Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 28 July 2022 - 18:43

Да в нормальных местах и берут все из выписки, если выписка свежая. Посылают досдавать, только если какие-то результаты уже просрочены.
  • Наверх

Отправлено 28 July 2022 - 18:51

ЕленаМ (28 July 2022 - 18:43) писал:

Да в нормальных местах и берут все из выписки, если выписка свежая. Посылают досдавать, только если какие-то результаты уже просрочены.
Так тож в нормальных местах))) Наша поликлиника к нормальным местам никаким боком не подходит...
  • Наверх

Отправлено 01 August 2022 - 20:08

Наташа, как твоя рука после операции? Насколько вернулась чувствительность? Есть боли?
  • Наверх

Отправлено 01 August 2022 - 20:21

Привет! Болей нет. Чувствительность подмышкой не вернулась. Вчера как раз брила отросшие там волосы, не чувствую ничего. Но чувствую какой то отек. И давно уже. Визуально его нет, а вот в руке чувствуется. Волосы потихоньку отрастают. Но сзади растут быстрее, чем спереди. Прическа жуткая))) Сегодня начала третий курс капецитабина. Ноги за неделю восстановились, подошвы не горят. Назначили от этого тиоктовую кислоту. А ещё никого не нашлось выписать мне капецитабин и я попала на прием к старому дедушке-окологу хирургу. И кто о чем, а я все о лучах. Так вот он мне сказал, что метастаз у меня нет, Лу чистые и он не то что лучи, а и капецитабин бы мне не стал назначать. Но т.к. он не мой врач, и капец уже выписали, то пейте уж. Вот такие у меня дела.
  • Наверх

Отправлено 01 August 2022 - 20:48

Наталья 121212 (01 August 2022 - 20:21) писал:

Привет! Болей нет. Чувствительность подмышкой не вернулась. Вчера как раз брила отросшие там волосы, не чувствую ничего. Но чувствую какой то отек. И давно уже. Визуально его нет, а вот в руке чувствуется. Волосы потихоньку отрастают. Но сзади растут быстрее, чем спереди. Прическа жуткая))) Сегодня начала третий курс капецитабина. Ноги за неделю восстановились, подошвы не горят. Назначили от этого тиоктовую кислоту. А ещё никого не нашлось выписать мне капецитабин и я попала на прием к старому дедушке-окологу хирургу. И кто о чем, а я все о лучах. Так вот он мне сказал, что метастаз у меня нет, Лу чистые и он не то что лучи, а и капецитабин бы мне не стал назначать. Но т.к. он не мой врач, и капец уже выписали, то пейте уж. Вот такие у меня дела.
А у меня бывают боли, не сильные, но бывают. То дёрнет, то кольнёт.
По отеку может узи сделать? Мне в прошлый раз показалось что отёк и сделали узи, все показали и объяснили.
  • Наверх

Отправлено 01 August 2022 - 21:00

Арабка (01 August 2022 - 20:48) писал:

А у меня бывают боли, не сильные, но бывают. То дёрнет, то кольнёт.
По отеку может узи сделать? Мне в прошлый раз показалось что отёк и сделали узи, все показали и объяснили.
Узи чего делали?
  • Наверх

Отправлено 01 August 2022 - 21:11

Наталья 121212 (01 August 2022 - 21:00) писал:

Узи чего делали?
Руку, грудь, подмышку
  • Наверх

Отправлено 02 August 2022 - 12:21

Арабка (01 August 2022 - 21:11) писал:

Руку, грудь, подмышку
Грудь и подмышку смотрели, руку нет. Но многие жалуются, что от капецитабина есть отек. Я и сама чувствую, что физиономия опять затекает. Конечно не так, как от дексаметазона, но есть((( Вот может и оперированной рукой этот отек больше чувствуется?
  • Наверх

Отправлено 02 August 2022 - 12:23

Так если смотрели и его нет, то тебе мерещится, как и мне. Я узиста в прошлый раз достала :) он меня почти пол часа смотрел:)
  • Наверх

Отправлено 02 August 2022 - 12:24

Арабка (02 August 2022 - 12:23) писал:

Так если смотрели и его нет, то тебе мерещится, как и мне. Я узиста в прошлый раз достала :) он меня почти пол часа смотрел:)
Завтра пойду лимфу откачивать, медсестру ещё попытаю на счёт этого.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2022 - 12:26

А ещё я сегодня была у гинеколога, узи делали. Она сказала, что пока нет никаких признаков, что месячные вернутся. Хорошо, если бы это было и дальше так.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2022 - 12:44

Наталья 121212 (02 August 2022 - 12:26) писал:

А ещё я сегодня была у гинеколога, узи делали. Она сказала, что пока нет никаких признаков, что месячные вернутся. Хорошо, если бы это было и дальше так.
Надо мне тоже сходить, я б тоже не отказалась если бы они не начались :)
  • Наверх

Отправлено 02 August 2022 - 12:50

Арабка (02 August 2022 - 12:44) писал:

Надо мне тоже сходить, я б тоже не отказалась если бы они не начались :)

А я со своими приливами уже дохну. На работе сижу мокрая как после душа((
Сейчас спасают летние хлопковые платья.
Но вот что делать, когда похолодает и придется надевать более теплую одежду(((

Лицо просто ужас. Как его  не покрывай пудрой, после прилива все смывает как водой)))
  • Наверх

Отправлено 02 August 2022 - 13:44

Котвсапогах (02 August 2022 - 12:50) писал:

Лицо просто ужас. Как его  не покрывай пудрой, после прилива все смывает как водой)))
Ты ещё молодая, конечно приливы будут. А у меня все равно уже дело к климаксу шло. Все нестабильно уже было. А если начнутся, то потом опять снова-здорово, все заново начинать. Не хочу, и без этого проблем хватает.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2022 - 20:43

Котвсапогах (02 August 2022 - 12:50) писал:

А когда похолодает, надо будет носить многослойную одежду, чтобы в случае чего можно было что-то снять.
  • Наверх

Отправлено 03 August 2022 - 09:20

Третий курс капецитабина и третий вид побочки. Первый у меня болели суставы, второй курс - ладонно подошвенный синдром. Сейчас у меня тошнота((((
  • Наверх

Отправлено 03 August 2022 - 09:34

А ещё ж диарею первого курса забыла)))
  • Наверх

Отправлено 03 August 2022 - 11:38

Наталья 121212 (03 August 2022 - 09:34) писал:

А ещё ж диарею первого курса забыла)))
Диарея наше все :)

• Наверх

Отправлено 03 August 2022 - 12:58

Арабка (03 August 2022 - 11:38) писал:

Диарея наше все :)
Как ты права)))
  • Наверх

Отправлено 03 August 2022 - 14:55

Анекдот про районную поликлинику г.Тверь: я начала собирать документы на группу. Врачиха дала мне целый список чего нужно и ушла в отпуск. И сказала, что она выйдет и все оформит, и кроме нее заниматься все равно этим некому. Ну ладно, целый месяц я ее жду, потихоньку собираю бумаги, анализы и т.д. И вот час икс, она выходит из отпуска. Я с целой кипой бумаг сегодня пришла к ней. И что? Она после отпуска теперь этим не занимается!!!!!! Занавес....
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему