Натальяанв Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Наталья, спасибо большое за поддержку) я тоже надеюсь что будет хорошо и даже лучше) у меня рмж 2б стадия Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Вот блин! И так переживаешь, так ещё и с результатом тянут((((( Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 Наталья, спасибо большое за поддержку) я тоже надеюсь что будет хорошо и даже лучше) у меня рмж 2б стадияОперация, химия уже были? Какой тип рака? Натальяанв 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Первичная ПЭТ не так страшно, т.к. примерно знаешь что за проблемы.Конечно чем меньше их, тем лучше.А повторная контрольная ПЭТ!!!!! Ого го! Я читала по одной строчке вытягивая из пакета, пока дошла до заключения, пронеслась вся жизнь перед глазами.И эти сладкие слова "признаков вторичных изменений и продолжения болезни не обнаружено" вырастают крылья за спиной! ЕленаМ 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Первичная ПЭТ не так страшно, т.к. примерно знаешь что за проблемы.Конечно чем меньше их, тем лучше.А повторная контрольная ПЭТ!!!!! Ого го! Я читала по одной строчке вытягивая из пакета, пока дошла до заключения, пронеслась вся жизнь перед глазами.И эти сладкие слова "признаков вторичных изменений и продолжения болезни не обнаружено" вырастают крылья за спиной!Круто!!!!! Когда-нибудь и я буду читать про себя такие слова) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Круто!!!!! Когда-нибудь и я буду читать про себя такие слова)Время быстро пролетит!!!В ноябре брали биопсию и назначили лечение, я тогда думала ох как долго, ох как бы дожить-прожить, и вот прошла 6 курсов доцетаксел, 17 курсов герцептин, 6 курсов перьета, операция, 11 курсов герцептин, 16 сеансов лучевой терапии.Последний герцептин 27 декабря!Вот и время пролетело и постоянно занята, то побочка, то отходняк, то консультации, то обследование))))) Натальяанв 1 Цитата
Натальяанв Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 И снова здравствуйте, кароче, пришли результаты... Теперь вопросов больше чем ответов... Жду не дождусь пятницы, когда врач посмотрит и расскажет мне что и как.. Что-то с л/у на шее... Сначала начала читать интернет, но потом решила, что ну его на фиг, а то накручу себя ещё больше ( Цитата
Натальяанв Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Наталья, было уже все, с марта по май 4 курса химии, потом в мае операция, мастэктомия, потом весь август на лучи лазила. Сейчас на гозерелине и тамоксифене. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 И снова здравствуйте, кароче, пришли результаты... Теперь вопросов больше чем ответов... Жду не дождусь пятницы, когда врач посмотрит и расскажет мне что и как.. Что-то с л/у на шее... Сначала начала читать интернет, но потом решила, что ну его на фиг, а то накручу себя ещё больше (Будем ждать пятницу, не долго осталось. Кроме лимфоузлов все остальное как? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Наталья, было уже все, с марта по май 4 курса химии, потом в мае операция, мастэктомия, потом весь август на лучи лазила. Сейчас на гозерелине и тамоксифене.У меня пока было две химии, 30 декабря третья, всего 4 красных. Потом ещё 4 (или 12) белых, ну а потом операция. Цитата
Натальяанв Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Наталья, я надеюсь, что все что там написано, это последствия короны. Я 10го декабря получила отрицательный пцр, а 14го пошла на эту процедуру. Ой, сил вам и здоровья на эти химии... Цитата
Натальяанв Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Нина, как я хочу такие строки в своём кт))) Цитата
Натальяанв Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Нина, как вы себя чувствуете после процедур этих? Хорошо, что к новому году закончите это))) Цитата
Натальяанв Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Блин, девочки, как-то мне уже писали, но потеряла, как тут ответить на смс? А то чёт не очень удобно так писать Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 Блин, девочки, как-то мне уже писали, но потеряла, как тут ответить на смс? А то чёт не очень удобно так писатьВ смысле на смс? Может на цитату? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Нина, как я хочу такие строки в своём кт)))Наташ, пришли своё КТ, может вместе мы все разберёмся.У меня было всё ужасно и вопросов тожк было в каждой строчке. Потому что после ковида. Писали узеоки нечеткой формы с накоплением сигнала, возможно воспалительного характера, накопление в щитовидной.....возможно....., накопление в дистальном отделе желудка.....возможно......в мочевом пузыре....короче была страсть.....поэтому контрольную ПЭТ читала по одной строчке,не дыша......Ну а после операции контроль через три месяца когда никаких признаков рака.....тут плакали даже мои сыночки( мальчики 37-43 года)))))))Наташа, всё будет хорошо!!!Сейчас я чувствую себя нормально. Цитата
Натальяанв Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Наталья, вот как вы мне отвечаете, что я сразу вижу, что ответили именно мне) Цитата
Натальяанв Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Нина, я не знаю как фото тут прикрепить Цитата
Константинова Нина Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Нина, я не знаю как фото тут прикрепитьФото крепится ссылкой. Я гружу с радикала, там копируется ссылка на фото, а сюда вставляется.https://radikal.ru/ Я с мужем.2017 год, он после химии.https://radikal.ru/big/3ttbzfium5api Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Фото крепится ссылкой. Я гружу с радикала, там копируется ссылка на фото, а сюда вставляется.https://radikal.ru/ Я с мужем.2017 год, он после химии.https://radikal.ru/big/3ttbzfium5apiКакие вы красивые! Замечательная пара! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 Наталья, вот как вы мне отвечаете, что я сразу вижу, что ответили именно мне)Справа внизу после цитаты есть кнопочка "цитата", ее нажать, потом нажать ответить, высветился окошко с цитатой, на которую вы хотите ответить и после этой записи пишете свое сообщение и внизу окошка нажимаете "отправить". Наталья 121212 1 Цитата
Натальяанв Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 Наталья, я поняла, это надо на полную версию перейти, а с телефона не удобно мне. Ладно, я думаю, что вы понимаете кому я пишу и на какой вопрос отвечаю))) Цитата
Натальяанв Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 Ой, девочки..... Завтра мне расшифруют моё пэт кт... Скажут что и как.. Господи, хоть бы ничего страшного не было!!!!!! Я рехнусь скоро от этого всего ((( Цитата
Натальяанв Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 Слушайте, чей это форум? Просто смотрю на время, у меня краснодар, сейчас 9 вечера, а отправляю сюда смс, вижу время на 3 часа меньше) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 Слушайте, чей это форум? Просто смотрю на время, у меня краснодар, сейчас 9 вечера, а отправляю сюда смс, вижу время на 3 часа меньше)Это мой форум, я из Твери. Время Московское. Сейчас у нас 21ч .22 мин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.