Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну мне до неё далеко, сначала химия, а я уже после двух уколов как не знаю что.

Лучевая обычно хорошо переносится, это не химия. Но хорошо питаться и достаточно отдыхать надо в любом случае.

Опубликовано

девочки, мне врач сказал,чтобы я спала больше. как у вас с режимом? Судя по сайту я смотрю спим мы плохо

Я химиотерапию переносила неплохо, но 8 часов сна мне было мало. Чтобы сколько-нибудь нормально себя чувствовать, мне надо было спать 10 часов в сутки, а в первые дни после очередного курса, пожалуй, и все 12. Так что во время ХТ спать надо.

Опубликовано
Да обычно нет больших проблем во время ЛТ. Но одежда должна быть свободная, чтобы область облучения не натирать, не раздражать. И мыть облучаемую кожу надо осторожно, вытирать сверхосторожно. А так все нормально.
Опубликовано

я и так пью, жара, душно. тяжко с моим весом. правда я тут гуляла 25 км прошла пешком теперь вешу 80 кг на 5 кг меньше

В смысле 25 км пешком? За день?

И сразу 5кг ушло? Ого!

Я вот, как поправилась после больниц, так и не сбрасывается. Круглею (

Все боюсь быть немощной, худой, болезненной.

Да и ем, как обычно, много.

Меньше стала двигаться, по сравнению как было до. Просто ноги быстро начинают болеть. Поэтому берегусь.

Опубликовано
С набором лишнего веса нужно быть аккуратнее , не всегда это есть хорошо … мы с мамой тоже эти дни все гуляли то по набережной , загород ездили , разметку на лучи маркером не рисовали , у нас в клинике два аппарата один запоминает , а на втором рисуют , нужно сегодня запостись средствами для лучевой , Фемару начала мама принимать сразу почти после химии , так что посмотрим как сейчас будет проходить лучевая с экспандером …
Опубликовано

Любава, вес у меня всегда был в принципе выше нормального на 5-6 кг,

но не на 15-20 как сейчас, это напрягает. вот у меня тест подняться по лестнице на воробьёвых горах. если без одышки то всё супер, но пока есть одышечка

Опубликовано

В смысле 25 км пешком? За день?

И сразу 5кг ушло? Ого!

Я вот, как поправилась после больниц, так и не сбрасывается. Круглею (

Все боюсь быть немощной, худой, болезненной.

Да и ем, как обычно, много.

Меньше стала двигаться, по сравнению как было до. Просто ноги быстро начинают болеть. Поэтому берегусь.

да, мы вот так гуляем. ну и это позволяет размять ноги, разогнать лимфу.

Опубликовано
Блин так фигово после второго введения. Девочки, кто как общее состояние поднимал, и ещё жара дикая. Еле вчера вечером до дачи доехала, лежу в тени под яблонькой, водичкой себя поливаю
Опубликовано

Блин так фигово после второго введения. Девочки, кто как общее состояние поднимал, и ещё жара дикая. Еле вчера вечером до дачи доехала, лежу в тени под яблонькой, водичкой себя поливаю

У меня было 6 химий с января по апрель, когда нет жары + зависит от состава вводимого и индивидуальных параметров каждого, первые 4 спокойно прошла и не брала больничный, а дальше на неделю брала его из-за накопительного эффекта химии были последствия всё тяжелее - диарея\тошнота\отсутствие аппетита\слабость.

Опубликовано

Я на красной химии была более менее нормально. 3-5 день после вливания старалась почаще полежать, меньше двигалась. Но в целом переносила спокойно.

А вот таксаны с платиной - первые 5 дней была просто в забытье. Мой максимум был дойти до туалета и обратно на кровать. Болело все, все кости, желудок, сыпь ужасная была на шее и спине. Короче, жуть((

Опубликовано

Любава, вес у меня всегда был в принципе выше нормального на 5-6 кг,

но не на 15-20 как сейчас, это напрягает. вот у меня тест подняться по лестнице на воробьёвых горах. если без одышки то всё супер, но пока есть одышечка

Вы знаете я в прошлом году еле ее одалела …)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...