Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да 3 удалили. Я врачу показала он говорит хорошие упражнения и очень подходит чтоб дряблости не было на руках в виде крыльев летучей мыши. Такое провисание частенько от невозможности силовых упражнений в нашем возрасте появляется.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девоньки, сегодня еду второй раз нахимию. У кого в схеме циклофосфамид, есть ли проблемы с мочеиспусканием?

У меня был циклофосфамид. В туалет бегала каждые полчаса)) Потом прошло все, а я уж думала памперсы покупать

Опубликовано

Девоньки, сегодня еду второй раз нахимию. У кого в схеме циклофосфамид, есть ли проблемы с мочеиспусканием?

У меня было 4 химии с циклофосфамидом. Проблем с мочеиспусканием не было.

Опубликовано
Девушки, поделитесь опытом - онколог предлагает пить анастрозол до лучевой в связи с моим агрессивным раком (к радиологу записана на 20), написала про это химиотерапевту, которая в своё время не говорила про данное лекарство. Советует пить кадсилу, хотя у меня слабо гормонозависимая опухоль, но гормоны нужны. У кого-то было аналогичное? После операции в рекомендациях у меня не было указано никаких лекарств, хирург ничего не сказала и при выписке, кроме лучевой и таргета на год после + гормоны 5 лет.
Опубликовано

У меня был циклофосфамид. В туалет бегала каждые полчаса)) Потом прошло все, а я уж думала памперсы покупать

вот и у меня. Вплоть до того, что если далеко на машине еду баночку вожу, а то до недержания
Опубликовано
Лиличка Слава Богу сходи в храм это помогает. Сегодня сделали второе введение хими. На дневном стационаре. Жарко тут. Лежу мокрая вся. Меж грудей всё течёт. Сестра не моя, какая то грубая. С таким жиром не мудрено вспотеть говорит.. блин без сопливых знаю, что худеть надо.
Опубликовано

Девушки, поделитесь опытом - онколог предлагает пить анастрозол до лучевой в связи с моим агрессивным раком (к радиологу записана на 20), написала про это химиотерапевту, которая в своё время не говорила про данное лекарство. Советует пить кадсилу, хотя у меня слабо гормонозависимая опухоль, но гормоны нужны. У кого-то было аналогичное? После операции в рекомендациях у меня не было указано никаких лекарств, хирург ничего не сказала и при выписке, кроме лучевой и таргета на год после + гормоны 5 лет.

А кадсилу не пьют, ее капают

Опубликовано

У меня на циклофосфамиде чувствовалось раздражение при мочеиспускании, но довольно терпимо было. Пейте как можно больше воды, хотя бы литра два, помогает.

Опубликовано

Препарат для постменопаузы, как и сказано. В постменопаузе можно пить и до лучевой, и во время лучевой.

Опубликовано

я и так пью, жара, душно. тяжко с моим весом. правда я тут гуляла 25 км прошла пешком теперь вешу 80 кг на 5 кг меньше

Ни че себе прогулялась! :-P За сердцем следите, я старалась держать пульс не больше 130, когда упражнялась во время химии.

Опубликовано

Препарат для постменопаузы, как и сказано. В постменопаузе можно пить и до лучевой, и во время лучевой.

Мой онколог не захотел, чтобы я летрозол принимала на лучевой, даже рецепт мне не дал пока. Так что мнения разные.

Опубликовано

Я тут про лучевую насмотрелась, про то какие травмы кожи. Ужаснулась

В хорошем месте на хорошем оборудовании у хороших специалистов серьезных травм кожи не будет. У меня ощущения были, как будто на солнце перезагорала, т.е. как при небольшом солнечном ожоге. Была на облученном месте такая черная пленочка, которая потом постепенно облезла.

Облучаемое место, конечно, надо беречь от травмирования, чтобы не натирать одеждой, чтобы инфекция никакая не попала. Но так-то все нормально обычно.

Опубликовано

Мой онколог не захотел, чтобы я летрозол принимала на лучевой, даже рецепт мне не дал пока. Так что мнения разные.

Я начала летрозол пить до начала лучевой, и во время лучевой пила. Но у разных врачей в самом деле могут быть разные точки зрения.

Опубликовано

В хорошем месте на хорошем оборудовании у хороших специалистов серьезных травм кожи не будет. У меня ощущения были, как будто на солнце перезагорала, т.е. как при небольшом солнечном ожоге. Была на облученном месте такая черная пленочка, которая потом постепенно облезла.

Облучаемое место, конечно, надо беречь от травмирования, чтобы не натирать одеждой, чтобы инфекция никакая не попала. Но так-то все нормально обычно.

если надо я вообще голая ходить буду, чтоб одеждой не натирать
Опубликовано

Я тут про лучевую насмотрелась, про то какие травмы кожи. Ужаснулась

Я делала лучевую на трубиме. Вообще никаких ожогов. Просто к концу лучевой кожа стала как будто загорелая. Но я как врач и советовал мазала какой-то мазью грудь, уже не помню чем. Что-то увлажняющее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...