Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне его не закрыли, а уменьшили в половину. В онкодиспансере все брала. Как ваше здоровье?

Я тоже готовлюсь к операции- меняю экспандеры на импланты, в середине апреля. Восстанавливаюсь после капецитабина. По страхованию жизни кредит закроют полностью, ну, или откажут полностью.

Опубликовано

Добрый день всем!

Завтра 5 химия, после 4 похудела на пару кг - всё время подташнивает, аппетит хуже и уже переживаю, что будет дальше.

Желаю Наталье хорошо перенести операцию!

Опубликовано

Добрый день всем!

Завтра 5 химия, после 4 похудела на пару кг - всё время подташнивает, аппетит хуже и уже переживаю, что будет дальше.

Желаю Наталье хорошо перенести операцию!

Спасибо! Вам тоже успешного продолжения лечения!
Опубликовано

Кто-нибудь знает, можно ли менять лекарства разных производителей в рамках курса одной химии? Сейчас сравнила все выписки и по доцетакселу были новотакс, доцетаксел-промед, доцетаксел-келун-казфарм - что есть в наличии, то и переливают?

Мне почему-то на 5 химии по анализу крови в электронную не дали инфо совсем по базофилам, лимфоцитам, тромбоцитам и проч, что всегда писалось в начале списка, а сразу с общего белка идёт - у всех так было?

Опубликовано
Спасибо, девченки! Все хорошо, и хирург тот, который до этого операцию делал.Сейчас опять капельницы для печени назначили. АЛТ и АСТ опять повышены, немного в этот раз, но есть. Решили прокапать.
Опубликовано

Наталья, удачи и нормализации после!

У нас на работе требуют прививку от Ковид, химиотерапевт сказала, противопоказаний нет, а в инете пишут, нельзя во время химии. Кто-нибудь в курсе, где правда?

Опубликовано

Наталья, удачи и нормализации после!

У нас на работе требуют прививку от Ковид, химиотерапевт сказала, противопоказаний нет, а в инете пишут, нельзя во время химии. Кто-нибудь в курсе, где правда?

И не после химии нам это тоже не нужно. Возьмите от онколога медотвод.
Опубликовано

Девочки, в списке необходимого для операции указано, что с собой принести урологические прокладки 3-5 капель. Я сразу не увидела, когда была у врача. А это зачем?

Я к операции покупала компрессионные чулки, компрессионное белье для груди и уновак (дренаж). Про прокладки никто не говорил, я не брала и не понадобились.

Опубликовано

Я к операции покупала компрессионные чулки, компрессионное белье для груди и уновак (дренаж). Про прокладки никто не говорил, я не брала и не понадобились.

Спасибо за ответ. Да, чулки тоже в списке...но вот прокладки меня озадачили)))) что я там ими делать буду - непонятно)))
Опубликовано

И не после химии нам это тоже не нужно. Возьмите от онколога медотвод.

Конечно, буду в понедельник стараться взять, но при таком ответе химиотерапевта не знаю, какие указания у онкологов (к терапевту тоже записалась на всякий).

Опубликовано

Наталья, со следующим этапом Вас!

Вчера была у онколога - не даёт медотвод от Ковид и не положено уже никому это с её слов. Терапевт допытывался, что рекомендовал онколог, но дал на 2 недели временный отвод, а там - как решит комиссия поликлиники.

Опубликовано

Наталья, со следующим этапом Вас!

Вчера была у онколога - не даёт медотвод от Ковид и не положено уже никому это с её слов. Терапевт допытывался, что рекомендовал онколог, но дал на 2 недели временный отвод, а там - как решит комиссия поликлиники.

Мне платный онколог писал что я в процессе лечения и что мне не рекомендованы профилактические прививки

Опубликовано
Девченки, привет! Меня прооперировали, все хорошо. Перенесла лучше, чем в прошлый раз. От наркоза отошла хорошо, но в течении дня периодически в сон проваливалась. Сегодня уже хожу, ем пью. Настроение отличное!
Опубликовано

Девченки, привет! Меня прооперировали, все хорошо. Перенесла лучше, чем в прошлый раз. От наркоза отошла хорошо, но в течении дня периодически в сон проваливалась. Сегодня уже хожу, ем пью. Настроение отличное!

Наталья, можно в вашей теме спрошу? Мне предстоит операция масэктомия, потом химия, потом лучи... Люминарный 2В. Грудь полностью удаляют, под ноль, как у мальчика? Пусто? Только шрам и шов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie