Наталья 121212 Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Всем привет! Сегодня прошла узи шва и лимфоузлов, все чисто! Живём дальше! Басти 1 Цитата
Арабка Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Всем привет! Сегодня прошла узи шва и лимфоузлов, все чисто! Живём дальше!Ура! Поздравляю! Пусть так и дальше будет! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Всем привет! Сегодня прошла узи шва и лимфоузлов, все чисто! Живём дальше!Поздравляю! И пусть и дальше всегда будет все чисто! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Интересно как, значит у нас по разному порты промывают. У меня и перед капельницей шприцом, и после капельницы тоже шприцом, кстати. И уж точно ничего не воняет )). да шприцом но перед они из бутылки берут он долго не хранится а после тоже шприцом но он уже готовый поэтому с каким то консервантом поэтому воняет Цитата
Раштаттерин Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Всем привет! Сегодня прошла узи шва и лимфоузлов, все чисто! Живём дальше! поздравляю так держать Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2023 Спасибо, девченки! На следующей неделе иду к доктору говорить про операцию. Пусть тоже все сложится как нужно. Я сначала хотела на осень перенести операцию, а осенью с работой капец. Хочется тогда уж сейчас, пораньше, что бы шов до лета, до жары подзажил. Цитата
ВикиВики Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 паклю и карболатинУ меня паклитаксел был оригинальный, химик всё время это подчеркивала. Не знаю есть ли разница и имеет ли смысл платить самой. Какая цена вопроса? Я платила только за красную химию, пакля у меня с герцептином была и там совсем другие деньги уже, капалась по омс Цитата
Котвсапогах Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Спасибо, девченки! На следующей неделе иду к доктору говорить про операцию. Пусть тоже все сложится как нужно. Я сначала хотела на осень перенести операцию, а осенью с работой капец. Хочется тогда уж сейчас, пораньше, что бы шов до лета, до жары подзажил. А я все тяну и тяну с походом к врачу и удалением "низа". Как решиться, пугает даже не сама операция и её последствия на организм. А вот этот операционный стол, наркоз, отходняк((( Цитата
ВикиВики Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 А я все тяну и тяну с походом к врачу и удалением "низа". Как решиться, пугает даже не сама операция и её последствия на организм. А вот этот операционный стол, наркоз, отходняк(((А у меня об этом самые приятные воспоминания: стол с подогревом, наркоз- севоран и пропофол, никаких отходняков, потом просто поспала под электроодеялом и ужин Цитата
Арабка Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 А у меня об этом самые приятные воспоминания: стол с подогревом, наркоз- севоран и пропофол, никаких отходняков, потом просто поспала под электроодеялом и ужинА это не полостная операция? Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Добрый вечер! А делают одновременно операцию по удалению яичников и двустороннюю мастэктомию! Или сначала грудь полностью, а попозже яичники? Как правильно? И как лучше? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 А у меня об этом самые приятные воспоминания: стол с подогревом, наркоз- севоран и пропофол, никаких отходняков, потом просто поспала под электроодеялом и ужин А я лежала на операционном столе и рыдала от страха, пока меня привязывали, подключали ко всему и я ждала, пока введут наркоз(( это была моя первая и единственная операция, тьфутьфутьфу. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 А это не полостная операция? Вроде бы ее делают проколом, лапароскопически... Цитата
Котвсапогах Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Добрый вечер! А делают одновременно операцию по удалению яичников и двустороннюю мастэктомию! Или сначала грудь полностью, а попозже яичники? Как правильно? И как лучше?Если у вас показания для удаления и груди и яичников, все делают в одну операцию, в один наркоз.Удаление яичников вообще не травматично (делают лапару). Цитата
Котвсапогах Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Вроде бы ее делают проколом, лапароскопически... Яичники удаляют либо через проколы (2-3 небольших дырки в животе, либо через пупок))) Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Если у вас показания для удаления и груди и яичников, все делают в одну операцию, в один наркоз.Удаление яичников вообще не травматично (делают лапару). Спасибо. Показания есть. Цитата
НИНО Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Интересно как, значит у нас по разному порты промывают. У меня и перед капельницей шприцом, и после капельницы тоже шприцом, кстати. И уж точно ничего не воняет )).И И у меня так же. Цитата
НИНО Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Всем привет! Сегодня прошла узи шва и лимфоузлов, все чисто! Живём дальше!Здорово! А я только вчера 4 химию прошла. Цитата
НИНО Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Еще от карбоплатина сердце какое-то скованное, как будто там все мышцы напряжены и как в легких тисках, но тоже терпимо, проходит.....Не переживайте! Не так страшно, как кажется и думается! И в первый день после этой химии не спится. Только под утро сон приходит. Может это нервное.Мне не спится тоже в первую ночь после. Цитата
НИНО Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Премедикацию дексаметазоном делали? Бессонница может быть реакцией на дексаметазон.Я не интересовалась, что конкретно в предмедикацию входит, кроме противорвотных. Цитата
НИНО Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Всем, доброго вечера! Вчера перед 4 химией ожидала, что будут делать по контролю за результатами лечения, но назначили лишь узи груди и узлов вокруг. Врач даже не стала со мной беседовать, как обычно перед очередной химией о последствиях предыдущей, отправила на узи и сразу на химию после, сказала только, что анализ крови в норме. Больничный взяла на этот раз и 2 варианта оформления есть - на 2 дня и закрыла врач сама или до понедельника, еду к своему онкологу по месту жительства закрывать или продлевать. Цитата
Бабочка Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Добрый вечер! А делают одновременно операцию по удалению яичников и двустороннюю мастэктомию! Или сначала грудь полностью, а попозже яичники? Как правильно? И как лучше? А супер специалисты делают через влагалище. Цитата
Бабочка Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Девочки! Спасибо Вам большое, что делитесь информацией. Я так много узнала на этом форуме. И теперь Вы все для меня такие близкие, которые и поддержат и посоветуют. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Здорово! А я только вчера 4 химию прошла.Время пролетит быстро, не заметите. Будете в поминать все, как страшный сон. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 А я все тяну и тяну с походом к врачу и удалением "низа". Как решиться, пугает даже не сама операция и её последствия на организм. А вот этот операционный стол, наркоз, отходняк(((Да, тебе есть о чем задуматься. Ты ещё молодая и последствия, конечно, будут. А мне уже все равно, после химии месячные так и не начались. Так что последствий особо не будет. Конечно сам факт операции, и грудь удалять и яичники немного пугает. Но других вариантов нет((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.