Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем доброго времени суток. Разрешите присоединиться к вам. Меня зовут Лариса, мне 40 лет исполнилось 12 мая. С декабря появилась боль в левой груди. Сначала думала к менструации, потом начала просыпаться по ночам от боли. На узи побежала, когда обнаружила уплотнение. На узи сказали киста и направили к маммологу, которая лечила мне эту кисту 2 недели. А когда изменений не произошло, направила на core биопсию в Бурназяна. За биопсию платила на руки доктору, не официально. Ответ написал в СМС, что у меня выявили злокачественное образование. И тут меня как будто переехал трактор������‍♀️ Я «не живу»… По ИГХ трижды негативный рак Ki-90% T1N0M0 Мутация генов наследственная. Нашла выход на врача в Блохина. Прошла все обследования. Сначала назначили ХТ, потом операция.Мастэктомия двусторонняя. Химия 3 АС+ 3 РС. Ничего не понимаю…22 мая первая химия. Очень смущает препарат оланзапин, как противорвотное. И еще назначили на выбор подкожно уколы после ХТ, но разница в цене большая. Подскажите что лучше колоть? Где меньше побочек?
Опубликовано

Госпитализацию переносят из-за острого отита, лор сегодня назначил уколы антибиотика 10 дней и проч, плохо слышу дня 4 уже - не 1, так другое привяжется.

Скорейшего выздоровления и удачи! Бывает. Я уже писала, что мне операцию из-за гайморита откладывали. Ничего, живу уже 9 лет после этой операции.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Разрешите присоединиться к вам. Меня зовут Лариса, мне 40 лет исполнилось 12 мая. С декабря появилась боль в левой груди. Сначала думала к менструации, потом начала просыпаться по ночам от боли. На узи побежала, когда обнаружила уплотнение. На узи сказали киста и направили к маммологу, которая лечила мне эту кисту 2 недели. А когда изменений не произошло, направила на core биопсию в Бурназяна. За биопсию платила на руки доктору, не официально. Ответ написал в СМС, что у меня выявили злокачественное образование. И тут меня как будто переехал трактор������‍♀️ Я «не живу»… По ИГХ трижды негативный рак Ki-90% T1N0M0 Мутация генов наследственная. Нашла выход на врача в Блохина. Прошла все обследования. Сначала назначили ХТ, потом операция.Мастэктомия двусторонняя. Химия 3 АС+ 3 РС. Ничего не понимаю…22 мая первая химия. Очень смущает препарат оланзапин, как противорвотное. И еще назначили на выбор подкожно уколы после ХТ, но разница в цене большая. Подскажите что лучше колоть? Где меньше побочек?

А что именно назначили-то? Про переносимость трудно так говорить, одни люди лучше переносят одно, другие другое, это индивидуально.

У вас первая стадия, так что очень хорошие шансы благополучно выпутаться.

Опубликовано

Здравствуйте! А почему химий по 3 шт? Вроде как стандартно 4 АС + 4 РС. Хоть 1 стадия, однако триждынегативный. Вы бы узнали, в связи с чем сократили? Противорвотный у меня был ондасетрон ( латран) . Мне нормально было. А на ксф у всех разная реакция реакция. Смотря какие вам назначили.
Опубликовано

Здравствуйте! А почему химий по 3 шт? Вроде как стандартно 4 АС + 4 РС. Хоть 1 стадия, однако триждынегативный. Вы бы узнали, в связи с чем сократили? Противорвотный у меня был ондасетрон ( латран) . Мне нормально было. А на ксф у всех разная реакция реакция. Смотря какие вам назначили.

Наталья, прочитала от начала до конца всю вашу историю, вы герой! Такое ощущение, что с вами прошла уже весь этот нелегкий путь. Дай Бог вам здоровья!

Опубликовано

Теваграстим или лейкостим или нейпомакс или Экстимия. Последний препарат пролонгированного действия и стоит он 38000.

Я в свое время лейкостим колола, все нормально было. Правда, боли в костях могут быть при любом из КСФ.

Опубликовано

Наталья, прочитала от начала до конца всю вашу историю, вы герой! Такое ощущение, что с вами прошла уже весь этот нелегкий путь. Дай Бог вам здоровья!

Здравствуйте! Сколько же нас триплов((( Вот как будто самый распространенный тип рмж, будь он неладен. Я рада, что моя история помогает другим не отчаиваться и начинать бороться. Начинайте лечение и не сомневайтесь, все будет хорошо. Из ксф мне на красных кололи экстимию, а на таксанах лейкостим. Когда добавляли платину, то одного укола лейкостима было мало. Экстимию переносила нормально, но я и красную химию нормально перенесла.А вот белую переносила хуже, особенно когда платину добавляли. И к концу 12 таксанов было уже совсем не в моготу, еле ползала, поэтому от химии мне было плохо, или от лейкостима не знаю.
Опубликовано

Добрый день! На красной тоже кололи экстимию. Карбоплатин полегче переносится, если его тоже колоть рассредоточенно: не 1 раз в 21 день, а еженедельно, так же, как и паклитаксел.

Я карбоплатин вообще еле выпросила! Хорошо хоть вообще дали. Про режим введения я уж и не заикалась. А то меня скоро в диспансер не пустят.
Опубликовано

Скорейшего выздоровления и удачи! Бывает. Я уже писала, что мне операцию из-за гайморита откладывали. Ничего, живу уже 9 лет после этой операции.

Спасибо! Слух вернулся к вечеру пятницы, завтра буду звонить по поводу госпитализации через неделю.

Опубликовано
Доброго дня! В понедельник сделали первую красную химию. 2 дня вообще ничего, а , вот, на 3-ий накрыло, сил нет, голова болит. Подскажите, КСФ нужно в одно время суток колоть или несколько часов не критично?
Опубликовано

Доброго дня! В понедельник сделали первую красную химию. 2 дня вообще ничего, а , вот, на 3-ий накрыло, сил нет, голова болит. Подскажите, КСФ нужно в одно время суток колоть или несколько часов не критично?

мне врач сказала через 24 часа минимум про максимум ничего не говорила, только то что на сл день
Опубликовано

Всем привет!

В понедельник на операцию укладываюсь, с отитом более менее, хотя говорят, до полугода может идти восстановление. Наталья, как дела на сегодня? Что-то надо иметь ввиду из опыта нахождения в 62?

Опубликовано

Всем привет!

В понедельник на операцию укладываюсь, с отитом более менее, хотя говорят, до полугода может идти восстановление. Наталья, как дела на сегодня? Что-то надо иметь ввиду из опыта нахождения в 62?

удачной операции
Опубликовано
Всем добрый вечер! Подскажите, может у кого-то было, прошла неделя после первой красной химии, очень сильно болит грудь, не могу дотронуться до соска, кажется увеличилась опухоль. Так страшно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...