Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 15 October 2022 - 14:44

Арабка (15 October 2022 - 11:02) писал:

Кошмар, это же уже второе такое списание? Все блин для людей
Я уверена, что будет и третье))) Ну , блин, какая почта России? Мы ждём непонятно что, и почему бумаги из архива нельзя отдать мне в руки, а выслать их нужно почтой. Бред!!!
  • Наверх

Отправлено 15 October 2022 - 15:21

Наталья 121212 (15 October 2022 - 14:44) писал:

Я уверена, что будет и третье))) Ну , блин, какая почта России? Мы ждём непонятно что, и почему бумаги из архива нельзя отдать мне в руки, а выслать их нужно почтой. Бред!!!
Чтоб побольше с нас поиметь
  • Наверх

Отправлено 15 October 2022 - 17:54

Арабка (15 October 2022 - 15:21) писал:

Чтоб побольше с нас поиметь
Они рассчитывают, что человек плюнет на эту тягомотину и не будет заморачиваться. Ага, только я на больничном, у меня времени вагон. Я их дожму!
  • Наверх

Отправлено 15 October 2022 - 18:14

Наталья 121212 (15 October 2022 - 17:54) писал:

Они рассчитывают, что человек плюнет на эту тягомотину и не будет заморачиваться. Ага, только я на больничном, у меня времени вагон. Я их дожму!

Вроде здесь девочки писали, что сделают перерасчет и выплатят все с момента постановки диагноза. Другое дело, что денежки нужны здесь и сейчас, не знаю, как по факту будет. Ждем результатов)
  • Наверх

Отправлено 15 October 2022 - 20:04

Молодая бабушка (15 October 2022 - 18:14) писал:

Вроде здесь девочки писали, что сделают перерасчет и выплатят все с момента постановки диагноза. Другое дело, что денежки нужны здесь и сейчас, не знаю, как по факту будет. Ждем результатов)
Вот и получается по факту, что подводных камней много. Как застраховать кредит, так все быстро, на пупе искрутятся, а вот вернуть сложнее. И все бы ничего, но почта России та ещё контора.
  • Наверх

Отправлено 15 October 2022 - 21:46

Молодая бабушка (15 October 2022 - 18:14) писал:

Я жду инвалидность, и планирую запустить процесс. Боюсь в моем случае война будет не на жизнь а на смерть, потому что я заключила ипотеку за неделю до кт. Две страховки в одной страховой, они будут сопротивляться я уверена
  • Наверх

Отправлено 16 October 2022 - 00:07

Петровна (15 October 2022 - 21:46) писал:

Я жду инвалидность, и планирую запустить процесс. Боюсь в моем случае война будет не на жизнь а на смерть, потому что я заключила ипотеку за неделю до кт. Две страховки в одной страховой, они будут сопротивляться я уверена
Я не за две недели. Но тоже не задолго. В июне взяла кредит, в сентябре узнала. Но вам должны дать первую группу, может попроще будет.
  • Наверх

Отправлено 18 October 2022 - 18:26

Наталья, капецитабин принимаете после еды? По инструкции не позднее 30 минут после еды. У меня обходиться без расстройства желудка. Проблема возникает тогда, когда вне приёма пищи принимаю. А что с волосами? У меня пока растут, правда очень чешется голова.
  • Наверх

Отправлено 19 October 2022 - 09:15

Наталья2Тверь (18 October 2022 - 18:26) писал:

Наталья, капецитабин принимаете после еды? По инструкции не позднее 30 минут после еды. У меня обходиться без расстройства желудка. Проблема возникает тогда, когда вне приёма пищи принимаю. А что с волосами? У меня пока растут, правда очень чешется голова.
Капецитабин да, после еды. И интервала в 12 часов лучше придерживаться. Специально уточняла. На ночь есть поздно, перед этим кисель пью. На кисель он хорошо ложится. Волосы растут. Прическа а-ля Борис Джонсон))) Челка растет медленней всего. Моя парикмахер сказала терпеть и ничего с волосами не делать. Ровнять будем к НГ, не раньше. По дому уже без платочков и шапочек давно хожу, но прическа, конечно, так ещё. Сегодня допиваю шестой курс капецитабина, неделя перерыва. Последнее время стала голова побаливает, на него грешу.  МРТ чистое, жду очереди на КТ.
  • Наверх

Отправлено 26 October 2022 - 07:05

От ладонно-подошвенного синдрома и трещин, соответственно, нашла невероятно дешёвое и действенное средство - топлёное нутряное сало. Действует круче всех импортных и не только средств. За ночь ранки подзатянулись! И краснота спала.
  • Наверх

Отправлено 26 October 2022 - 07:29

Наталья2Тверь (26 October 2022 - 07:05) писал:

От ладонно-подошвенного синдрома и трещин, соответственно, нашла невероятно дешёвое и действенное средство - топлёное нутряное сало. Действует круче всех импортных и не только средств. За ночь ранки подзатянулись! И краснота спала.
Привет! А где его у нас берут?
  • Наверх

Отправлено 26 October 2022 - 09:59

Наталья 121212 (26 October 2022 - 07:29) писал:

Привет! А где его у нас берут?
Обычно на рынке продают, где мясо.
  • Наверх

Отправлено 26 October 2022 - 12:01

Да, на рынке, бывает в мясных магазинах, надо спрашивать. Мне мама дала, ей в магазине попалось, она купила  перетопила, маленькая баночка вышла.
  • Наверх

Отправлено 26 October 2022 - 13:08

Наталья2Тверь (26 October 2022 - 12:01) писал:

Да, на рынке, бывает в мясных магазинах, надо спрашивать. Мне мама дала, ей в магазине попалось, она купила  перетопила, маленькая баночка вышла.
Спасибо! Я сейчас мажу ноги кремом с 35% мочевины, белорусского производства. Трещин нет, но ступни суховаты. Кожа тонкая и сухая. Но по сравнению с летом все просто отлично. Там видимо от жары натирались мозоли, трескались ступни и пр. Сейчас все сухое, но не болезненное. Завтра начинаю 7 курс капецитабина.
  • Наверх

Отправлено 26 October 2022 - 13:30

Наталья 121212 (26 October 2022 - 13:08) писал:

Спасибо! Я сейчас мажу ноги кремом с 35% мочевины, белорусского производства. Трещин нет, но ступни суховаты. Кожа тонкая и сухая. Но по сравнению с летом все просто отлично. Там видимо от жары натирались мозоли, трескались ступни и пр. Сейчас все сухое, но не болезненное. Завтра начинаю 7 курс капецитабина.

А капецитабин какими курсами пьется?
  • Наверх

Отправлено 26 October 2022 - 15:08

Молодая бабушка (26 October 2022 - 13:30) писал:

А капецитабин какими курсами пьется?

2 недели приём таблеток, неделя перерыв, в перерыве сдача анализов. И так 6 месяцев.
  • Наверх

Отправлено 05 November 2022 - 14:02

Добрый день, подскажите, кто знает, если есть мутация в генах, обязательно ли обе груди удалять?
  • Наверх

Отправлено 05 November 2022 - 17:19

Оксана оки (05 November 2022 - 14:02) писал:

Добрый день, подскажите, кто знает, если есть мутация в генах, обязательно ли обе груди удалять?
Нет, это рекомендация. Это снижает риск, но не гарантия. У врачей есть разные мнения на этот счёт, но решение остаётся за пациентом.
  • Наверх

Отправлено 05 November 2022 - 18:30

Да, это рекомендация. Причем удалять нужно обе груди и яичники.Но если вы не захотите, то вас насильно никто не заставит. А по правде говоря - врачам вообще наплевать на это. Они не то что про профилактическое удаление не скажут, они и про мутации умолчат.
  • Наверх

Отправлено 05 November 2022 - 19:37

При мутации высокий риск нового рака в оставшейся груди (если делали резекцию), и в здоровой груди.
За время лечения я общалась на форумах с девочками, которых врачи уговорили удалить только больную грудь, типа эту пролечили, если в здоровой рак появится, тоже пролечим. Будете активно наблюдаться, поймаете все на ранней стадии и снова пролечите.
И через 2-3-5 лет, в здоровой груди у девочек новый рак, и заново проходить все муки ада.
Каждый, конечно, сам для себя принимает решение и делает выбор.
Я удалила, при наличии мутации, обе груди (подкожная мастэктомия) и сразу поставила импланты. Даже мысли не было сохранить вторую грудь свою)))
Про удаление яичников врачи мне по-разному говорят: одни советуют в 40 лет, другие в 35. Но то что удалять - однозначно. Поймать рак яичников на ранней стадии это вообще редкость.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему