Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне так делали, но только за день до операции. После этой процедуры светится первый лимфоузел, его и берут для анализа и если чисто, то лимфоузлы оставляют на месте!!

Вот у нас такого не делают. А потом я так боялась, что в лимфоузлах что-то есть, а они пропустят. Мне изначально одна врачиха нащупала Лу под мышкой руками, взяли пункцию, все чисто, написано капли жира. А во этого жира....короче много. Вот я и боялась, что не попали в Лу, а на самом деле там метастазы. Мне вот хотелось, что бы удалили. В итоге удалили 11, все чистые.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне так делали, но только за день до операции. После этой процедуры светится первый лимфоузел, его и берут для анализа и если чисто, то лимфоузлы оставляют на месте!!

да как раз завтра делают, а послезавтра операция
Опубликовано

Я считала такты))) звуки и дышала животом, на этом концентрировалась

Ирина, спасибо большое за совет дышать животом, ну вот реально помогает отвлечься. Как-то сразу легче и быстрее все проходит. Рука только затекает сильно, зато после процедуры легче поднимается)))
Опубликовано

Всем привет!

Была на даче с четверга - красота, с воскресенья не работал инет дома - и столько всего уже на форуме обсудили!

Я, наверное, рано подсчитала, что прошло уже 2 месяца после химии - надо отталкиваться не от даты вливания в апреле, а прибавить 3 недели после курса, но волосы на голове стали пушком (его надо всё-таки сбрить, чтобы уже росли нормально дальше?)

Ногти на руках пугают - отслаиваются с середины каждого пальца, чернеют по границе. Завтра буду продлевать больничный, спрошу, мб, надо что-то пить типа витаминов.

Уже переживаю за лучевую по комментам здесь и за дальнейшие обследования.

Хочу на бал - меня тоже приглашайте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...