Наталья 121212 Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Наталья 121212, курить то бросили? Я бросила, во время химии вообще не курила, а перед операцией, от страха сорвалась, теперь не могу бросить, надо опять в голове что-то переключить и на семечки. Хотя в Обнинске прям с капельницами сидели люди курили на улице, врач тоже сказала, что возможно зря я бросила.Так я и не курила))) Цитата
Раштаттерин Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 Наталья 121212, курить то бросили? Я бросила, во время химии вообще не курила, а перед операцией, от страха сорвалась, теперь не могу бросить, надо опять в голове что-то переключить и на семечки. Хотя в Обнинске прям с капельницами сидели люди курили на улице, врач тоже сказала, что возможно зря я бросила. и я не бросаю, но честно даже не думала об этом, вернее думала что хреново будет от химии не смогу курить а нет пронесло, подожду красную Цитата
Арабка Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Наталья 121212, курить то бросили? Я бросила, во время химии вообще не курила, а перед операцией, от страха сорвалась, теперь не могу бросить, надо опять в голове что-то переключить и на семечки. Хотя в Обнинске прям с капельницами сидели люди курили на улице, врач тоже сказала, что возможно зря я бросила.Не бросила и не бросала. И во время химии курила, правда после химии дней 5—6 не лезло. А так ничего не изменилось, сигарета в нашем случае не самое страшное Цитата
Наталья31 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Наталья 121212, извините, что-то я подумала, что когда читала здесь темы, что Вы курили. Простите, если обидела. Цитата
Наталья31 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 А то я переживаю, что курю, маме приходится врать, что распрощалась с сигаретами. А сама, ох как классно кофе с сигаретой, а когда за рулём, так вообще люблю курить ))) Цитата
Котвсапогах Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 А то я переживаю, что курю, маме приходится врать, что распрощалась с сигаретами. А сама, ох как классно кофе с сигаретой, а когда за рулём, так вообще люблю курить )))А я курила в период универа пару лет, потом бросила.А после окончания химии, в период лучей закурила вдруг опять. Было жутко, страшно, что лечение заканчивается. А потом начала принимать олапариб, слегла с гемоглобином 70 и курить бросила)) больше не тянет. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Наталья 121212, извините, что-то я подумала, что когда читала здесь темы, что Вы курили. Простите, если обидела.Да ну бросьте, на что обижаться то. Курила, не курила, это ни на что не влияет, раз мы все здесь, и курящие и некурящие. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Девочки, всем привет! Я сегодня закончила 16-ю химию, чему несказанно рада. Все, химия закончена, пройдено 4 красных и 12 пакли + карбоплатин. Начинается подготовка к операции. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Может кому-то пригодится, мне карбоплатин кололи не 4 раза через 21 день, а также, как и паклю, 12 раз. Я сделала вывод, что так переносится полегче. Всем удачи и здоровья! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 И еще раз вам всем огромное спасибо, что вы есть на этом форуме и делитесь информацией. Ваша помощь , как мощный луч света в непростой ситуации, который помогает двигаться навстречу солнцу Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 И еще раз вам всем огромное спасибо, что вы есть на этом форуме и делитесь информацией. Ваша помощь , как мощный луч света в непростой ситуации, который очень помогает двигаться к солнцу навстречу. Цитата
Бабочка Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Может кому-то пригодится, мне карбоплатин кололи не 4 раза через 21 день, а также, как и паклю, 12 раз. Я сделала вывод, что так переносится полегче. Всем удачи и здоровья!у меня такая же схема. Во вторник будет первая. Перенесли из за нейтрофилов Цитата
Бабочка Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Девочки, всем привет! Я сегодня закончила 16-ю химию, чему несказанно рада. Все, химия закончена, пройдено 4 красных и 12 пакли + карбоплатин. Начинается подготовка к операции.поздравляю! Вы молодец все прошли! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 поздравляю! Вы молодец все прошли! Спасибо вам, сама даже не осознаю до конца. И тоже чувство, как во сне все происходит, не со мной.... Цитата
Раштаттерин Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2023 Девочки, всем привет! Я сегодня закончила 16-ю химию, чему несказанно рада. Все, химия закончена, пройдено 4 красных и 12 пакли + карбоплатин. Начинается подготовка к операции. поздравляю удачной операции скорейшего выздоровления Цитата
ЕленаМ Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 Девочки, всем привет! Я сегодня закончила 16-ю химию, чему несказанно рада. Все, химия закончена, пройдено 4 красных и 12 пакли + карбоплатин. Начинается подготовка к операции.Поздравляю! Серьезный этап пройден.Удачи на все дальнейшее! Цитата
Наталья31 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 Да и правда, химия была самой тяжелой. Тоже не заметила как все прошло. Теперь, девочки, всем нам пожизненной ремиссии! Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 Да и правда, химия была самой тяжелой. Тоже не заметила как все прошло. Теперь, девочки, всем нам пожизненной ремиссии! поздравляю пожизненной ремиссии!!! Цитата
Любава 0803 Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 Здоровья и скорейшего восстановления Цитата
Арабка Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 Наташа, удачи на гастроскопии и хороших результатов! Цитата
НИНО Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 Всем привет! Не заходила какое-то время сюда - что-то 4 химию перенесла хуже всех предыдущих. Полегчало гораздо позже - в следующий заход буду пить противорвотные 5 дней (после 1 пила, но ничего не было, как и после 2 и 3, когда не пила этого).УЗИ показало, что лимфоузел подмышечный фактически не уменьшился и не знаю, плохо или нормально это после 3 химий. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 Наташа, удачи на гастроскопии и хороших результатов! Привет! Результат нормальный. Но просто так ничего не бывает. Мне никто не сказал, что нужен анализ крови и кардиограмма... Ну капец! Бегом по cito сдавала кровь, на бегу делали кардиограмму. Прикол в том, что и кровь и кардиограмма к 7 апреля будут уже просрочены. А по цито я за все за срочность еще платила. И это наша платная медицина! Цитата
Арабка Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 Привет! Результат нормальный. Но просто так ничего не бывает. Мне никто не сказал, что нужен анализ крови и кардиограмма... Ну капец! Бегом по cito сдавала кровь, на бегу делали кардиограмму. Прикол в том, что и кровь и кардиограмма к 7 апреля будут уже просрочены. А по цито я за все за срочность еще платила. И это наша платная медицина!У нас без приключений никак. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 У нас без приключений никак. Да не то слово. Вот на ровном месте и то проблемы. Казалось бы приди, заплати деньги и сделай гастроскопию. Так нет же, про анализы мне не сказали. Дурдом! Цитата
Арабка Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 Да не то слово. Вот на ровном месте и то проблемы. Казалось бы приди, заплати деньги и сделай гастроскопию. Так нет же, про анализы мне не сказали. Дурдом!Да, пока сам все не узнаешь, ничего хорошего не получится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.