Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 02 June 2022 - 16:09

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (02 June 2022 - 15:36) писал:

Всем привет! Сегодня чувствую себя уже лучше. Даже по местным  магазинам прогулялась. Температура стала чуть меньше, 37,3 - 37,5. А ночью ,зараза, была 36,5. Лимфа через трубку идёт почти светлая. Иногда какие-то хлопья вылетают. А больше и новостей пока нет .
То что ты чувствуешь себя лучше - уде хорошая новость!
  • Наверх

Отправлено 02 June 2022 - 19:29

Просмотр сообщенияАрабка (02 June 2022 - 16:09) писал:

То что ты чувствуешь себя лучше - уде хорошая новость!
Да вот к вечеру опять 37,6. Хотя странная температура, я ее не ощущаю. Как будто и нет ее. Хочется верить, что завтра будет ещё лучше.
  • Наверх

Отправлено 02 June 2022 - 19:40

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (02 June 2022 - 19:29) писал:

Да вот к вечеру опять 37,6. Хотя странная температура, я ее не ощущаю. Как будто и нет ее. Хочется верить, что завтра будет ещё лучше.
А антибиотики тебе капают?
  • Наверх

Отправлено 02 June 2022 - 21:03

Просмотр сообщенияАрабка (02 June 2022 - 19:40) писал:

А антибиотики тебе капают?
Колят Цефтриаксон. Капают метронидазол. И кетопрофен как обезболевающие если нужно. Муж говорит, что отравленный химией химией организм уже не вывозит. Поэтому бунтует.
  • Наверх

Отправлено 02 June 2022 - 21:18

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (02 June 2022 - 21:03) писал:

Колят Цефтриаксон. Капают метронидазол. И кетопрофен как обезболевающие если нужно. Муж говорит, что отравленный химией химией организм уже не вывозит. Поэтому бунтует.
Организм борется и температурой убивает бяку, которая могла появиться после операции (воспаление).
  • Наверх

Отправлено 03 June 2022 - 09:28

Как сегодня самочувствие? Когда домой?
  • Наверх

Отправлено 03 June 2022 - 14:23

Привет! Самочувствие нормальное, даже очень. Но температура так и есть! Ночью нет, днём есть(((( Убийца хочется. А доктор ровно к этому относится, говорит, что мол это мои особенности. Типа шов заживает хорошо, анализы после операции в норме. Домой после гистологии, а она, надеюсь, на следующей неделе будет.
  • Наверх

Отправлено 03 June 2022 - 14:52

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (03 June 2022 - 14:23) писал:

Привет! Самочувствие нормальное, даже очень. Но температура так и есть! Ночью нет, днём есть(((( Убийца хочется. А доктор ровно к этому относится, говорит, что мол это мои особенности. Типа шов заживает хорошо, анализы после операции в норме. Домой после гистологии, а она, надеюсь, на следующей неделе будет.
Ну значит все ровно! Дай бог температура спадёт
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 11:28

Всём привет. Меня прооперировали 02 июня. Забрали поздно - в 16 часов только, операция шла 4 часа. Поскольку закончили в 20 часов, в палату не повезли, оставили в реанимации до утра. Наркоз не страшно - вкололи в вену, тут же поплыла, как страницу перелистнула, и всё, сплю. Снились кадры из жизни, отдельными фрагментами, проснулась с ощущением, что я дома, в своей кровати. Во время операции интубировали, но проснулась без трубки и горлом её не ощущала. Со слов врачей, всё прошло успешно. В 10 часов утра перевели в палату. Была очень слаба, ночь в реанимации была беспокойной - каждый час включался танометр- автомат, каждые два часа м/с вводила лекарства, в носу - кислородный шланг, на пальце - замер кислорода. Несколько раз брали кровь, ЭКГ. Сказали, раз попала сюда - всё по протоколу. Ну я в общем то и рада что так, без присмотра в палате наверное было бы хуже. Что неприятно - лежать надо на спине, раскинув руки - 4 часа в операционной и потом тоже на спине, в общем, остеохондроз живо о себе напомнил. Операция у меня обширная, удаление с двух сторон, установка эспандеров, удаление лимфоузлов в большом объёме. После наркоза и голодовки перед операцией тяжело начать есть, тк тошнит, а если не есть - слабость и головокружение. Поела нормально только сегодня с утра. Вчера через час, как привезли в палату, пришла врач и говорит - пошли на перевязку. А я подняться не в силах, еле с каталки на кровать перебралась. Голова кружиться. Отложили на пару часов. Пришлось раскачиваться как то в эти два часа. В общем, до перевязочной добралась с поддержкой врача, но добралась. Сегодня полегче. Рука правая пока поднимается на 90 градусов только, при этом боль отдает в лопатку и руку простреливает. Но ничего, надо разрабатывать.Сбоков висят четыре банки для оттока лимфы, напрягают. Людей пугают, я в отделении ХТ, где место было. Если я правильно поняла, с ними и выпишут, потом приехать снять, как лимфа перестанет отходить. Клонит в сон, от лекарств, видимо. Но сегодня однозначно легче, чем вчера. Как то так!
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 12:12

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (04 June 2022 - 11:28) писал:

