Наталья 121212 Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Спасибо, девченки! Хожу на работу, пока обучаюсь , каждый день. Со 2 группой рабочий день 7 часов. С непривычки устаю. Под вечер тяжеловато. Да и как Ира пишет, что многие навыки утеряны))) Но ничего, наверстаю. Отучусь и буду опять в своем любимом сменном графике работать. Цитата
Арабка Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Спасибо, девченки! Хожу на работу, пока обучаюсь , каждый день. Со 2 группой рабочий день 7 часов. С непривычки устаю. Под вечер тяжеловато. Да и как Ира пишет, что многие навыки утеряны))) Но ничего, наверстаю. Отучусь и буду опять в своем любимом сменном графике работать.У нас жизнь с чистого листа) Цитата
Наталья31 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Как хорошо, девочки, что у вас такое руководство. Мой директор сказал, что устал меня ждать и ищет человека на мое место. 11 лет отработала. Ну ничего, сначала пробежалась, а потом поняла, что меня ждёт что-то лучшее. Цитата
Наталья31 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Пообижалась,а не пробежалась, т9 Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Ура! Ура! Профпатолог дала разрешение на работу! Так то я уже на работу вышла в прошлую пятницу, пока обучаюсь, за год много чего забыла и много чего нового появилось. В общем все хорошо! Наталья, вам ночные смены должны отменить со второй группой, уточните. А с выходом поздравляю! Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Ура! Ура! Профпатолог дала разрешение на работу! Так то я уже на работу вышла в прошлую пятницу, пока обучаюсь, за год много чего забыла и много чего нового появилось. В общем все хорошо!Отлично! Когда работаешь, быстрее все наши приключения забываются. Поздравляю! Цитата
Аля2501 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Ура! Ура! Профпатолог дала разрешение на работу! Так то я уже на работу вышла в прошлую пятницу, пока обучаюсь, за год много чего забыла и много чего нового появилось. В общем все хорошо!Отлично! Когда работаешь, быстрее все наши приключения забываются. Поздравляю! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Ура! Ура! Профпатолог дала разрешение на работу! Так то я уже на работу вышла в прошлую пятницу, пока обучаюсь, за год много чего забыла и много чего нового появилось. В общем все хорошо!Поздравляю! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Наталья, вам ночные смены должны отменить со второй группой, уточните. А с выходом поздравляю!Ни в коем случае! Я сама хочу с ночными сменами, это мой выбор. Я же не стою всю ночь у станка, у меня вполне спокойная работа. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 У нас жизнь с чистого листа)Вот это точно, все начнем сначала! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Отлично! Когда работаешь, быстрее все наши приключения забываются. Поздравляю!И в голове хоть не одни мысли про болезнь, а про что то другое, нужное и полезное! Цитата
Арабка Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Вот это точно, все начнем сначала!Да! Чистый лист, новая здоровая жизнь! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Как хорошо, девочки, что у вас такое руководство. Мой директор сказал, что устал меня ждать и ищет человека на мое место. 11 лет отработала. Ну ничего, сначала пробежалась, а потом поняла, что меня ждёт что-то лучшее.У меня всегда были неплохие отношения с руководством. И в данном случае все отнеслись с пониманием. А у вас все хорошо будет. И работу найдете ещё лучше! Все силы сейчас должны быть направлены на лечение, а все остальное потом. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Всем привет! Давно про себя не писала. Работа и ребенкина учеба съедают почти все время. Все каникулы мы проболели всей семьёй. Сын сказал, что таких тоскливых каникул у него ещё не было. А так вроде все в норме. Вчера ходила в наш ЦАОП вставать на учёт. На 2 февраля назначили КТ БП и гр.