НИНО Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Госпитализацию переносят из-за острого отита, лор сегодня назначил уколы антибиотика 10 дней и проч, плохо слышу дня 4 уже - не 1, так другое привяжется. Цитата
Ларуся Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Всем доброго времени суток. Разрешите присоединиться к вам. Меня зовут Лариса, мне 40 лет исполнилось 12 мая. С декабря появилась боль в левой груди. Сначала думала к менструации, потом начала просыпаться по ночам от боли. На узи побежала, когда обнаружила уплотнение. На узи сказали киста и направили к маммологу, которая лечила мне эту кисту 2 недели. А когда изменений не произошло, направила на core биопсию в Бурназяна. За биопсию платила на руки доктору, не официально. Ответ написал в СМС, что у меня выявили злокачественное образование. И тут меня как будто переехал трактор������ Я «не живу»… По ИГХ трижды негативный рак Ki-90% T1N0M0 Мутация генов наследственная. Нашла выход на врача в Блохина. Прошла все обследования. Сначала назначили ХТ, потом операция.Мастэктомия двусторонняя. Химия 3 АС+ 3 РС. Ничего не понимаю…22 мая первая химия. Очень смущает препарат оланзапин, как противорвотное. И еще назначили на выбор подкожно уколы после ХТ, но разница в цене большая. Подскажите что лучше колоть? Где меньше побочек? Ларуся 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Госпитализацию переносят из-за острого отита, лор сегодня назначил уколы антибиотика 10 дней и проч, плохо слышу дня 4 уже - не 1, так другое привяжется.Скорейшего выздоровления и удачи! Бывает. Я уже писала, что мне операцию из-за гайморита откладывали. Ничего, живу уже 9 лет после этой операции. Арабка 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Всем доброго времени суток. Разрешите присоединиться к вам. Меня зовут Лариса, мне 40 лет исполнилось 12 мая. С декабря появилась боль в левой груди. Сначала думала к менструации, потом начала просыпаться по ночам от боли. На узи побежала, когда обнаружила уплотнение. На узи сказали киста и направили к маммологу, которая лечила мне эту кисту 2 недели. А когда изменений не произошло, направила на core биопсию в Бурназяна. За биопсию платила на руки доктору, не официально. Ответ написал в СМС, что у меня выявили злокачественное образование. И тут меня как будто переехал трактор������ Я «не живу»… По ИГХ трижды негативный рак Ki-90% T1N0M0 Мутация генов наследственная. Нашла выход на врача в Блохина. Прошла все обследования. Сначала назначили ХТ, потом операция.Мастэктомия двусторонняя. Химия 3 АС+ 3 РС. Ничего не понимаю…22 мая первая химия. Очень смущает препарат оланзапин, как противорвотное. И еще назначили на выбор подкожно уколы после ХТ, но разница в цене большая. Подскажите что лучше колоть? Где меньше побочек?А что именно назначили-то? Про переносимость трудно так говорить, одни люди лучше переносят одно, другие другое, это индивидуально.У вас первая стадия, так что очень хорошие шансы благополучно выпутаться. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Всем доброго времени суток. Разрешите присоединиться к вам. Меня зовут Лариса, мне 40 лет исполнилось 12 мая. С декабря появилась боль в левой груди. Сначала думала к менструации, потом начала просыпаться по ночам от боли. На узи побежала, когда обнаружила уплотнение. На узи сказали киста и направили к маммологу, которая лечила мне эту кисту 2 недели. А когда изменений не произошло, направила на core биопсию в Бурназяна. За биопсию платила на руки доктору, не официально. Ответ написал в СМС, что у меня выявили злокачественное образование. И тут меня как будто переехал трактор������ Я «не живу»… По ИГХ трижды негативный рак Ki-90% T1N0M0 Мутация генов наследственная. Нашла выход на врача в Блохина. Прошла все обследования. Сначала назначили ХТ, потом операция.Мастэктомия двусторонняя. Химия 3 АС+ 3 РС. Ничего не понимаю…22 мая первая химия. Очень смущает препарат оланзапин, как противорвотное. И еще назначили на выбор подкожно уколы после ХТ, но разница в цене большая. Подскажите что лучше колоть? Где меньше побочек?Здравствуйте! А почему химий по 3 шт? Вроде как стандартно 4 АС + 4 РС. Хоть 1 стадия, однако триждынегативный. Вы бы узнали, в связи с чем сократили? Противорвотный у меня был ондасетрон ( латран) . Мне нормально было. А на ксф у всех разная реакция реакция. Смотря какие вам назначили. нефа73 1 Цитата
Ларуся Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Теваграстим или лейкостим или нейпомакс или Экстимия. Последний препарат пролонгированного действия и стоит он 38000. Цитата
Ларуся Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Мне сначала сказали, что по протоколу 4 АС и 12 РС, но сейчас какая-то новая схема появилась. Если на ней пойдет хорошо, то и слава Богу, а если нет, то перейдут на стандарт. Цитата
Ларуся Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте! А почему химий по 3 шт? Вроде как стандартно 4 АС + 4 РС. Хоть 1 стадия, однако триждынегативный. Вы бы узнали, в связи с чем сократили? Противорвотный у меня был ондасетрон ( латран) . Мне нормально было. А на ксф у всех разная реакция реакция. Смотря какие вам назначили.Наталья, прочитала от начала до конца всю вашу историю, вы герой! Такое ощущение, что с вами прошла уже весь этот нелегкий путь. Дай Бог вам здоровья! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 Теваграстим или лейкостим или нейпомакс или Экстимия. Последний препарат пролонгированного действия и стоит он 38000.Я в свое время лейкостим колола, все нормально было. Правда, боли в костях могут быть при любом из КСФ. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 Наталья, прочитала от начала до конца всю вашу историю, вы герой! Такое ощущение, что с вами прошла уже весь этот нелегкий путь. Дай Бог вам здоровья!Здравствуйте! Сколько же нас триплов((( Вот как будто самый распространенный тип рмж, будь он неладен. Я рада, что моя история помогает другим не отчаиваться и начинать бороться. Начинайте лечение и не сомневайтесь, все будет хорошо. Из ксф мне на красных кололи экстимию, а на таксанах лейкостим. Когда добавляли платину, то одного укола лейкостима было мало. Экстимию переносила нормально, но я и красную химию нормально перенесла.А вот белую переносила хуже, особенно когда платину добавляли. И к концу 12 таксанов было уже совсем не в моготу, еле ползала, поэтому от химии мне было плохо, или от лейкостима не знаю. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 Добрый день! На красной тоже кололи экстимию. Карбоплатин полегче переносится, если его тоже колоть рассредоточенно: не 1 раз в 21 день, а еженедельно, так же, как и паклитаксел. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 Добрый день! На красной тоже кололи экстимию. Карбоплатин полегче переносится, если его тоже колоть рассредоточенно: не 1 раз в 21 день, а еженедельно, так же, как и паклитаксел.Я карбоплатин вообще еле выпросила! Хорошо хоть вообще дали. Про режим введения я уж и не заикалась. А то меня скоро в диспансер не пустят. Цитата
НИНО Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 Скорейшего выздоровления и удачи! Бывает. Я уже писала, что мне операцию из-за гайморита откладывали. Ничего, живу уже 9 лет после этой операции.Спасибо! Слух вернулся к вечеру пятницы, завтра буду звонить по поводу госпитализации через неделю. Цитата
Ларуся Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго дня! В понедельник сделали первую красную химию. 2 дня вообще ничего, а , вот, на 3-ий накрыло, сил нет, голова болит. Подскажите, КСФ нужно в одно время суток колоть или несколько часов не критично? Цитата
Раштаттерин Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 Доброго дня! В понедельник сделали первую красную химию. 2 дня вообще ничего, а , вот, на 3-ий накрыло, сил нет, голова болит. Подскажите, КСФ нужно в одно время суток колоть или несколько часов не критично? мне врач сказала через 24 часа минимум про максимум ничего не говорила, только то что на сл день Ларуся 1 Цитата
НИНО Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 Всем привет!В понедельник на операцию укладываюсь, с отитом более менее, хотя говорят, до полугода может идти восстановление. Наталья, как дела на сегодня? Что-то надо иметь ввиду из опыта нахождения в 62? Ларуся 1 Цитата
Раштаттерин Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 Всем привет!В понедельник на операцию укладываюсь, с отитом более менее, хотя говорят, до полугода может идти восстановление. Наталья, как дела на сегодня? Что-то надо иметь ввиду из опыта нахождения в 62? удачной операции Цитата
Любава 0803 Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 Удачи и легкого восстановления ! Цитата
Ларуся Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 Дай Бог удачной операции и скорейшего восстановления. Цитата
НИНО Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 Всем спасибо за пожелания! Буду надеяться, всё хорошо закончится. Цитата
АнаЛог Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 Всем спасибо за пожелания! Буду надеяться, всё хорошо закончится.все обязательно будет хорошо... Цитата
Ларуся Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 Всем добрый вечер! Подскажите, может у кого-то было, прошла неделя после первой красной химии, очень сильно болит грудь, не могу дотронуться до соска, кажется увеличилась опухоль. Так страшно. Цитата
Ларуся Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 Все слава Богу, съездила к врачу, ложная тревога. Это нормально оказывается, пошел процесс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.