Всём привет. Меня прооперировали 02 июня. Забрали поздно - в 16 часов только, операция шла 4 часа. Поскольку закончили в 20 часов, в палату не повезли, оставили в реанимации до утра. Наркоз не страшно - вкололи в вену, тут же поплыла, как страницу перелистнула, и всё, сплю. Снились кадры из жизни, отдельными фрагментами, проснулась с ощущением, что я дома, в своей кровати. Во время операции интубировали, но проснулась без трубки и горлом её не ощущала. Со слов врачей, всё прошло успешно. В 10 часов утра перевели в палату. Была очень слаба, ночь в реанимации была беспокойной - каждый час включался танометр- автомат, каждые два часа м/с вводила лекарства, в носу - кислородный шланг, на пальце - замер кислорода. Несколько раз брали кровь, ЭКГ. Сказали, раз попала сюда - всё по протоколу. Ну я в общем то и рада что так, без присмотра в палате наверное было бы хуже. Что неприятно - лежать надо на спине, раскинув руки - 4 часа в операционной и потом тоже на спине, в общем, остеохондроз живо о себе напомнил. Операция у меня обширная, удаление с двух сторон, установка эспандеров, удаление лимфоузлов в большом объёме. После наркоза и голодовки перед операцией тяжело начать есть, тк тошнит, а если не есть - слабость и головокружение. Поела нормально только сегодня с утра. Вчера через час, как привезли в палату, пришла врач и говорит - пошли на перевязку. А я подняться не в силах, еле с каталки на кровать перебралась. Голова кружиться. Отложили на пару часов. Пришлось раскачиваться как то в эти два часа. В общем, до перевязочной добралась с поддержкой врача, но добралась. Сегодня полегче. Рука правая пока поднимается на 90 градусов только, при этом боль отдает в лопатку и руку простреливает. Но ничего, надо разрабатывать.Сбоков висят четыре банки для оттока лимфы, напрягают. Людей пугают, я в отделении ХТ, где место было. Если я правильно поняла, с ними и выпишут, потом приехать снять, как лимфа перестанет отходить. Клонит в сон, от лекарств, видимо. Но сегодня однозначно легче, чем вчера. Как то так!

Наталья, хорошо, что операция позади и все прошло, слава Богу, благополучно.
Здоровья Вам и сил. Восстанавливайтесь!
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 14:14

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (04 June 2022 - 11:28) писал:

Поздравляю! Очередной этап позади. Выхаживайся, вылеживайся, все отлично. Я чувствую себя хорошо. Но днём всё равно есть температура. С соседками по палате перелопатили весь интернет. Решили что это все же на дренаж. У меня одна колба болтается. Ночью температуры нет, днём поднимается. Шов заживает нормально, уже пошла стадия стягивания. Немного неприятненько когда тянет от середины груди подмышку большой по площади кусок. Будем теперь выхаживаться после операции и ждём гистологию!
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 15:32

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (31 May 2022 - 09:52) писал:

Всем добрый день! Ну все, я это пережила! Долго ждали печеночных анализов, пришли более менее нормальные. На операцию повезли меня уже после обеда. Ну что, положили с каталки на стол, поднесли к лицу маску и я вырубилось. Очнулась в палате, когда уже с каталки на кровать перекладывали.
Наташик, герой! Молодец!
Самое сложное, самое страшное позади!
Крепенько восстанавливайся, хорошей гистологии. Обнимаю!
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 16:03

Просмотр сообщенияКонстантинова Нина (04 June 2022 - 15:32) писал:

Наташик, герой! Молодец!
Самое сложное, самое страшное позади!
Крепенько восстанавливайся, хорошей гистологии. Обнимаю!
Спасибо! Ждём гистологию с нетерпением!
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 21:50

Просмотр сообщенияКотвсапогах (04 June 2022 - 12:12) писал:

Наталья, хорошо, что операция позади и все прошло, слава Богу, благополучно.
Здоровья Вам и сил. Восстанавливайтесь!
Скорейшего восстановления и всяческой удачи!
  • Наверх

Отправлено 04 June 2022 - 21:56

И тут я глянула на себя в зеркало.... Ни одной брови, ни одной ресницы! Ничего!!! Это капец.
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 01:57

Волосы - не зубы, отрастут. Самое главное сделано.
Скорейшего восстановления!
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 08:31

Наташа, вы стойкий боец! Самые тяжелые этапы позади, теперь обратно в здоровую жизнь.
Мне до операции еще месяц, но лицо в зеркале уже тоже голобровое и безресничное...надеюсь, что так не останется
Думаю, что всё будет хорошо.
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 09:02

Просмотр сообщенияВсе будет (05 June 2022 - 08:31) писал:

Наташа, вы стойкий боец! Самые тяжелые этапы позади, теперь обратно в здоровую жизнь.
Мне до операции еще месяц, но лицо в зеркале уже тоже голобровое и безресничное...надеюсь, что так не останется
Отрастут у нас и брови и ресницы и волосы. У меня брови начали проклевываться, точечки уже есть
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 09:46

А вот дексаметазон прямо как уколы красоты)))) Мне сегодня одна бабуля и говорит, я мол думала вам возраст около сорока. Нет ,бабуль, мне около пятидесяти. А она говорит, я смотрю что лицо ровное, круглое, без морщин)))) Ага, а это всего лишь дексаметазон)))
  • Наверх

Отправлено 05 June 2022 - 09:47

Просмотр сообщенияВсе будет (05 June 2022 - 08:31) писал:

И я надеюсь, что хоть что-нибудь вырастет)))
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему