Наталья 121212 Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Мне так делали, но только за день до операции. После этой процедуры светится первый лимфоузел, его и берут для анализа и если чисто, то лимфоузлы оставляют на месте!!Вот у нас такого не делают. А потом я так боялась, что в лимфоузлах что-то есть, а они пропустят. Мне изначально одна врачиха нащупала Лу под мышкой руками, взяли пункцию, все чисто, написано капли жира. А во этого жира....короче много. Вот я и боялась, что не попали в Лу, а на самом деле там метастазы. Мне вот хотелось, что бы удалили. В итоге удалили 11, все чистые. Цитата
Диана1975 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 по мне слава Богу чётко сработали Цитата
Лилия 73 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Мне так делали, но только за день до операции. После этой процедуры светится первый лимфоузел, его и берут для анализа и если чисто, то лимфоузлы оставляют на месте!! да как раз завтра делают, а послезавтра операция Цитата
АнаЛог Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 да как раз завтра делают, а послезавтра операцияудачной операции. Пусть все сложится удачно! Победа не за горами!! Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 Я считала такты))) звуки и дышала животом, на этом концентрироваласьИрина, спасибо большое за совет дышать животом, ну вот реально помогает отвлечься. Как-то сразу легче и быстрее все проходит. Рука только затекает сильно, зато после процедуры легче поднимается))) Цитата
Лилия 73 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 удачной операции. Пусть все сложится удачно! Победа не за горами!! спасибо!!!! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 мы победим Однозначно победим!!!! Цитата
Диана1975 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2023 А я сонная как муха. жарко Цитата
НИНО Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 Всем привет! Была на даче с четверга - красота, с воскресенья не работал инет дома - и столько всего уже на форуме обсудили!Я, наверное, рано подсчитала, что прошло уже 2 месяца после химии - надо отталкиваться не от даты вливания в апреле, а прибавить 3 недели после курса, но волосы на голове стали пушком (его надо всё-таки сбрить, чтобы уже росли нормально дальше?)Ногти на руках пугают - отслаиваются с середины каждого пальца, чернеют по границе. Завтра буду продлевать больничный, спрошу, мб, надо что-то пить типа витаминов.Уже переживаю за лучевую по комментам здесь и за дальнейшие обследования.Хочу на бал - меня тоже приглашайте! Цитата
Диана1975 Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 Нино, конечно, но для этого мне самой надо пройти8 курсов химии. Я тоже на даче между вливаниями Цитата
Лилия 73 Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 Девочки, меня прооперировали! Жду послеоперационную гистологию. Удалили только один лимфоузел, ну а грудь - полностью. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 Генетика тоже пришла отрицательная Цитата
Диана1975 Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 поздравляю. это уже почти победа Цитата
Лилия 73 Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 поздравляю. это уже почти победаспасибо! Цитата
Диана1975 Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 Ты знаешь, я верю в наших врачей. они много делают Цитата
ЕленаМ Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 Девочки, меня прооперировали! Жду послеоперационную гистологию. Удалили только один лимфоузел, ну а грудь - полностью.Поздравляю! Скорейшего восстановления! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 Ты знаешь, я верю в наших врачей. они много делают Согласна! Меня оперировал очень хороший хирург. И я уже бегаю по отделению, от наркоза быстро отошла Цитата
Лилия 73 Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 Поздравляю! Скорейшего восстановления!спасибо большое! Ровняемся на Вас! Цитата
Анжелика73 Опубликовано 5 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2023 Девочки, меня прооперировали! Жду послеоперационную гистологию. Удалили только один лимфоузел, ну а грудь - полностью. Поздравляю и удачи Вам! Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Лиличка грудку восстановят, главное победит членистоногую сволочь Цитата
Лилия 73 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Девочки, скиньте пожалуйста комплекс упражнений для рук после мастэктомии Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 https://www.mskcc.org/ru/cancer-care/patient-education/exercises-after-your-axillary-lymph-node-dissection мне эти помогают. Сама нашла проверила на себе. Но у меня секторальная резекция в нижнем квадранте. 3 подмышечных Цитата
Лилия 73 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Дианочка, спасибо! Но лимфоузел Вам же тоже удалили, значит подходит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.