Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если есть время, почитайте эту тему сначала, автор Наталья много в ней пишет полезных и нужных советов на время лечения. Мне это очень помогало и помогает до сих пор, за что я ей очень благодарна.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может быть и не два рака, а место расположения этой лимфомы как раз там где "первый" очаг. Но лечение начнется,в любом случае.

Анжеличка, холодная голова, это правильно. Паника и страхи совсем не помошники. И всё прояснится, и всё будет хорошо.

Нина, мне так нравится как Вы меня называете))))
Опубликовано

Если есть время, почитайте эту тему сначала, автор Наталья много в ней пишет полезных и нужных советов на время лечения. Мне это очень помогало и помогает до сих пор, за что я ей очень благодарна.

Пошла заново перечитывать, раньше читала не понимала ещё всей ситуации
Опубликовано

Надо поговорить с онкологом по месту жительства, и с Питерским. что они посоветуют

завтра пойдёт муж разговаривать с нашим местным онкологом, посмотрим что скажет. А Питерские сказали смотрите сами как Вам удобно, все зависит от желания и денег. Все амбулаторно, вне стационара. А какое контрольное обследование проводят через каждых 2 курса красной и после 6 и 12 белой?
Опубликовано

завтра пойдёт муж разговаривать с нашим местным онкологом, посмотрим что скажет. А Питерские сказали смотрите сами как Вам удобно, все зависит от желания и денег. Все амбулаторно, вне стационара. А какое контрольное обследование проводят через каждых 2 курса красной и после 6 и 12 белой?

У меня контроль был только узи молочных желез и лимфоузлов. Врачи смотрят таким образом, как работает химия, уменьшается ли опухоль. Вообщем, оценивают, работает ли химия так как надо.
Опубликовано

Надо поговорить с онкологом по месту жительства, и с Питерским. что они посоветуют

Совершенно согласна. Надо сначала узнать на месте, что и как, а потом принимать решение. Как будете химию переносить и какая сопроводительная терапия понадобится, все равно никто заранее не знает.

Опубликовано
Муж переговорил с нашим химиотерапевтический и заведующей, они сказали что все препараты есть, можете приезжать и лечиться. Я в свою очередь созвонилась с Петрова, они сказали, что если поедите к себе, то полностью будете под их контролем, к нам можете приезжать после 2, 4, и тд как прописано в рекомендациях на платный контроль, мы не против. А я боюсь, а вдруг что не так, как то под Питерским контролем находится поспокойнее. Склонны решать лечиться в Питере. Сегодня пересплю с этой мыслю и завтра окончательно решу
Опубликовано

Не накручивай,хуже чем сейчас не будет, будет только лучше. Погуляй сходи, мороженное купи

Блин, так и сделаю, пойду схожу на озера посмотрю, а то в Питере с 4 июня наездами, а была только на Невском и то без интереса, ходила автоматом и всякую фигню в голове крутила. Конечно мне намного стало полегче после определения диагноза,хотя с утра еще накрывало
Опубликовано

Вот и прошло 2 месяца после химии - волосы не растут как будто. Кто-то делал что-нибудь специальное для их роста (шампуни, травы и прч)?

Вчера начиталась в инете о побочках после лучевой - с моим Ki 62, который оставался неизменным всё время лечения, и диагнозом после операции мне светит по полной, наверное, хотя есть надежда на увеличение 5-летней выживаемости более 23%, если эффект будет нужный.

Завтра на перевязку, надеюсь, уже отправят на запись на лучи. Тяж подмышкой слегка разработала зарядкой, массажем, мб, не помешает процедуре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...