Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 30 May 2022 - 19:46

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (30 May 2022 - 19:41) писал:

Прооперировали! Подробности потом.

Слава Богу, Наташа, что все хорошо.
Пиши, как будут силы.
Очень за тебя переживала.
  • Наверх

Отправлено 30 May 2022 - 19:46

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (30 May 2022 - 19:41) писал:

Прооперировали! Подробности потом.
Ура! Ждём подробности!
  • Наверх

Отправлено 30 May 2022 - 20:32

Отпишитесь как сможете, всё переживаем!
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 05:05

Здравсте деаочки, даже не знаю что писать, походу добавляюсь к Наталья 121212, вот похоже мне прийдется проти все то же самое, перечитала всю истоию, и волосы которые еще есть, помоему сами меня сейчас покинут. Диагноз такой же, только размер опухали больше, (это врачи дотянули) первый раз обратиламь с ней в августе 21 года, и вот только в марте мне поставили диагноз.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 05:09

Извините за ошибки, свой телефон к которому привыкла, на днях потеряла, а этот чего-то пишет как попало, не могу найти с ним общий язык)))
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 05:14

Перечитав историю Натпльи121212 переживаю очень, смогут ли мне назначить правильное лечение у нас в Хабаровске, план лечения ни кто не говорит, сказали вас госпитализируют, тагда все и узнаете, боюсь что в связи с отдаленностью и глупостью тех врачей, которых я повстречала за этот год, будет не все хорошо, хотелось хоть гдето найти бы правильные ответы
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 08:24

Просмотр сообщенияНаталья Хаб (31 May 2022 - 05:14) писал:

Перечитав историю Натпльи121212 переживаю очень, смогут ли мне назначить правильное лечение у нас в Хабаровске, план лечения ни кто не говорит, сказали вас госпитализируют, тагда все и узнаете, боюсь что в связи с отдаленностью и глупостью тех врачей, которых я повстречала за этот год, будет не все хорошо, хотелось хоть гдето найти бы правильные ответы

Наталья, добрый день!
При трипле лечение в общем-то стандартное.
Вам для начала надо пройти качественно обследование, чтобы исключить отдаленные метастазы - УЗИ мж/маммография, КТ грудной клетки, УЗИ брюшной полости, УЗИ малого таза, сцинтиграфию костей скелета, МРТ головного мозга.
Если размер опухоли большой, то химия должна быть до операции- обычно это 4 красных химии АС, и 4 таксаны+платина.
Вам надо ещё сдать на мутацию brca1,2, узнать, есть ли наследственность и поломка в этих генах.

Какой диагноз ставят сейчас по TNM?
Если будут вопросы, пишите - мы прошли практические все этапы лечения и можем уже что-то посоветовать из своего опыта)
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 09:52

Всем добрый день! Ну все, я это пережила! Долго ждали печеночных анализов, пришли более менее нормальные. На операцию повезли меня уже после обеда. Ну что, положили с каталки на стол, поднесли к лицу маску и я вырубилось. Очнулась в палате, когда уже с каталки на кровать перекладывали. Трубку я не помню, но горло помнит. Ощущение трубки сохранялось несколько часов и охрип голос. Сейчас с этим в норме. Но подзакладывает уши. Доктора с утра ещё не видела, осматривал заведующий. Сказал все хорошо. Ну а так по факту, конечно, больновато на месте бывшей титьки и подмышками. Не то что бы очень больно, но тупая боль есть и все стягивает. А ещё есть давление 130 и температура 37,1. Трубку для лимфы вставили. Вчера ярко красная была, сегодня уже посветлее. Ну вот вроде и все новости.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 11:26

Поздравляю! Самые волнительные этапы вы с честью прошли. Удачного заживления и бесконечной ремиссии.
Вы специальное бельё покупали? Я никак не могу решить нужен ли послеоперационный бюстгальтер или нет
Думаю, что всё будет хорошо.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 11:29

Просмотр сообщенияВсе будет (31 May 2022 - 11:26) писал:

Поздравляю! Самые волнительные этапы вы с честью прошли. Удачного заживления и бесконечной ремиссии.
Вы специальное бельё покупали? Я никак не могу решить нужен ли послеоперационный бюстгальтер или нет
Спасибо! Белье не покупала. Но у меня просто удаление, без имплантов. А там видно будет)))
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 11:45

А я пока не знаю какое удаление, как Красножон скажет, так и будет. Доверяю ему.
Думаю, что всё будет хорошо.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 12:01

Просмотр сообщенияВсе будет (31 May 2022 - 11:45) писал:

А я пока не знаю какое удаление, как Красножон скажет, так и будет. Доверяю ему.
Все правильно, он хороший хирург.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 12:25

Наташа, поздравляю! Теперь скорейшего восстановления тебе!
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 13:10

Просмотр сообщенияАрабка (31 May 2022 - 12:25) писал:

Наташа, поздравляю! Теперь скорейшего восстановления тебе!
Спасибо!!!!! Ждём гистологию. Примерно в следующий вторник.

• Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 13:12

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (31 May 2022 - 13:10) писал:

Спасибо!!!!! Ждём гистологию. Примерно в следующий вторник.
Наташа, а лимфоузлы удаляли?
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 14:11

Просмотр сообщенияКотвсапогах (31 May 2022 - 13:12) писал:

Наташа, а лимфоузлы удаляли?
Удаляли, сколько не знаю. Сказали, что под мышкой удалили все массово. После гистологии будет ясно.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 14:55

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (31 May 2022 - 09:52) писал:

Всем добрый день! Ну все, я это пережила! Долго ждали печеночных анализов, пришли более менее нормальные. На операцию повезли меня уже после обеда. Ну что, положили с каталки на стол, поднесли к лицу маску и я вырубилось. Очнулась в палате, когда уже с каталки на кровать перекладывали. Трубку я не помню, но горло помнит. Ощущение трубки сохранялось несколько часов и охрип голос. Сейчас с этим в норме. Но подзакладывает уши. Доктора с утра ещё не видела, осматривал заведующий. Сказал все хорошо. Ну а так по факту, конечно, больновато на месте бывшей титьки и подмышками. Не то что бы очень больно, но тупая боль есть и все стягивает. А ещё есть давление 130 и температура 37,1. Трубку для лимфы вставили. Вчера ярко красная была, сегодня уже посветлее. Ну вот вроде и все новости.

Наталья, поздравляю, и этот этап позади! Как рука? Поднимается? Себя обслужить получается или помощь нужна?
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 14:57

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (31 May 2022 - 14:55) писал:

Наталья, поздравляю, и этот этап позади! Как рука? Поднимается? Себя обслужить получается или помощь нужна?

Наталья, а как у Вас дела?
Уже была операция?
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 15:01

Просмотр сообщенияВсе будет (31 May 2022 - 11:26) писал:

Бюст послеоперационный врачи рекомендуют. Они разные - и при полном удалении, и при имплантах. Пишут, что быстрее проходит отёк и быстрее заживает. Врач мне велела купить марки Миди (Германия), я взяла другой марки, но тоже Германия.
  • Наверх

Отправлено 31 May 2022 - 15:03

Просмотр сообщенияКотвсапогах (31 May 2022 - 14:57) писал:

Наталья, а как у Вас дела?
Уже была операция?

У меня послезавтра, 2 июня операция, сегодня был консилиум, завтра госпитализация.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему