Наталья31 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Что бы я без вас, девочки, делала. Значит надо до 40 лет набраться смелости и пережить ещё 2 операции. Начну морально готовиться. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Мне какое то приглашение пришло в телеграмм в группу триплят. Не пойму от когоПрисоединяйтесь, нас там много))) Но приглашение не от меня. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 а Лейкостим поднимает Нейтрофилы? Я его колола когда лейкоциты низкие были. Но меня прям от него колбасит. Кости ломит. И как то раз я сама его уколола за два дня до химии. Она меня ругала. Говорит новые зарождаются тельца и их сразу убивать химией, мол так нельзя.Я всю химию колола. На красной экстимию, на паклитакселе лейкостим. Карбоплатин сильно мне кровь рушил((( А химию лучше не пропускать. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 Я всю химию колола. На красной экстимию, на паклитакселе лейкостим. Карбоплатин сильно мне кровь рушил((( А химию лучше не пропускать.Я тоже всю химию колола, и за день до химии подкалывала. А че делать, химичиться надо, а без уколов лейкоциты меньше единицы падали. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Лейкостим поднимает нетрофилы и смотрят химиотерапевты в первую очередь на них , а не на лейкоциты Цитата
Арабка Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Присоединяйтесь, нас там много))) Но приглашение не от меня.Наташ, у меня у сотрудницы трипл(((( можешь ссылочкой в чат поделиться? Цитата
Бабочка Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Спасибо девочки! Сегодня тогда кольну Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Наташ, у меня у сотрудницы трипл(((( можешь ссылочкой в чат поделиться?@Piy26oi Это админ Марина. Пусть ей в личку напишет, она ее добавит. Цитата
Арабка Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 @Piy26oi Это админ Марина. Пусть ей в личку напишет, она ее добавит.Это в телеграмм? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Наташ, у меня у сотрудницы трипл(((( можешь ссылочкой в чат поделиться? Сколько же этой заразы триплячей вокруг(( Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Спасибо девочки! Сегодня тогда кольну Колоть можно не ранее, чем через 24 часа после вливания химии, и не позже, чем за 24 до вливания. То есть до и после химии должен быть "чистый" день. Цитата
Арабка Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Сколько же этой заразы триплячей вокруг((И не говори... Цитата
Бабочка Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Колоть можно не ранее, чем через 24 часа после вливания химии, и не позже, чем за 24 до вливания. То есть до и после химии должен быть "чистый" день.у меня следующая 28, мне перенесли и моя врач запрещает делать даже за двое суток до химии. И сегодня слушала Жукову она тоже такого же мнения Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Это в телеграмм?Да, телеграмм. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 у меня следующая 28, мне перенесли и моя врач запрещает делать даже за двое суток до химии. И сегодня слушала Жукову она тоже такого же мненияДа ладно, Жукова всегда за ксф была. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 у меня следующая 28, мне перенесли и моя врач запрещает делать даже за двое суток до химии. И сегодня слушала Жукову она тоже такого же мненияСхему уколов Вам назначает врач в любом случае. Мне назначали уколы на 3,4,5 день после вливания химии. Один раз пришлось подколоть за сутки до химии, чтобы не сносить вливание (дело было на новогодних праздниках, и перенос был бы больше недели.Минимум для укола от химии и до химии - это 24 часа (согласно инструкции к препаратам с действующим веществом филграстим). Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Ну все, была у доктора. На 7 апреля госпитализация. 10 апреля операция. Вот как то так. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Ну все, была у доктора. На 7 апреля госпитализация. 10 апреля операция. Вот как то так.Наташа, а тебе сразу и грудь и яичники удалят? Цитата
Арабка Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Ну все, была у доктора. На 7 апреля госпитализация. 10 апреля операция. Вот как то так.Скоро! Скоро все закончится и начнётся нормальная жизнь. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Наташа, а тебе сразу и грудь и яичники удалят?Нет, в разное время. Решили что для этого я слишком старая и толстая. И если делать одновременно, то будет сложно всем, и врачам и мне. Цитата
Бабочка Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Да ладно, Жукова всегда за ксф была.она за только не за день Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 а Лейкостим поднимает Нейтрофилы? Я его колола когда лейкоциты низкие были. Но меня прям от него колбасит. Кости ломит. И как то раз я сама его уколола за два дня до химии. Она меня ругала. Говорит новые зарождаются тельца и их сразу убивать химией, мол так нельзя.Нейтрофилы - это разновидность лейкоцитов. Лейкостим относится к КСФ и поднимает выработку. А кости от него могут болеть, это частая его побочка.И какой должен быть разрыв между уколом КСФ и курсом химии - это отдельная история. Слишком короткий - нельзя во избежание лишних проблем с кроветворением. Но я не врач, я не знаю точно. Цитата
Бабочка Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Нейтрофилы - это разновидность лейкоцитов. Лейкостим относится к КСФ и поднимает выработку. А кости от него могут болеть, это частая его побочка.И какой должен быть разрыв между уколом КСФ и курсом химии - это отдельная история. Слишком короткий - нельзя во избежание лишних проблем с кроветворением. Но я не врач, я не знаю точно.да моя врач сказала нельзя так делать, убивать молодые клетки это чревато. Надо несколько дней перерыва между уколом и химией Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Я всю химию колола. На красной экстимию, на паклитакселе лейкостим. Карбоплатин сильно мне кровь рушил((( А химию лучше не пропускать.Я тоже лейкостим колола (по назначенной врачом схеме), а то лейкоциты на минимуме сильно ниже плинтуса падали, это просто опасно в смысле отсутствия иммунитета. Цитата
Наталья31 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Наталья 121212, курить то бросили? Я бросила, во время химии вообще не курила, а перед операцией, от страха сорвалась, теперь не могу бросить, надо опять в голове что-то переключить и на семечки. Хотя в Обнинске прям с капельницами сидели люди курили на улице, врач тоже сказала, что возможно зря я бросила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.