Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 15 September 2022 - 23:43

Наталья 121212 (15 September 2022 - 23:25) писал:

Девочки, похоже заболеваю, начинается кашель. Температуры нет, а вот горло першит и пошло подкашливание(((
Ой ой, не нужно болеть! Чай с лимоном, питья побольше. Препараты не могу рекомендовать( спасибо за ответы, изучу вопрос.
  • Наверх

Отправлено 16 September 2022 - 03:00

Девочки, похоже заболеваю, начинается кашель. Температуры нет, а вот горло першит и пошло подкашливание(((
Давай срезу убойную дозу витамина с.  Дай бог не разболеешся!
  • Наверх

Отправлено 16 September 2022 - 06:59

Не-не-не, убивайте очередную заразу на корню! Нам еще ковидов не хватает(
Держитесь, лечитесь!
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 10:18

Пятый курс капецитабина подходит к концу. Брови и ресницы в очередной раз решили меня покинуть(((( Грустно....
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 11:19

Наталья 121212 (26 September 2022 - 10:18) писал:

Пятый курс капецитабина подходит к концу. Брови и ресницы в очередной раз решили меня покинуть(((( Грустно....

Грустно... Я без волос никак себя в зеркале не признаю, голове холодно. Это брови и ресницы на месте пока. А так совсем другой человек. Как к такому привыкнуть? Тут и погрустить не грех
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 11:50

Не надо грустить! Все отрастет еще раз! Главное здоровье!
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 13:37

Здравствуйте, читаю вашу тему, могу я задать вопрос?
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 13:43

Вопрос в том, если вы сдавали кровь на онкомаркеры СА15-3 в начале пути, какое было значение?
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 15:09

Ли1991 (26 September 2022 - 13:43) писал:

Вопрос в том, если вы сдавали кровь на онкомаркеры СА15-3 в начале пути, какое было значение?
Нет, на онкомаокеры не сдавала ни разу. Говорят что в начальных стадиях они не информативны. Насколько я знаю, что кто здесь с рмж никто не сдавал, ни разу эту тему не обсуждали.
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 15:12

Ли1991 (26 September 2022 - 13:37) писал:

Здравствуйте, читаю вашу тему, могу я задать вопрос?
Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте. Мы для того здесь и есть что бы поддержать друг друга, подсказать, пожалеть.
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 15:13

Арабка (26 September 2022 - 11:50) писал:

Не надо грустить! Все отрастет еще раз! Главное здоровье!
Ну все равно как то... Вот только недавно хвасталась бровями как у Брежнева, и вот опять жидкие реснички и брови с проплешинами(((
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 15:16

Молодая бабушка (26 September 2022 - 11:19) писал:

Грустно... Я без волос никак себя в зеркале не признаю, голове холодно. Это брови и ресницы на месте пока. А так совсем другой человек. Как к такому привыкнуть? Тут и погрустить не грех
У вас все впереди! Брови с ресницами начали выпадать к концу белой химии. На следующий день после операции я глянула на себя в зеркало и выдернула оставшие дохлые две реснички. На тот момент у меня не было ни одной ресницы, ни одной бровины. Фантомас! А потом они раз и быстро все выросли. Так здорово было. Ну а теперь опять снова здорово(((
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 15:17

Наталья 121212 (26 September 2022 - 15:13) писал:

Ну все равно как то... Вот только недавно хвасталась бровями как у Брежнева, и вот опять жидкие реснички и брови с проплешинами(((

У меня вообще ресницы так и не растут. Правый глаз более менее приличнее, а вот левый совсем плешивенький. По центру ресниц нет совсем, только в углах(((
Брови под челкой парика скрыты, я не парюсь)))
Волосы на голове тоже очень плешиво растут. Плешиво и медленно. Прошло 4 месяца с окончания химиотерапии)) а говорят, через 5-6 месяцев можно уже парик снимать. А я все ещё лысая как дикий страус ))))
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 15:20

Котвсапогах (26 September 2022 - 15:17) писал:

У меня вообще ресницы так и не растут. Правый глаз более менее приличнее, а вот левый совсем плешивенький. По центру ресниц нет совсем, только в углах(((
Брови под челкой парика скрыты, я не парюсь)))
Волосы на голове тоже очень плешиво растут. Плешиво и медленно. Прошло 4 месяца с окончания химиотерапии)) а говорят, через 5-6 месяцев можно уже парик снимать. А я все ещё лысая как дикий страус ))))
Вот у все по разному. Мне мои волосы тоже не нравятся. Прическа а ля Борис Джонсон))) Ты сама как? Что с олапарибом?
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 15:30

Наталья 121212 (26 September 2022 - 15:20) писал:

Вот у все по разному. Мне мои волосы тоже не нравятся. Прическа а ля Борис Джонсон))) Ты сама как? Что с олапарибом?

Начала принимать олапариб. Пока все норм))
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 15:38

Котвсапогах (26 September 2022 - 15:30) писал:

Начала принимать олапариб. Пока все норм))
Ну все, отлично! Хорошей переносимости, без побочек!
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 18:02

Наталья 121212 (26 September 2022 - 15:12) писал:

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте. Мы для того здесь и есть что бы поддержать друг друга, подсказать, пожалеть.

А что у вас показало онко? Маммография, УЗИ или ещё что?
  • Наверх

Отправлено 26 September 2022 - 20:43

Ли1991 (26 September 2022 - 18:02) писал:

А что у вас показало онко? Маммография, УЗИ или ещё что?
Мамография показала. Знакомая делала, она и увидела. До этого как кисту наблюдали.
  • Наверх

Отправлено 27 September 2022 - 09:57

Наталья, добрый день. Отвечаю на заданные вопросы- патоморфоз RCB-II,по Лавниковой IIIa степень. Индекс остаточной опухолевой нагрузки 1.77. С левой МЖ мне не всё понятно. Делали игх с блоков декабрьских, там эстроген 8, прогестерон 8, остальное по нулям. Послеоперационная гистология показала тройной негативный. Говорят, на химию так отреагировала. Не знаю, может такое быть?. У меня сейчас 4ый курс капецитабина, пока ничего не выпадает из волос-бровей-ресниц. Кровь хорошая. Спросила у врача, почему капецитабин не меняет кровь - не действует? Сказали действует, не парься. Из побочек - ладонно- подошвенный синдром. Немного тошнота, подсело зрение. Подала вчера доки на инвалидность. Пока на больничном. В поликлинике ругаются, что уже 257 дней больничный. А вот ещё, на таблетках есть хочу постоянно, набрала 3 кг... Надо переходить на морковь, огурцы и воду:)
  • Наверх

Отправлено 27 September 2022 - 11:12

Наталья2Тверь (27 September 2022 - 09:57) писал:

Наталья, добрый день. Отвечаю на заданные вопросы- патоморфоз RCB-II,по Лавниковой IIIa степень. Индекс остаточной опухолевой нагрузки 1.77. С левой МЖ мне не всё понятно. Делали игх с блоков декабрьских, там эстроген 8, прогестерон 8, остальное по нулям. Послеоперационная гистология показала тройной негативный. Говорят, на химию так отреагировала. Не знаю, может такое быть?. У меня сейчас 4ый курс капецитабина, пока ничего не выпадает из волос-бровей-ресниц. Кровь хорошая. Спросила у врача, почему капецитабин не меняет кровь - не действует? Сказали действует, не парься. Из побочек - ладонно- подошвенный синдром. Немного тошнота, подсело зрение. Подала вчера доки на инвалидность. Пока на больничном. В поликлинике ругаются, что уже 257 дней больничный. А вот ещё, на таблетках есть хочу постоянно, набрала 3 кг... Надо переходить на морковь, огурцы и воду:)
У меня тоже патоморфоз 2 степени по Лавниковой, индекса я не знаю. Я на больничном была 296 дней. Группу дали вторую. Хотела на работу выйти, профпатолог забраковала меня на время приема капецитабина. Если и потом забракует, хз что делать. Сейчас сижу на больничном, который по группе положен, т.е. 4 мес.непрерывных. Один фиг, конец года уже. Кровь в целом нормальная, но вот тромбоциты медленно, но верно падают. При норме 180 они в последний раз были 165. Может хватит их на ещё на три курса то. А вес у меня и так большой, мне кардинально худеть нужно.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему