Арабка Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Правильно, я ещё не вникала, а химиотерапевт в декретный уходит через неделю и толком в воцап ничего не объясняет.У меня 14 капельниц кадсилы было, так что если что, то спрашивайте Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 девочки, мне врач сказал,чтобы я спала больше. как у вас с режимом? Судя по сайту я смотрю спим мы плохо Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 если надо я вообще голая ходить буду, чтоб одеждой не натиратьНосить можно что-то свободное х/б. И лучше темное, потому что разметку на теле делают, светлое потом не отстирается. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 ну мне до неё далеко, сначала химия, а я уже после двух уколов как не знаю что.Лучевая обычно хорошо переносится, это не химия. Но хорошо питаться и достаточно отдыхать надо в любом случае. Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 блин, меня уже отдых бесит Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 девочки, мне врач сказал,чтобы я спала больше. как у вас с режимом? Судя по сайту я смотрю спим мы плохоЯ химиотерапию переносила неплохо, но 8 часов сна мне было мало. Чтобы сколько-нибудь нормально себя чувствовать, мне надо было спать 10 часов в сутки, а в первые дни после очередного курса, пожалуй, и все 12. Так что во время ХТ спать надо. Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 в жару тёмное это жестоко. я лучше выброшу и отстирывать не буду Цитата
ЕленаМ Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Да обычно нет больших проблем во время ЛТ. Но одежда должна быть свободная, чтобы область облучения не натирать, не раздражать. И мыть облучаемую кожу надо осторожно, вытирать сверхосторожно. А так все нормально. Цитата
АнаЛог Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 в жару тёмное это жестоко. я лучше выброшу и отстирывать не будукогда придет время лучей-жара пройдет Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 я и так пью, жара, душно. тяжко с моим весом. правда я тут гуляла 25 км прошла пешком теперь вешу 80 кг на 5 кг меньшеВ смысле 25 км пешком? За день? И сразу 5кг ушло? Ого!Я вот, как поправилась после больниц, так и не сбрасывается. Круглею (Все боюсь быть немощной, худой, болезненной.Да и ем, как обычно, много.Меньше стала двигаться, по сравнению как было до. Просто ноги быстро начинают болеть. Поэтому берегусь. Цитата
Любава 0803 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 С набором лишнего веса нужно быть аккуратнее , не всегда это есть хорошо … мы с мамой тоже эти дни все гуляли то по набережной , загород ездили , разметку на лучи маркером не рисовали , у нас в клинике два аппарата один запоминает , а на втором рисуют , нужно сегодня запостись средствами для лучевой , Фемару начала мама принимать сразу почти после химии , так что посмотрим как сейчас будет проходить лучевая с экспандером … Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 Любава, вес у меня всегда был в принципе выше нормального на 5-6 кг,но не на 15-20 как сейчас, это напрягает. вот у меня тест подняться по лестнице на воробьёвых горах. если без одышки то всё супер, но пока есть одышечка Цитата
Диана1975 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2023 В смысле 25 км пешком? За день?И сразу 5кг ушло? Ого!Я вот, как поправилась после больниц, так и не сбрасывается. Круглею (Все боюсь быть немощной, худой, болезненной.Да и ем, как обычно, много.Меньше стала двигаться, по сравнению как было до. Просто ноги быстро начинают болеть. Поэтому берегусь. да, мы вот так гуляем. ну и это позволяет размять ноги, разогнать лимфу. Татьяна Валерьевна 1 Цитата
НИНО Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Препарат для постменопаузы, как и сказано. В постменопаузе можно пить и до лучевой, и во время лучевой.Спасибо! Цитата
НИНО Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 У меня 14 капельниц кадсилы было, так что если что, то спрашивайтеСпасибо! Пока жду назначения лучевой, а перед этим надо сдавать анализы? Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Блин так фигово после второго введения. Девочки, кто как общее состояние поднимал, и ещё жара дикая. Еле вчера вечером до дачи доехала, лежу в тени под яблонькой, водичкой себя поливаю Цитата
НИНО Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Блин так фигово после второго введения. Девочки, кто как общее состояние поднимал, и ещё жара дикая. Еле вчера вечером до дачи доехала, лежу в тени под яблонькой, водичкой себя поливаюУ меня было 6 химий с января по апрель, когда нет жары + зависит от состава вводимого и индивидуальных параметров каждого, первые 4 спокойно прошла и не брала больничный, а дальше на неделю брала его из-за накопительного эффекта химии были последствия всё тяжелее - диарея\тошнота\отсутствие аппетита\слабость. Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Я слава Богу ещё сама на себя работаю. Сейчас простт никакого вдохновения я даже сарай не спроектирую. Тошнит жесть как. Цитата
НИНО Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Я слава Богу ещё сама на себя работаю. Сейчас простт никакого вдохновения я даже сарай не спроектирую. Тошнит жесть как.Мороженое хорошо помогает Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Я и так жирная. Я чай пью. Кстати чем горячее тем лучше. А потом говорят нам потеть надо естественным образом, чтоб с потом всякая гадость выходила после химии Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Блин так фигово после второго введения. Девочки, кто как общее состояние поднимал, и ещё жара дикая. Еле вчера вечером до дачи доехала, лежу в тени под яблонькой, водичкой себя поливаюЯ на красной химии была более менее нормально. 3-5 день после вливания старалась почаще полежать, меньше двигалась. Но в целом переносила спокойно.А вот таксаны с платиной - первые 5 дней была просто в забытье. Мой максимум был дойти до туалета и обратно на кровать. Болело все, все кости, желудок, сыпь ужасная была на шее и спине. Короче, жуть(( Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Я так хочу спать но не могу же ч проспать весь день и так каждый день Цитата
Любава 0803 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Любава, вес у меня всегда был в принципе выше нормального на 5-6 кг,но не на 15-20 как сейчас, это напрягает. вот у меня тест подняться по лестнице на воробьёвых горах. если без одышки то всё супер, но пока есть одышечка Вы знаете я в прошлом году еле ее одалела …))) Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Прикольный тренажёр причём и попа и бёдра разминаются. Я просто если не на даче то живу рядом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.