Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья 121212, курить то бросили? Я бросила, во время химии вообще не курила, а перед операцией, от страха сорвалась, теперь не могу бросить, надо опять в голове что-то переключить и на семечки. Хотя в Обнинске прям с капельницами сидели люди курили на улице, врач тоже сказала, что возможно зря я бросила.

Так я и не курила)))
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наталья 121212, курить то бросили? Я бросила, во время химии вообще не курила, а перед операцией, от страха сорвалась, теперь не могу бросить, надо опять в голове что-то переключить и на семечки. Хотя в Обнинске прям с капельницами сидели люди курили на улице, врач тоже сказала, что возможно зря я бросила.

и я не бросаю, но честно даже не думала об этом, вернее думала что хреново будет от химии не смогу курить а нет пронесло, подожду красную
Опубликовано

Не бросила и не бросала. И во время химии курила, правда после химии дней 5—6 не лезло. А так ничего не изменилось, сигарета в нашем случае не самое страшное

Опубликовано

А то я переживаю, что курю, маме приходится врать, что распрощалась с сигаретами. А сама, ох как классно кофе с сигаретой, а когда за рулём, так вообще люблю курить )))

А я курила в период универа пару лет, потом бросила.

А после окончания химии, в период лучей закурила вдруг опять. Было жутко, страшно, что лечение заканчивается. А потом начала принимать олапариб, слегла с гемоглобином 70 и курить бросила)) больше не тянет.

Опубликовано

Наталья 121212, извините, что-то я подумала, что когда читала здесь темы, что Вы курили. Простите, если обидела.

Да ну бросьте, на что обижаться то. Курила, не курила, это ни на что не влияет, раз мы все здесь, и курящие и некурящие.
Опубликовано
И еще раз вам всем огромное спасибо, что вы есть на этом форуме и делитесь информацией. Ваша помощь , как мощный луч света в непростой ситуации, который помогает двигаться навстречу солнцу
Опубликовано
И еще раз вам всем огромное спасибо, что вы есть на этом форуме и делитесь информацией. Ваша помощь , как мощный луч света в непростой ситуации, который очень помогает двигаться к солнцу навстречу.
Опубликовано

Может кому-то пригодится, мне карбоплатин кололи не 4 раза через 21 день, а также, как и паклю, 12 раз. Я сделала вывод, что так переносится полегче. Всем удачи и здоровья!

у меня такая же схема. Во вторник будет первая. Перенесли из за нейтрофилов
Опубликовано

Девочки, всем привет! Я сегодня закончила 16-ю химию, чему несказанно рада. Все, химия закончена, пройдено 4 красных и 12 пакли + карбоплатин. Начинается подготовка к операции.

поздравляю! Вы молодец все прошли!
Опубликовано

Девочки, всем привет! Я сегодня закончила 16-ю химию, чему несказанно рада. Все, химия закончена, пройдено 4 красных и 12 пакли + карбоплатин. Начинается подготовка к операции.

поздравляю удачной операции скорейшего выздоровления
Опубликовано

Поздравляю! Серьезный этап пройден.

Удачи на все дальнейшее!

Опубликовано

Всем привет!

Не заходила какое-то время сюда - что-то 4 химию перенесла хуже всех предыдущих. Полегчало гораздо позже - в следующий заход буду пить противорвотные 5 дней (после 1 пила, но ничего не было, как и после 2 и 3, когда не пила этого).

УЗИ показало, что лимфоузел подмышечный фактически не уменьшился и не знаю, плохо или нормально это после 3 химий.

Опубликовано

Наташа, удачи на гастроскопии и хороших результатов! :cool:

Привет! Результат нормальный. Но просто так ничего не бывает. Мне никто не сказал, что нужен анализ крови и кардиограмма... Ну капец! Бегом по cito сдавала кровь, на бегу делали кардиограмму. Прикол в том, что и кровь и кардиограмма к 7 апреля будут уже просрочены. А по цито я за все за срочность еще платила. И это наша платная медицина!
Опубликовано

Привет! Результат нормальный. Но просто так ничего не бывает. Мне никто не сказал, что нужен анализ крови и кардиограмма... Ну капец! Бегом по cito сдавала кровь, на бегу делали кардиограмму. Прикол в том, что и кровь и кардиограмма к 7 апреля будут уже просрочены. А по цито я за все за срочность еще платила. И это наша платная медицина!

У нас без приключений никак. :(

Опубликовано

У нас без приключений никак. :(

Да не то слово. Вот на ровном месте и то проблемы. Казалось бы приди, заплати деньги и сделай гастроскопию. Так нет же, про анализы мне не сказали. Дурдом!
Опубликовано

Да не то слово. Вот на ровном месте и то проблемы. Казалось бы приди, заплати деньги и сделай гастроскопию. Так нет же, про анализы мне не сказали. Дурдом!

Да, пока сам все не узнаешь, ничего хорошего не получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...