Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Анжелика, а когда к врачу?

сегодня были готовы все результаты анализов для госпитализации, но анализ мочи сказали пересдать, т.к. лейкоциты повышенные,как оказалось по ПЭт кт камень. Теперь в понедельник пойду пересдавать. Заодно попробую прорваться без записи к заведующему, может примет. На МРТ запись только на 13.06,ну куда мне со своим триждынегативным. Кстати нигде в заключениях не написано об этом
Опубликовано
Девочки ! Не вижу смысла ругаться ! По своему личному опыту скажу , а опыт есть , так как помогаю девочкам со своего региона добиваться правильного лечения ! Не важно платно вы лечитесь или нет , в регионе либо в Федеральном центре , либо в другой стране - это ваш личный выбор ! Важна в первую очередь квалификация вашего врача , соблюдение КР по вашей нозологии и насколько верно вас пролечили ! Ошибки допускают доктора как и в регионах , так и в Москве , так и в коммерческих клиниках к великому сожалению !!!
Опубликовано

Привет,привет! Ты как? Все в норме?

Да было дело, чуть кони не двинула. Стафилококк внесли, чуть до сепсиса не дошло. Удалили все, что повставляли. Теперь шов не заживает. Чую, к бабке пойду :)

Опубликовано

Да было дело, чуть кони не двинула. Стафилококк внесли, чуть до сепсиса не дошло. Удалили все, что повставляли. Теперь шов не заживает. Чую, к бабке пойду :)

Шов заживёт! По себе знаю))) Мой дважды шили, дважды расходился и жил своей жизнью. Но зажил, все хорошо. Доктор сказал, что он доволен швом на 80% )))
Опубликовано

Шов заживёт! По себе знаю))) Мой дважды шили, дважды расходился и жил своей жизнью. Но зажил, все хорошо. Доктор сказал, что он доволен швом на 80% )))

Ну значит ждемс)) Вчера пэт кт прошла. Полгода жизни подарили))

Опубликовано

Без телефона теперь никуда!

Ага, все записи, напоминания) Я ж теперь как утка, особенно после последних наркозов. Слава Богу, хоть помню как детей зовут. Вот мужа не всегда узнаю ;)

Опубликовано

Ага, все записи, напоминания) Я ж теперь как утка, особенно после последних наркозов. Слава Богу, хоть помню как детей зовут. Вот мужа не всегда узнаю ;)

Девочки, советую) Очень удобно :)

Опубликовано

Муж пусть сам к тебе признается)))
Опубликовано

А тут еще у косметолога накололась, а кожа то говно) так и хожу с фуфелом на пол лица вторую неделю. Всем гордо заявляю, что начинаю трупными пятнами покрываться))

Это от химии такая кожа стала плохая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie