Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 27 September 2022 - 20:00

Девочки, вот во время химиотерапии заботиться о похудении рискованно. Капецитабин - тоже химия. Если организм просит еды, значит, надо есть. Можно, конечно, сладкое как следует ограничивать. А кардинально худеть лучше в хорошей ремиссии.
  • Наверх

Отправлено 27 September 2022 - 21:00

ЕленаМ (27 September 2022 - 20:00) писал:

Девочки, вот во время химиотерапии заботиться о похудении рискованно. Капецитабин - тоже химия. Если организм просит еды, значит, надо есть. Можно, конечно, сладкое как следует ограничивать. А кардинально худеть лучше в хорошей ремиссии.
Это все верно. Но с химиямии у меня вкус какой-то не такой стал. Так хочется всякой ненужной гадости. А от нее килограммы так и липнут(((
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 14:17

Всем привет! Сегодня у меня День рождения. Мне сегодня уже 48 лет... Ровно год, как я в диагнозе. Именно в этот день, год назад мне делали биопсию, о том что это зло мы уже знали. Вот прошел год, была химия, операция, сейчас опять химия. Все как в бреду, год пролетел быстро. В пятницу у меня МРТ ГМ. Как всегда страшно. И вообще как то грустно. Вот как то так)))
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 15:16

Наталья 121212 (12 October 2022 - 14:17) писал:

Всем привет! Сегодня у меня День рождения. Мне сегодня уже 48 лет... Ровно год, как я в диагнозе. Именно в этот день, год назад мне делали биопсию, о том что это зло мы уже знали. Вот прошел год, была химия, операция, сейчас опять химия. Все как в бреду, год пролетел быстро. В пятницу у меня МРТ ГМ. Как всегда страшно. И вообще как то грустно. Вот как то так)))

Пусть в этот день рождения МРТ Вас порадует) Будете праздновать начало новой жизни. С днюхой)))) Здоровья, здоровья и здоровья!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 15:19

Наталья 121212 (12 October 2022 - 14:17) писал:

С днем рождения!) пусть это станет вашей новой жизнью без стрессов и болячек
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 15:20

Наташа, не грусти! Все будет замечательно! Здоровья тебе, мирного неба над головой!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 15:45

Спасибо девочки!!! Спасибо за поздравления, спасибо за то, что вы есть у меня. Вместе мы все преодолеем!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 19:23

Наташа, с днём рождения! Вот увидишь - все будет хорошо! Здоровья, здоровья, здоровья…
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 19:25

Наташа, с Днём Рождения!!!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Люби и будь любима!

• Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 19:26

Празднуешь сегодня?
Я свой др недавно отгуляла с размахом, в караоке. До 4 утра орала песни))
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 19:54

Котвсапогах (12 October 2022 - 19:26) писал:

Празднуешь сегодня?
Я свой др недавно отгуляла с размахом, в караоке. До 4 утра орала песни))
Ой Свет, какое празднуешь)))) Капецитабин рулит. Шестой курс, ещё неделю пить. Подошвы горят, как по горячему песку хожу, желудок сбоит периодически. В общем то тоже препарат не из лёгких. Вот в декабре закончу его пить и на НГ оторвусь по полной)))) За все сразу отпраздную)))
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 20:34

С днём  рождения! Здоровья! И мира в душе и в доме!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 21:16

Наташа!
С днем варенья! Пожизненной ремиссии! Удачи всяческой!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 21:37

С Днем Рождения! Пусть таких дней будет еще 50 минимум!!!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 22:37

Наталья, с Днём рождения! Здоровья, удачи, хорошего настроения и настроя только на позитив!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 22:38

А МРТ платно или в диспансере назначили?
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 23:16

Наталья2Тверь (12 October 2022 - 22:38) писал:

А МРТ платно или в диспансере назначили?
В диспансере назначили, Необутова ( химичка). Вернее, как всегда сама все выпросила, убедила что это мне край как нужно. Поставили на очередь на КТ, у них же. Грудной клетки и брюшной полости. Малого таза самой придется делать. Сегодня звонили мне из Аваева. Они меня поставили к себе на учёт и после окончания капецитабина они ждут меня к себе на реабилитацию, контроли и пр. Не знаю насколько это хорошо.
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 23:18

Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления! Я всех вас люблю, и всем нам желаю пожизненной ремиссии, лёгкой переносимости химии и вообще всем здоровья! Как показывает жизнь - здоровье это главное!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2022 - 23:53

С Днём рождения, Наташа! Пожизненной ремиссии и забыть про диагноз как про страшный сон! Хотя забыть вряд ли получится- но пусть это будет опыт, который сделал нас сильнее, научил ценить каждый день, чаще говорить близким о любви, быть благодарной, познакомил с замечательными людьми! Пусть дальше будет всё только радостное и светлое!
  • Наверх

Отправлено 13 October 2022 - 00:31

ВикиВики (12 October 2022 - 23:53) писал:

С Днём рождения, Наташа! Пожизненной ремиссии и забыть про диагноз как про страшный сон! Хотя забыть вряд ли получится- но пусть это будет опыт, который сделал нас сильнее, научил ценить каждый день, чаще говорить близким о любви, быть благодарной, познакомил с замечательными людьми! Пусть дальше будет всё только радостное и светлое!
Спасибо!!!!
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему