Наталия 1301 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Если есть время, почитайте эту тему сначала, автор Наталья много в ней пишет полезных и нужных советов на время лечения. Мне это очень помогало и помогает до сих пор, за что я ей очень благодарна. Анжелика73 1 Цитата
Анжелика73 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Может быть и не два рака, а место расположения этой лимфомы как раз там где "первый" очаг. Но лечение начнется,в любом случае. Анжеличка, холодная голова, это правильно. Паника и страхи совсем не помошники. И всё прояснится, и всё будет хорошо. Нина, мне так нравится как Вы меня называете)))) Цитата
Анжелика73 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Если есть время, почитайте эту тему сначала, автор Наталья много в ней пишет полезных и нужных советов на время лечения. Мне это очень помогало и помогает до сих пор, за что я ей очень благодарна.Пошла заново перечитывать, раньше читала не понимала ещё всей ситуации Цитата
Анжелика73 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Надо поговорить с онкологом по месту жительства, и с Питерским. что они посоветуют завтра пойдёт муж разговаривать с нашим местным онкологом, посмотрим что скажет. А Питерские сказали смотрите сами как Вам удобно, все зависит от желания и денег. Все амбулаторно, вне стационара. А какое контрольное обследование проводят через каждых 2 курса красной и после 6 и 12 белой? Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 завтра пойдёт муж разговаривать с нашим местным онкологом, посмотрим что скажет. А Питерские сказали смотрите сами как Вам удобно, все зависит от желания и денег. Все амбулаторно, вне стационара. А какое контрольное обследование проводят через каждых 2 курса красной и после 6 и 12 белой? У меня контроль был только узи молочных желез и лимфоузлов. Врачи смотрят таким образом, как работает химия, уменьшается ли опухоль. Вообщем, оценивают, работает ли химия так как надо. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Надо поговорить с онкологом по месту жительства, и с Питерским. что они посоветуютСовершенно согласна. Надо сначала узнать на месте, что и как, а потом принимать решение. Как будете химию переносить и какая сопроводительная терапия понадобится, все равно никто заранее не знает. Цитата
Анжелика73 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Муж переговорил с нашим химиотерапевтический и заведующей, они сказали что все препараты есть, можете приезжать и лечиться. Я в свою очередь созвонилась с Петрова, они сказали, что если поедите к себе, то полностью будете под их контролем, к нам можете приезжать после 2, 4, и тд как прописано в рекомендациях на платный контроль, мы не против. А я боюсь, а вдруг что не так, как то под Питерским контролем находится поспокойнее. Склонны решать лечиться в Питере. Сегодня пересплю с этой мыслю и завтра окончательно решу Цитата
Анжелика73 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Завтра иду на ПЭТ КТ, что то мне не по себе. Вдруг ещё что нибудь найдут. Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Не накручивай,хуже чем сейчас не будет, будет только лучше. Погуляй сходи, мороженное купи Цитата
Анжелика73 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Не накручивай,хуже чем сейчас не будет, будет только лучше. Погуляй сходи, мороженное купи Блин, так и сделаю, пойду схожу на озера посмотрю, а то в Питере с 4 июня наездами, а была только на Невском и то без интереса, ходила автоматом и всякую фигню в голове крутила. Конечно мне намного стало полегче после определения диагноза,хотя с утра еще накрывало Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Ну ещё бы любой женщине больно, когда ставят такой диагноз, тем более в молодом возрасте. Но надо жить. Анжелика73 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 С одной стороны да, а с другой в провинции порой работают кадры которые амбициозные и талантливые, в столицах им тяжело пробиться, а от туда им легче карьеру сделать Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Меня однажды угораздило рожать в оймяконе. Зима, минус 60. Какой там врач суперский Белая лилия 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 я тоже платно,но у меня возможности есть я уже 6 миллионов истратила Анжелика73 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Ну да. мне пофиг, у меня один проект 600тысяч стоит, а бывают дороже Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Я в день 2 проекта рисую. плюс сотрудничаю с мосжилниипроектом и двумя ДСК Цитата
Анжелика73 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 я тоже платно,но у меня возможности есть я уже 6 миллионов истратила Диана, стесняюсь даже спросить, почему такая сумма огромная? Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 ну во первых люксы, когда ложусь в центр, во вторых просто девчонкам и врачам,в третьих анализы и обследования ну и ремонт спонсировала плюс меня на машине пускают на стоянку Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 Они и сдувают. врач ухаживает. мы почти каждый день в ресторане Цитата
Диана1975 Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Оригинальная там и наши разработки и израильские Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Они и сдувают. врач ухаживает. мы почти каждый день в ресторанеРомантик) Цитата
Диана1975 Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Он говорит, что оперировал как свою жену. Хотя он на 18 лет моложе. Белая лилия 1 Цитата
НИНО Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Вот и прошло 2 месяца после химии - волосы не растут как будто. Кто-то делал что-нибудь специальное для их роста (шампуни, травы и прч)?Вчера начиталась в инете о побочках после лучевой - с моим Ki 62, который оставался неизменным всё время лечения, и диагнозом после операции мне светит по полной, наверное, хотя есть надежда на увеличение 5-летней выживаемости более 23%, если эффект будет нужный. Завтра на перевязку, надеюсь, уже отправят на запись на лучи. Тяж подмышкой слегка разработала зарядкой, массажем, мб, не помешает процедуре. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.