Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 25 May 2022 - 17:02

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (25 May 2022 - 16:38) писал:

Фух! Наконец дома! Ездила кардиограмму переделывала, дата то просрочилась. Ну и заодно поговорила с терапевтом по поводу гемоглобина, железа, ферритина. Повышенный ферритин это, конечно, не хорошо. Но это такой анализ, который реагирует на все что можно. На плохую работу печени ( а у меня АСТ и АЛТ повышены), на высокий сахар в крови, а у меня так и есть 6,2 , на любые воспаления , да и вообще служит неким маркером на онкологию. Ну а мы здесь по этому поводу и собрались. В общем, она сказала, нужно делать операцию, придти в себя после нее и тогда уже начинать заниматься железом, ферритином и прочими отклонениями в анализах. Потому как мои 12 еженедельных химий подорвали организм, он не успевал восстанавливаться. Посмотрим, что мне в пятницу в диспансере скажут.

Да то же самое и скажут)
Ты готова к операции!
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 17:09

Просмотр сообщенияАрабка (25 May 2022 - 16:41) писал:

Надеюсь в диспансере будут согласны и тебя возьмут на операцию!
У нас сейчас беда с госпитализацией. Девушка, которая этим занималась уволилась. И поочереди приходят сами доктора. Так вот в прошлый раз была врачиха, от которой я ушла))) Ну да... Ну ничего, мы нормально общались, тем более она меня знает. А если кто другой? Есть у нас два диких дядьки. Кто его знает, как они отреагируют.
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 17:13

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (25 May 2022 - 17:09) писал:

У нас сейчас беда с госпитализацией. Девушка, которая этим занималась уволилась. И поочереди приходят сами доктора. Так вот в прошлый раз была врачиха, от которой я ушла))) Ну да... Ну ничего, мы нормально общались, тем более она меня знает. А если кто другой? Есть у нас два диких дядьки. Кто его знает, как они отреагируют.
Как же все у нас запущено… ну они ж не с улицы, онкологи же? Знать то должны
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 17:35

Просмотр сообщенияАрабка (25 May 2022 - 17:13) писал:

Как же все у нас запущено… ну они ж не с улицы, онкологи же? Знать то должны
Не не, они не с улицы, они онкологи и с большим стажем. Но когда я их вижу, то понимаю, что лечится у них бы не хотела. И в отношении к пациентам, по рассказам других больных, они не всегда корректны. Могут и голос повышать. И тут я, как всегда с кучей вопросов.
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 17:41

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (25 May 2022 - 17:35) писал:

Не не, они не с улицы, они онкологи и с большим стажем. Но когда я их вижу, то понимаю, что лечится у них бы не хотела. И в отношении к пациентам, по рассказам других больных, они не всегда корректны. Могут и голос повышать. И тут я, как всегда с кучей вопросов.

Слушай, ну голос повышать и быть некорректным. Таких половина врачей, если не больше.
Я бы больше обратила внимание на квалификацию врача как хирурга-онколога.

Пусть хоть он вообще со мной не разговаривает, но главное свое дело пусть делает хорошо.
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 18:03

Просмотр сообщенияКотвсапогах (25 May 2022 - 17:41) писал:

Слушай, ну голос повышать и быть некорректным. Таких половина врачей, если не больше.
Я бы больше обратила внимание на квалификацию врача как хирурга-онколога.

Пусть хоть он вообще со мной не разговаривает, но главное свое дело пусть делает хорошо.
Квалификация у них вполне хорошая, но обращение с пациентами все равно важно. Меня как то госпитализировали, а один из них заболел. Его палата досталась моей врачихе, тетеньки не знали какому Богу молится. Про своего говорят, что не спросишь сразу орет, мол вам зачем, вы ничего не понимаете в этом. Даже когда про выписку спросишь, и то вопит . Этой хоть не нравятся вопросы, но она не орет. Так что это важно. А так да,такие экземпляры везде присутствуют.
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 18:35

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (25 May 2022 - 18:03) писал:

Квалификация у них вполне хорошая, но обращение с пациентами все равно важно. Меня как то госпитализировали, а один из них заболел. Его палата досталась моей врачихе, тетеньки не знали какому Богу молится. Про своего говорят, что не спросишь сразу орет, мол вам зачем, вы ничего не понимаете в этом. Даже когда про выписку спросишь, и то вопит . Этой хоть не нравятся вопросы, но она не орет. Так что это важно. А так да,такие экземпляры везде присутствуют.

Я уже смирилась и не обращаю внимание))
Если вопросы остаются без ответа - беру онлайн консультации в других мед.учреждениях.
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 20:47

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (25 May 2022 - 18:03) писал:

Это Максимов?
  • Наверх

Отправлено 25 May 2022 - 21:26

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (25 May 2022 - 20:47) писал:

Это Максимов?
да ну, он всегда вежливый. Шепель тоже нормальный. Не хочется писать фамилии, но думаю поймёшь, доктор Ч и доктор У. Тетеньки плачут от них. Особенно Ч. любитель поорать.
  • Наверх

Отправлено 26 May 2022 - 19:42

Завтра очередная попытка госпитализации, чет стрёмно мне, не спокойно как-то((((
  • Наверх

Отправлено 26 May 2022 - 20:49

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (26 May 2022 - 19:42) писал:

Завтра очередная попытка госпитализации, чет стрёмно мне, не спокойно как-то((((
Все будет хорошо! Я думаю госпитализируют
  • Наверх

Отправлено 26 May 2022 - 20:53

Просмотр сообщенияАрабка (26 May 2022 - 20:49) писал:

Все будет хорошо! Я думаю госпитализируют
Хорошо бы!
  • Наверх

Отправлено 27 May 2022 - 10:12

Меня госпитализировали!!!!! Доктора ещё не видела.
  • Наверх

Отправлено 27 May 2022 - 10:19

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (27 May 2022 - 10:12) писал:

Меня госпитализировали!!!!! Доктора ещё не видела.
Ура! Пол дела сделано! Теперь можно пожелать хорошего наркоза и успешной операции!!!:)
  • Наверх

Отправлено 27 May 2022 - 11:56

Вот ничего не ура, как оказалось((( Злая тетя терапевт придралась к печеночным показателям, три дня сейчас будут капать для печени лекарство, забыла название. Один раз мне его капали, не помогло. На завтра ещё назначено не то КТ, не то МРТ тоже на печень, что бы выяснить что там на предыдущем узи нашли. На предыдущем нашли, на последнем не нашли. Все не так просто как оказалось((((
  • Наверх

Отправлено 27 May 2022 - 12:53

Ну так может и к лучшему? Сейчас все проверят и подправят, после операции останется только восстановиться и не думать ни о чем
  • Наверх

Отправлено 27 May 2022 - 20:27

Удачи пребольщой!
  • Наверх

Отправлено 28 May 2022 - 08:15

Просмотр сообщенияЕленаМ (27 May 2022 - 20:27) писал:

Удачи пребольщой!
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 28 May 2022 - 08:15

Просмотр сообщенияАрабка (27 May 2022 - 12:53) писал:

Ну так может и к лучшему? Сейчас все проверят и подправят, после операции останется только восстановиться и не думать ни о чем
хорошо бы!
  • Наверх

Отправлено 28 May 2022 - 08:18

Пришла утром кровь сдавать, для меня уже капельницу готовят. Спрашиваю во сколько у меня КТ, а медсестры говорят, какое типа КТ, сегодня суббота. О как! Ну да ладно, сегодня мой доктор все равно дежурный.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему