Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девоньки, сегодня еду второй раз нахимию. У кого в схеме циклофосфамид, есть ли проблемы с мочеиспусканием?

мне давали какую то таблетку 2 штуки первую через 2 часа после капельницы пила вторую через 4 проблем не было
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я и так жирная. Я чай пью. Кстати чем горячее тем лучше. А потом говорят нам потеть надо естественным образом, чтоб с потом всякая гадость выходила после химии

Есть фруктовый лёд и мороженое-йогурт.

Опубликовано

Я покупаю раз в неделю мороженное и когда с внуками гуляю. Мы иногда в посёлок ходим в магазин пешком через лес. И тогда я могу себе позволить, потому что выгуляю эти каллории. Ну и в огороде ковыряюсь, хотя сейчас трудно. Но растения не будут меня ждать

Опубликовано

Любава, вес у меня всегда был в принципе выше нормального на 5-6 кг,

но не на 15-20 как сейчас, это напрягает. вот у меня тест подняться по лестнице на воробьёвых горах. если без одышки то всё супер, но пока есть одышечка

Химиотерапия есть химиотерапия, да еще если кардиотоксичными препаратами...

Не надо пережимать с физической нагрузкой, по крайней меер, пока.

Опубликовано

Блин так фигово после второго введения. Девочки, кто как общее состояние поднимал, и ещё жара дикая. Еле вчера вечером до дачи доехала, лежу в тени под яблонькой, водичкой себя поливаю

А по такой погоде и без всякой химии состояние так себе. Отлеживаться в тени под яблонькой - это замечательно.

Опубликовано

Прикольный тренажёр причём и попа и бёдра разминаются. Я просто если не на даче то живу рядом

Подъем пешком по лестнице - вообще-то хороший бесплатный кардиотренажер. Но во время ХТ надо с осторожностью.

Опубликовано

Я писаю а моча насыщенного цвета. Простите за подробности. У кого так было?

Если капают "красную" химию, то моча может окрашиваться в красноватый цвет (первый день по крайней мере), это нормально.

Опубликовано

Я и так жирная. Я чай пью. Кстати чем горячее тем лучше. А потом говорят нам потеть надо естественным образом, чтоб с потом всякая гадость выходила после химии

А мне вот так после красной химии хотелось горячего супа))) Чем горячей, тем лучше))) Но это была зима, морозы стояли.
Опубликовано

Любава, вес у меня всегда был в принципе выше нормального на 5-6 кг,

но не на 15-20 как сейчас, это напрягает. вот у меня тест подняться по лестнице на воробьёвых горах. если без одышки то всё супер, но пока есть одышечка

Диан, девочки правильно написали. Ты сейчас поосторожнее, красная химия капец какая кардиотоксичная. На ней и без нагрузок сердцу не сладко. А одышка, скорее всего, не из-за веса, а из-за химии. Короче, береги сердце!
Опубликовано

Диан, девочки правильно написали. Ты сейчас поосторожнее, красная химия капец какая кардиотоксичная. На ней и без нагрузок сердцу не сладко. А одышка, скорее всего, не из-за веса, а из-за химии. Короче, береги сердце!

спасибо милые мои, но по лесенке я бегала до химии, сейчас вот 2 недели я на даче. тут воздух. классно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...