Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем здравствуйте! Вот и прошел год как мне сделали операцию. Ровно год я считаюсь в ремиссии. Время пролетело очень быстро. Иногда кажется, что это все было со мной. Хочется верить, что и дальше все будет хорошо!
Опубликовано

Всем здравствуйте! Вот и прошел год как мне сделали операцию. Ровно год я считаюсь в ремиссии. Время пролетело очень быстро. Иногда кажется, что это все было со мной. Хочется верить, что и дальше все будет хорошо!

Поздравляю!

И пусть ремиссия будет пожизненной!

Опубликовано

Поздравляю!!! Пусть будет так всегда.

Опубликовано

Поздравляю! Так всегда и будет!
Опубликовано

Вечной ремиссии!! Да, будет так!!!

Опубликовано

Здравствуйте. Как смириться с потерей волос? Не могу решиться на стрижку «под мартышку». Сижу и плачу.

Я так и не смирилась, но они уже выросли заново))) Когда вариантов нет, чего толку плакать.
Опубликовано

А хороший парик еще не купили?

Недавно видела одну пожилую даму, которая сейчас химичится. На голове чисто символический ежик из волос, а она показывала, какую бейсболку с приклеенными сзади волосами купила (вот не помню, где онлайн заказывала). Так что вид - бейсболка на распущенных волосах. Она эти волосы еще сама подрезала на желаемую длину, длинные распущенные волосы ей не по возрасту.

А вообще - все это временно. Волосы после химии могут вырасти лучше прежних.

Опубликовано

Здравствуйте. Как смириться с потерей волос? Не могу решиться на стрижку «под мартышку». Сижу и плачу.

ой а я кайфую ни тебе укладок ни масок пришла с работы под душ и голова не болит мыть волосы не мыть сушить не сушить в быту хожу в парике точно приближен к поим волосам никто даже не замечает, даже врач спросила странно вы столько химий прошли а волосы как были так и остались :-) так что не переживайте волосы не зубы отрастут мне вот бровей жалко и рисовать каждый день лень пожалела что не сделала татуаж пока свои были теперь не хочу вдруг не попадут в мои
Опубликовано

А хороший парик еще не купили?

Недавно видела одну пожилую даму, которая сейчас химичится. На голове чисто символический ежик из волос, а она показывала, какую бейсболку с приклеенными сзади волосами купила (вот не помню, где онлайн заказывала). Так что вид - бейсболка на распущенных волосах. Она эти волосы еще сама подрезала на желаемую длину, длинные распущенные волосы ей не по возрасту.

А вообще - все это временно. Волосы после химии могут вырасти лучше прежних.

У меня тоже такая кепка черная, а из- под нее волосы искуственные выглядывают. Заказывала на вальдберисе, дешево, но решилась и дома уже хожу без своих шапочек.

Отросли ~1см. Очень коротко, но ничего. Конечно, некрасиво, но уже не лысая голова. Жарко же и в кепке, и даже в легких шапочках.

Опубликовано
Насчет жарко у меня парик такой классный, спасибо дядьке который мне подбирал, что совсем не жарко, мне даже со своими волосами летом жарче было, а вообще мне круто идет без волос особенно в очках когда, а вот без бровей плохо ненавижу нарисованные, у меня такие крутые были, надеюсь такие же и вырастут, плюс девочка моя возвращается обратно из еревана, я уже с врачом обсудила, все можно, лоб сразу уколю, лицо освежу, губы еще на месте, и все жизнь наладилась :-) жалко салярий запретили :-( надо автозагар поискать хороший
Опубликовано
Понимаю, что это неизбежно, и что отрастут, но это очень тяжело. Парик сделала на заказ натуральный, правда длиннее, чем свои. Надеюсь будет нормально в нем. Спасибо всем большое за поддержку.
Опубликовано

Понимаю, что это неизбежно, и что отрастут, но это очень тяжело. Парик сделала на заказ натуральный, правда длиннее, чем свои. Надеюсь будет нормально в нем. Спасибо всем большое за поддержку.

держись и это пройдёт, главное чистые анализы !!! Все остальное отрастет
Опубликовано
Согласна. Пришла на первую химию с идеальными анализами, а после никак не могла поднять лейкоциты. После 5-и уколов Зарсио картина печальная. Пришлось докалывать Лейкостим еще 2 укола. Сижу жду 2-ю химию. Попробую в этот раз Экстимию.
Опубликовано

Я так и не смирилась, с абсолютно лысой головой была больше семи месяцев, сейчас примерно на 1 см выросли и уже не так страшно. Вот без ресниц и бровей был полный треш. Но я каждое утро подкрашивались, чтобы себя в зеркале не пугаться.Для меня это было сложно и я очень ждала появления волос. В нашем лечении много сложностей и никуда не деться от них, надо просто пережить. Хорошо, что время не останавливается и все потихоньку проходит. Пройдет и это)

Опубликовано
Ну девочки, ну что вы в самом деле! Вам что пережиаать больше не о чем чем о волосах, вырастут! Посмотрите на себя с другой стороны, ни как на болезнь а как на смену имиджа! Сейчас очень много звезд бритые моделей куча коротко стриженых обритых и посмотрите как они клева выглядят! Поскольку сделать(изменить) нельзя нужно и можно изменить точку зрения взгляд на ситуацию. Нечего реветь слезы для роста волос не помогают, а вот взгляд делают тускнее, мешки под глазами и тд. А то волосы потом отрастут начнем плакать что морщин добавилось. Итак руку высоко вверх и резко вниз со словами да и хрен с ними с этими волосами плечи расправили и вперед на встречу счастливой жизни! И улыбочку не забываем носить!
Опубликовано

Я тоже, пока не побрилась, считала это ерундой, а по факту оказалось психологически сложно. Но мы победим и все забудется.

побрилась сразу как однажды утром на расческе куча волос осталась, было бы психологически труднее пучками вытаскивать, а так я даже не заметила как они выпали 0,5 не заметно, и опять же дома уборки меньше, я даже не ожидала что мне так круто без волос, парикмахер больше нервничала чем я, а когда она закончила мы обе офигели, вот Иринка (Арабка) не даст соврать, насколько мне круто без волос
Опубликовано
Тут у нас такой даже не знаю как назвать смешно или плакать, у подруги сын закурил, чтобы вы понимали ему 6. :-) подруга в шоке, это ее первый ребенок, мои взрослые уже, сыну 30 в этом году не курит, малой 18 будет- курит втихушку, и вот она его у меня оставила на пару часов, но то что он курит был секрет, и вот сидим с ним на балконе, я курю он мультики смотрит, и тут он спрашивает, а когда у тебя волосы снова вырастут? А я ему, как курить меньше буду так вырастут. У него глаза округлились, а что от этого волосы выпадают? Я говорю ну да выпадают, он блин а я два раза курил!!! А сколько раз надо покурить чтобы начали выпадать, я ему- ну с третьего раза точно выпадут :-) бедный ребенок, я не думала что так его травмирую, он вечер места себе не находил, ночью плохо спал, мама у меня де не выпадут волосы? Я только два раза курил! Тетя Лена сказала три раза я только два я больше не буду. блин вот я балда, я не ожидала что он так впечатлится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie