Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда-нибудь соберёмся все в красивом месте и обнимемся. Я финансирую балл победительниц

Девочки, как же это красиво: "балл победительниц"!!!

Надо соответствовать теперь)

Опубликовано
Девочки, как себя на лучевой заставить или настроить лежать смирно, не шевелясь? Ведь прям , как специально, хочется шевелится, все затекает. Я вообще лучевую воспринимаю, как полет в космос....рука с больной стороны затекает.....только лягу в этот аппарат, уже жду, когда встану)))
Опубликовано

Девочки, как себя на лучевой заставить или настроить лежать смирно, не шевелясь? Ведь прям , как специально, хочется шевелится, все затекает. Я вообще лучевую воспринимаю, как полет в космос....рука с больной стороны затекает.....только лягу в этот аппарат, уже жду, когда встану)))

Я считала такты))) звуки и дышала животом, на этом концентрировалась

Опубликовано

Балл устроим. как врач скажет что всё хорошо,сниму лучший ресторан и приглашу друзей певиц и певцов. По поводу лежать смирно, просто представь что-то приятное

Осталось дело за малым- победить!

Опубликовано

Арабка, ну не уподобляйся ты, зачем подогреваешь?будь выше этого

Я молчала, но она же мне смерти пожелала. Как же я в этом случае промолчу?

Все, обещаю, больше ей ни слова :)

Пойду ее в игнор добавлю

Опубликовано

Шов заживёт! По себе знаю))) Мой дважды шили, дважды расходился и жил своей жизнью. Но зажил, все хорошо. Доктор сказал, что он доволен швом на 80% )))

Наташ, а тебе повторно зашивали под общим наркозом?

Опубликовано
Девочки, легла сегодня на операцию. Взяли анализы и на ночь отпустили домой. Завтра будут вводить какой-то фарм препарат, потом делать сцинтографию для метки сигнальных лимфоузлов. Кто что об этом слышал? Я так поняла, что во время операции только их будут удалять.
Опубликовано

Девочки, легла сегодня на операцию. Взяли анализы и на ночь отпустили домой. Завтра будут вводить какой-то фарм препарат, потом делать сцинтографию для метки сигнальных лимфоузлов. Кто что об этом слышал? Я так поняла, что во время операции только их будут удалять.

Мне так делали, но только за день до операции. После этой процедуры светится первый лимфоузел, его и берут для анализа и если чисто, то лимфоузлы оставляют на месте!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...