Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интересно как, значит у нас по разному порты промывают. У меня и перед капельницей шприцом, и после капельницы тоже шприцом, кстати. И уж точно ничего не воняет )).

да шприцом но перед они из бутылки берут он долго не хранится а после тоже шприцом но он уже готовый поэтому с каким то консервантом поэтому воняет
Опубликовано
Спасибо, девченки! На следующей неделе иду к доктору говорить про операцию. Пусть тоже все сложится как нужно. Я сначала хотела на осень перенести операцию, а осенью с работой капец. Хочется тогда уж сейчас, пораньше, что бы шов до лета, до жары подзажил.
Опубликовано

паклю и карболатин

У меня паклитаксел был оригинальный, химик всё время это подчеркивала. Не знаю есть ли разница и имеет ли смысл платить самой. Какая цена вопроса? Я платила только за красную химию, пакля у меня с герцептином была и там совсем другие деньги уже, капалась по омс

Опубликовано

Спасибо, девченки! На следующей неделе иду к доктору говорить про операцию. Пусть тоже все сложится как нужно. Я сначала хотела на осень перенести операцию, а осенью с работой капец. Хочется тогда уж сейчас, пораньше, что бы шов до лета, до жары подзажил.

А я все тяну и тяну с походом к врачу и удалением "низа". Как решиться, пугает даже не сама операция и её последствия на организм. А вот этот операционный стол, наркоз, отходняк(((

Опубликовано

А я все тяну и тяну с походом к врачу и удалением "низа". Как решиться, пугает даже не сама операция и её последствия на организм. А вот этот операционный стол, наркоз, отходняк(((

А у меня об этом самые приятные воспоминания: стол с подогревом, наркоз- севоран и пропофол, никаких отходняков, потом просто поспала под электроодеялом и ужин

Опубликовано

А у меня об этом самые приятные воспоминания: стол с подогревом, наркоз- севоран и пропофол, никаких отходняков, потом просто поспала под электроодеялом и ужин

А это не полостная операция?

Опубликовано

А я лежала на операционном столе и рыдала от страха, пока меня привязывали, подключали ко всему и я ждала, пока введут наркоз(( это была моя первая и единственная операция, тьфутьфутьфу.

Опубликовано

Добрый вечер! А делают одновременно операцию по удалению яичников и двустороннюю мастэктомию! Или сначала грудь полностью, а попозже яичники? Как правильно? И как лучше?

Если у вас показания для удаления и груди и яичников, все делают в одну операцию, в один наркоз.

Удаление яичников вообще не травматично (делают лапару).

Опубликовано

Если у вас показания для удаления и груди и яичников, все делают в одну операцию, в один наркоз.

Удаление яичников вообще не травматично (делают лапару).

Спасибо. Показания есть.
Опубликовано

Интересно как, значит у нас по разному порты промывают. У меня и перед капельницей шприцом, и после капельницы тоже шприцом, кстати. И уж точно ничего не воняет )).

И

И у меня так же.

Опубликовано

Еще от карбоплатина сердце какое-то скованное, как будто там все мышцы напряжены и как в легких тисках, но тоже терпимо, проходит.....Не переживайте! Не так страшно, как кажется и думается! И в первый день после этой химии не спится. Только под утро сон приходит. Может это нервное.

Мне не спится тоже в первую ночь после.

Опубликовано

Премедикацию дексаметазоном делали? Бессонница может быть реакцией на дексаметазон.

Я не интересовалась, что конкретно в предмедикацию входит, кроме противорвотных.

Опубликовано

Всем, доброго вечера!

Вчера перед 4 химией ожидала, что будут делать по контролю за результатами лечения, но назначили лишь узи груди и узлов вокруг. Врач даже не стала со мной беседовать, как обычно перед очередной химией о последствиях предыдущей, отправила на узи и сразу на химию после, сказала только, что анализ крови в норме.

Больничный взяла на этот раз и 2 варианта оформления есть - на 2 дня и закрыла врач сама или до понедельника, еду к своему онкологу по месту жительства закрывать или продлевать.

Опубликовано

Добрый вечер! А делают одновременно операцию по удалению яичников и двустороннюю мастэктомию! Или сначала грудь полностью, а попозже яичники? Как правильно? И как лучше?

А супер специалисты делают через влагалище.
Опубликовано

Да, тебе есть о чем задуматься. Ты ещё молодая и последствия, конечно, будут. А мне уже все равно, после химии месячные так и не начались. Так что последствий особо не будет. Конечно сам факт операции, и грудь удалять и яичники немного пугает. Но других вариантов нет(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...