Отличные новости! Очень рада за Вас! Такими отличными новостями Вы заряжаете нас нужными эмоциями!
Опубликовано

Поздравляю! И пусть всегда будет все чисто.

Опубликовано

Всем привет! Закрыла сегодня больничный и завтра мне на работу))) Не работала больше года, не считая 3-х дней, когда меня завернули обратно. Будет попытка #2.

Поздравляю! Доброй дороги в нормальную жизнь!

Опубликовано

Всем привет! Закрыла сегодня больничный и завтра мне на работу))) Не работала больше года, не считая 3-х дней, когда меня завернули обратно. Будет попытка #2.

В добрый и счастливый путь! Вы прошли этот нелегкий путь! И пусть все и всегда будет хорошо! Поздравляю Вас!
Опубликовано

Давно пора в нормальную жизнь))) Завтра, скорее всего, профосмотра не будет. А вот в понедельник можно уже бояться.

Наташ, все будет хорошо! Я тоже в пятницу на работу вышла сейчас, это хорошая примета ;)

Опубликовано

Поздравляю! Пусть все будет удачно!

Опубликовано

И я надеюсь на это, хочется уже к людям, в цивилизацию.

А я не хочу выходить: по коллегам скучаю, но работа у меня нервная, напряженная- не хочу в это погружаться. Видимо нужно менять отношение, хотя мне кажется, что я в любом случае прежней не буду.

Опубликовано

А я не хочу выходить: по коллегам скучаю, но работа у меня нервная, напряженная- не хочу в это погружаться. Видимо нужно менять отношение, хотя мне кажется, что я в любом случае прежней не буду.

Надо учиться перестраиваться и быть более спокойной и не вестись на внешние раздражители. У меня работа капец нервная, но у меня уже почти получается относиться ко всему спокойно!

А прежними мы не будем, мы будем лучшей версией себя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...