клетки. Врач руками шов промяла, лимфоузлы тоже прощупала, визуально все в норме. Измерили руку сантиметром. Выше локтя все одинаково, а вот предплечье отличается от здоровой руки на 1 см. Предлагают ходить к ним на реабилитацию, там гимнастика и по усмотрению физиотерапевта лимфодренажный массаж, физиопроцедуры и пр. Пока думаю. Брови и ресницы покинули меня, наверное, уже по пятому кругу. Все не выпали, но в этот раз многовато. Отрастают заново. Волосы впервые после химий постригла и покрасила. На работу после НГ хожу уже без парика. Немного коротковато, да и волосы дохловаты, но в парике я больше не могу находиться. И вот тут меня ждал неприятный сюрприз в виде цены на средства для укладки((( Я раньше особо не парилась и пользовалась средствами Тафт. Пока ходила лысая от нас ушли многие производители и вот теперь этот тафт либо нет в магазине, либо стоит негуманно. И самое неприятное, меня похоже догнала отсроченная побочка по ногтям - на ногах на мизинцах, скорее всего, сойдёт ногтевая пластина(((. Все идёт к этому. Вот в общем то и все мои новости. Цитата
Арабка Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Вот и я не могу в парике. Мои волосы ты видела, короткие, но структура волоса стала лучше (те что были , годами травились красками). Я решила не краситься пока, жалко волосы Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Наталья, а в ЦАОП к кому ходили? Я была у Готфрид Екатерины, но она сказала, что они только УЗИ назначают, не КТ. А в диспансере вы вроде недавно ПЭТ КТ делали или я ошибаюсь? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 А по поводу средств для ухода за волосами, загляните в Индустрию красоты, магазинов много по городу таких, там, думаю, подберете что то для себя. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Наталья, а в ЦАОП к кому ходили? Я была у Готфрид Екатерины, но она сказала, что они только УЗИ назначают, не КТ. А в диспансере вы вроде недавно ПЭТ КТ делали или я ошибаюсь?Так и я у Готфрид была. Она КТ и назначила. Пэт КТ не делала ни разу. И кт тоже. Может поэтому и назначила. Кстати там весь февраль записи на КТ свободный. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Можно было и раньше по времени на КТ записаться, но я сейчас немного приболевшая. Ну нафиг. Ещё найдут чего-будь от простуды появившееся, нервничай потом. Цитата
Арабка Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 А по поводу средств для ухода за волосами, загляните в Индустрию красоты, магазинов много по городу таких, там, думаю, подберете что то для себя.На вайлбериз есть много хорошего, могу ссылки покидать на свои средства Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Вот и я не могу в парике. Мои волосы ты видела, короткие, но структура волоса стала лучше (те что были , годами травились красками). Я решила не краситься пока, жалко волосыА у меня фиг знает какие, лучше точно не стали. Но что выросло, то выросло. Парик уже бесит сил нет. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 С ногтями так может быть. У меня тоже несколько ногтей на ногах слезли уже после ХТ. Потом за несколько месяцев отросли новые. Но пока они отрастали, приходилось пустое ногтеложе лейкопластырем заклеивать, иначе в жесткой уличной обуви ходить было больно. И все лето тогда проходила в закрытой обуви. Цитата
ВикиВики Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 А у меня фиг знает какие, лучше точно не стали. Но что выросло, то выросло. Парик уже бесит сил нет.У меня волосы лучшестали, густые и вьются, но седые почти все. Думаю: блин, это я в шоке от диагноза поседела пока лысой была или так долго пребывала в иллюзии, крася раньше волосы? )) Цитата
Арабка Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 У меня волосы лучшестали, густые и вьются, но седые почти все. Думаю: блин, это я в шоке от диагноза поседела пока лысой была или так долго пребывала в иллюзии, крася раньше волосы? )) такая же фигня Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 С ногтями так может быть. У меня тоже несколько ногтей на ногах слезли уже после ХТ. Потом за несколько месяцев отросли новые. Но пока они отрастали, приходилось пустое ногтеложе лейкопластырем заклеивать, иначе в жесткой уличной обуви ходить было больно. И все лето тогда проходила в закрытой обуви.Вот и хожу в стыдных старых сапогах или в дутиках))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.