Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наталья, спасибо большое за поддержку) я тоже надеюсь что будет хорошо и даже лучше) у меня рмж 2б стадия

Операция, химия уже были? Какой тип рака?

Опубликовано

Первичная ПЭТ не так страшно, т.к. примерно знаешь что за проблемы.

Конечно чем меньше их, тем лучше.

А повторная контрольная ПЭТ!!!!! Ого го! Я читала по одной строчке вытягивая из пакета, пока дошла до заключения, пронеслась вся жизнь перед глазами.

И эти сладкие слова "признаков вторичных изменений и продолжения болезни не обнаружено" вырастают крылья за спиной!

Опубликовано

Первичная ПЭТ не так страшно, т.к. примерно знаешь что за проблемы.

Конечно чем меньше их, тем лучше.

А повторная контрольная ПЭТ!!!!! Ого го! Я читала по одной строчке вытягивая из пакета, пока дошла до заключения, пронеслась вся жизнь перед глазами.

И эти сладкие слова "признаков вторичных изменений и продолжения болезни не обнаружено" вырастают крылья за спиной!

Круто!!!!! Когда-нибудь и я буду читать про себя такие слова)

Опубликовано

Круто!!!!! Когда-нибудь и я буду читать про себя такие слова)

Время быстро пролетит!!!

В ноябре брали биопсию и назначили лечение, я тогда думала ох как долго, ох как бы дожить-прожить, и вот прошла 6 курсов доцетаксел, 17 курсов герцептин, 6 курсов перьета, операция, 11 курсов герцептин, 16 сеансов лучевой терапии.

Последний герцептин 27 декабря!

Вот и время пролетело и постоянно занята, то побочка, то отходняк, то консультации, то обследование)))))

Опубликовано
И снова здравствуйте, кароче, пришли результаты... Теперь вопросов больше чем ответов... Жду не дождусь пятницы, когда врач посмотрит и расскажет мне что и как.. Что-то с л/у на шее... Сначала начала читать интернет, но потом решила, что ну его на фиг, а то накручу себя ещё больше (
Опубликовано

И снова здравствуйте, кароче, пришли результаты... Теперь вопросов больше чем ответов... Жду не дождусь пятницы, когда врач посмотрит и расскажет мне что и как.. Что-то с л/у на шее... Сначала начала читать интернет, но потом решила, что ну его на фиг, а то накручу себя ещё больше (

Будем ждать пятницу, не долго осталось. Кроме лимфоузлов все остальное как?

Опубликовано

Наталья, было уже все, с марта по май 4 курса химии, потом в мае операция, мастэктомия, потом весь август на лучи лазила. Сейчас на гозерелине и тамоксифене.

У меня пока было две химии, 30 декабря третья, всего 4 красных. Потом ещё 4 (или 12) белых, ну а потом операция.

Опубликовано
Наталья, я надеюсь, что все что там написано, это последствия короны. Я 10го декабря получила отрицательный пцр, а 14го пошла на эту процедуру. Ой, сил вам и здоровья на эти химии...
Опубликовано

Нина, как я хочу такие строки в своём кт)))

Наташ, пришли своё КТ, может вместе мы все разберёмся.

У меня было всё ужасно и вопросов тожк было в каждой строчке. Потому что после ковида. Писали узеоки нечеткой формы с накоплением сигнала, возможно воспалительного характера, накопление в щитовидной.....возможно....., накопление в дистальном отделе желудка.....возможно......в мочевом пузыре....короче была страсть.....поэтому контрольную ПЭТ читала по одной строчке,не дыша......

Ну а после операции контроль через три месяца когда никаких признаков рака.....тут плакали даже мои сыночки( мальчики 37-43 года)))))))

Наташа, всё будет хорошо!!!

Сейчас я чувствую себя нормально.

Опубликовано

Нина, я не знаю как фото тут прикрепить

Фото крепится ссылкой. Я гружу с радикала, там копируется ссылка на фото, а сюда вставляется.

https://radikal.ru/

Я с мужем.2017 год, он после химии.

https://radikal.ru/big/3ttbzfium5api

Опубликовано

Фото крепится ссылкой. Я гружу с радикала, там копируется ссылка на фото, а сюда вставляется.

https://radikal.ru/

Я с мужем.2017 год, он после химии.

https://radikal.ru/big/3ttbzfium5api

Какие вы красивые! Замечательная пара!

Опубликовано

Наталья, вот как вы мне отвечаете, что я сразу вижу, что ответили именно мне)

Справа внизу после цитаты есть кнопочка "цитата", ее нажать, потом нажать ответить, высветился окошко с цитатой, на которую вы хотите ответить и после этой записи пишете свое сообщение и внизу окошка нажимаете "отправить".

Опубликовано

Слушайте, чей это форум? Просто смотрю на время, у меня краснодар, сейчас 9 вечера, а отправляю сюда смс, вижу время на 3 часа меньше)

Это мой форум, я из Твери. Время Московское. Сейчас у нас 21ч

.22 мин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...