Раштаттерин Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Девоньки, сегодня еду второй раз нахимию. У кого в схеме циклофосфамид, есть ли проблемы с мочеиспусканием? мне давали какую то таблетку 2 штуки первую через 2 часа после капельницы пила вторую через 4 проблем не было Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Я писаю а моча насыщенного цвета. Простите за подробности. У кого так было? Цитата
НИНО Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Я и так жирная. Я чай пью. Кстати чем горячее тем лучше. А потом говорят нам потеть надо естественным образом, чтоб с потом всякая гадость выходила после химииЕсть фруктовый лёд и мороженое-йогурт. Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Я покупаю раз в неделю мороженное и когда с внуками гуляю. Мы иногда в посёлок ходим в магазин пешком через лес. И тогда я могу себе позволить, потому что выгуляю эти каллории. Ну и в огороде ковыряюсь, хотя сейчас трудно. Но растения не будут меня ждать Цитата
Котвсапогах Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Я писаю а моча насыщенного цвета. Простите за подробности. У кого так было?У Вас доксорубицин? Если да, то моча будет розоватая, красноватая. Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 жесть конечно просто непонятное и страшное что-то Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Любава, вес у меня всегда был в принципе выше нормального на 5-6 кг,но не на 15-20 как сейчас, это напрягает. вот у меня тест подняться по лестнице на воробьёвых горах. если без одышки то всё супер, но пока есть одышечкаХимиотерапия есть химиотерапия, да еще если кардиотоксичными препаратами...Не надо пережимать с физической нагрузкой, по крайней меер, пока. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Блин так фигово после второго введения. Девочки, кто как общее состояние поднимал, и ещё жара дикая. Еле вчера вечером до дачи доехала, лежу в тени под яблонькой, водичкой себя поливаюА по такой погоде и без всякой химии состояние так себе. Отлеживаться в тени под яблонькой - это замечательно. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Я так хочу спать но не могу же ч проспать весь день и так каждый деньПервые дни после курса ХТ много спать - это нормально. И надо спать столько, сколько организм требует. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Прикольный тренажёр причём и попа и бёдра разминаются. Я просто если не на даче то живу рядомПодъем пешком по лестнице - вообще-то хороший бесплатный кардиотренажер. Но во время ХТ надо с осторожностью. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Я писаю а моча насыщенного цвета. Простите за подробности. У кого так было?Если капают "красную" химию, то моча может окрашиваться в красноватый цвет (первый день по крайней мере), это нормально. Наталия 1301 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 ну у меня и на второе введение так Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Нормальная реакция на "красную" химию. Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Подъем пешком по лестнице - вообще-то хороший бесплатный кардиотренажер. Но во время ХТ надо с осторожностью. ну не знаю, я не хочу осторожничать. мне это интересно, что я могу Цитата
Диана1975 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Спасибо за поддержку. Я успокоилась Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Я и так жирная. Я чай пью. Кстати чем горячее тем лучше. А потом говорят нам потеть надо естественным образом, чтоб с потом всякая гадость выходила после химииА мне вот так после красной химии хотелось горячего супа))) Чем горячей, тем лучше))) Но это была зима, морозы стояли. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 Любава, вес у меня всегда был в принципе выше нормального на 5-6 кг,но не на 15-20 как сейчас, это напрягает. вот у меня тест подняться по лестнице на воробьёвых горах. если без одышки то всё супер, но пока есть одышечкаДиан, девочки правильно написали. Ты сейчас поосторожнее, красная химия капец какая кардиотоксичная. На ней и без нагрузок сердцу не сладко. А одышка, скорее всего, не из-за веса, а из-за химии. Короче, береги сердце! Цитата
Диана1975 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 Диан, девочки правильно написали. Ты сейчас поосторожнее, красная химия капец какая кардиотоксичная. На ней и без нагрузок сердцу не сладко. А одышка, скорее всего, не из-за веса, а из-за химии. Короче, береги сердце! спасибо милые мои, но по лесенке я бегала до химии, сейчас вот 2 недели я на даче. тут воздух. классно Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 Девочки, сегодня ночью умерла моя самая близкая подруга.... У нее не было онкологии, у нее оторвался тромб... Рыдаю... Ну как же так в 53 года???? Цитата
Арабка Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 Девочки, сегодня ночью умерла моя самая близкая подруга.... У нее не было онкологии, у нее оторвался тромб... Рыдаю... Ну как же так в 53 года????Соболезную. Что ж такое происходит…. Цитата
Диана1975 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 Девочки, мы все смертны. печально, но не стоит бояться смерти. смерть от тромба это смерть без мучений. Это не рак,когда уходят в муках. царствие ей небесное Цитата
Лилия 73 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 Соболезную. Что ж такое происходит…. У меня тоже у одноклассницы тромб в 43, младший ребенок еще был маленький. Грустно.... Цитата
Диана1975 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 девчули, ну нельзя нам нервничать. рак от нервов прогрессирует Цитата
Любава 0803 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 Наталья соболезную вам … Цитата
Диана1975 Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 Так, думаем только о себе. если мы не сможем помочь себе,мы не сможем помочь своим детям и близким. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.