НИНО Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый день, всем! По получению инвалидности надо приступать к каким-то шагам после 3 месяцев установления диагноза и лечения химией до операции или после неё уже?Почитала в инте и вроде нужно уже идти к онкологу, если в октябре поставлен вердикт, в декабре подтверждён + ухудшение по лимфоузлам, а химия с 11.01 идёт. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый день, всем! По получению инвалидности надо приступать к каким-то шагам после 3 месяцев установления диагноза и лечения химией до операции или после неё уже?Почитала в инте и вроде нужно уже идти к онкологу, если в октябре поставлен вердикт, в декабре подтверждён + ухудшение по лимфоузлам, а химия с 11.01 идёт.Я слышала, что от времени операции не зависит и многим инвалидность дали уже на химии. По срокам не подскажу, я в конце лечения все оформляла, что бы мне больше на больничном быть. Так в ОД решили, они же и срок назвали, когда начинать оформлять. Цитата
НИНО Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Я слышала, что от времени операции не зависит и многим инвалидность дали уже на химии. По срокам не подскажу, я в конце лечения все оформляла, что бы мне больше на больничном быть. Так в ОД решили, они же и срок назвали, когда начинать оформлять.Я просто больничный вообще не оформляла за 3 химии и не хочу до мая, если чувствовать буду себя более менее, а без него тоже также оформляется это? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Девочки! Дорогие мои триплы! Сегодня всемирный день борьбы с триждынегативном раком молочной железы. Третье число третьего месяца - 3 марта. Как на одном сайте написали - рак со стальным характером. Но у нас характер сильнее, мы выстоим и победим в этой борьбе. Здоровья всем нам! ЕленаМ и Басти 2 Цитата
НИНО Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Девочки! Дорогие мои триплы! Сегодня всемирный день борьбы с триждынегативном раком молочной железы. Третье число третьего месяца - 3 марта. Как на одном сайте написали - рак со стальным характером. Но у нас характер сильнее, мы выстоим и победим в этой борьбе. Здоровья всем нам!Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 Девченки, дорогие мои! Всех нас с праздником! Я всем нам желаю здоровья, любви, успехов во всех делах и пусть всегда с нами будет удача! Цитата
Бабочка Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 С праздником! Здоровья, здоровья и здоровья! Что бы рядом всегда были родные, которые поддерживали, любили и радовали!!! Цитата
Любава 0803 Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 С праздником девочки с нашим женским днем ) Любава 0803 1 Цитата
НИНО Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый день всем! Пришёл на днях мой анализ и можно успокоиться или надо сдавать на большее количество показателей, чтобы быть более уверенной - Клинически значимых вариантов в генах ATM/BRCA1/BRCA2/CHEK2 не обнаружено. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый день всем! Пришёл на днях мой анализ и можно успокоиться или надо сдавать на большее количество показателей, чтобы быть более уверенной - Клинически значимых вариантов в генах ATM/BRCA1/BRCA2/CHEK2 не обнаружено. поздравляю так держать Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый день всем! Пришёл на днях мой анализ и можно успокоиться или надо сдавать на большее количество показателей, чтобы быть более уверенной - Клинически значимых вариантов в генах ATM/BRCA1/BRCA2/CHEK2 не обнаружено.Поздравляю! Все хорошо! Есть ещё исследования. Но стоит ли их делать. Там девченки послеоперационную гистологию сдают на анализ. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Девочки, прошла сегодня 14-ю химию, осталось 2 химии: пакля + карбоплатин...дело двигается..еще раз от всей души очень хочу вас всех поблагодарить за этот форум, за советы, за настрой, за просто общение. Вы реально очень-очень помогаете! Дай Бог Вам всем здоровья и пожизненной ремиссии! Цитата
НИНО Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 поздравляю так держатьСпасибо! Цитата
НИНО Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Поздравляю! Все хорошо! Есть ещё исследования. Но стоит ли их делать. Там девченки послеоперационную гистологию сдают на анализ.Спасибо! Поеду 14 к онкологу оформлять инвалидность. Цитата
Бабочка Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Девочки, прошла сегодня 14-ю химию, осталось 2 химии: пакля + карбоплатин...дело двигается..еще раз от всей души очень хочу вас всех поблагодарить за этот форум, за советы, за настрой, за просто общение. Вы реально очень-очень помогаете! Дай Бог Вам всем здоровья и пожизненной ремиссии!Наталья, добрый вечер! А Вам белую делали нашими препаратами? У меня 4 красных были Файзеровские, а белая сказали наша. Я вот думаю покупать карбоплатин импортный или нет? У меня 21 марта первая белая. Поделитесь, как переносили? Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Наталья, добрый вечер! А Вам белую делали нашими препаратами? У меня 4 красных были Файзеровские, а белая сказали наша. Я вот думаю покупать карбоплатин импортный или нет? У меня 21 марта первая белая. Поделитесь, как переносили? Даже не знаю о производителях, как-то не спрашивала. Переносится терпимо, у меня ноги покручивает, но не критично. Обычно день на 3й после химии, не сильно, потом отпускает ...не переживайте. Она легче краснятины, которую мне делали 1 раз в 14 дней. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Еще от карбоплатина сердце какое-то скованное, как будто там все мышцы напряжены и как в легких тисках, но тоже терпимо, проходит.....Не переживайте! Не так страшно, как кажется и думается! И в первый день после этой химии не спится. Только под утро сон приходит. Может это нервное. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Девочки, подскажите, пжл., а после лучевой химию таблетированную назначаю какую: капецитабин или олапариб! От чего это зависит? От наличия мутаций? От степени патоморфоза? Цитата
Бабочка Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Еще от карбоплатина сердце какое-то скованное, как будто там все мышцы напряжены и как в легких тисках, но тоже терпимо, проходит.....Не переживайте! Не так страшно, как кажется и думается! И в первый день после этой химии не спится. Только под утро сон приходит. Может это нервное.спасибо большое за ответ! Меня на красной мутило пипец. Показатели крови падали. По этому переживаю. А эту то каждую неделю. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 Даже не знаю о производителях, как-то не спрашивала. Переносится терпимо, у меня ноги покручивает, но не критично. Обычно день на 3й после химии, не сильно, потом отпускает ...не переживайте. Она легче краснятины, которую мне делали 1 раз в 14 дней. что было на краснятене? У меня после белой красная раз в 14, белую я вообще от слова совсем не чувствую, даже волосы не все выпали, правда я их сбрила, но еще много осталось, у меня она без добавок только пакли уже 7/12 сделала, а вот красную побаиваюсь Цитата
Раштаттерин Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 спасибо большое за ответ! Меня на красной мутило пипец. Показатели крови падали. По этому переживаю. А эту то каждую неделю. у меня пока кровь стабильно вообще показатели не меняются пару раз изжога была, кашель был и проходил потом снова проявлялся проходил больше никаких побочек так что не бойся все видимо индивидуально, Все будет хорошо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.