Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 09 February 2023 - 22:24

Раштаттерин (09 February 2023 - 19:44) писал:

вместе с бровями?  Мне брови только жалко :-)
Брови и ресницы держались дольше всех. Выпали к концу белой химии.
  • Наверх

Отправлено 09 February 2023 - 22:56

Раштаттерин (09 February 2023 - 19:54) писал:

от картизона?  Вот я тоже больше смерти боюсь набрать, такие то тяжело держать и сбрасывать а гормональные и подавно. Голодать не поможет, только расчет калории как то сидела плотно на этом и похудела и кожу и волосы ногти подлечила, правда в «секте» состояла, форум для зожников, но толковый если вспомню как назывался напишу
говорят от химозины поправляются и еще то, что цикл пропал. Я реально от воздуха поправляюсь.
  • Наверх

Отправлено 10 February 2023 - 01:30

Бабочка (09 February 2023 - 22:56) писал:

говорят от химозины поправляются и еще то, что цикл пропал. Я реально от воздуха поправляюсь.
блин блин блин только не это! Не переживу
  • Наверх

Отправлено 10 February 2023 - 01:35

Бабочка (09 February 2023 - 22:56) писал:

Я на белой на 10кг поправилась(( грешу на дексаметазон…От него очень повышается аппетит и он жидкость задерживает…теперь вот стараюсь скинуть…2 года назад на 10 похудела…на химии вернулись(((
  • Наверх

Отправлено 10 February 2023 - 01:39

Наталья 121212 (09 February 2023 - 22:24) писал:

Брови и ресницы держались дольше всех. Выпали к концу белой химии.
Да у меня тоже всю химию держались, после 6-й порядком поредели.…Хорошо, что  брови сделала татуаж перед химией…
  • Наверх

Отправлено 10 February 2023 - 13:30

Бабочка (09 February 2023 - 08:10) писал:

Что мне делать? Я пипец поправляюсь! Мне нельзя у меня был варикоз, боюсь опять повылазят Вены. Вчера только капусту тушеную ела и тунец, прошла 20 т. Шагов и сегодня встала на весы опять в плюсе. Я в шоке
Отёки есть?
  • Наверх

Отправлено 10 February 2023 - 14:13

ВикиВики (10 February 2023 - 13:30) писал:

Отёки есть?
не много чувствую в кистях рук. Так вроде не особо заметно. Думаю мож мочегонное попить травку. Пью я мало, не могу меня мутит от всего и от воды тоже.
  • Наверх

Отправлено 10 February 2023 - 19:39

Бабочка (10 February 2023 - 14:13) писал:

не много чувствую в кистях рук. Так вроде не особо заметно. Думаю мож мочегонное попить травку. Пью я мало, не могу меня мутит от всего и от воды тоже.
Питьевой режим нужно соблюдать, мне химик писала 1-1,5 литра в день. Если мутит, то маленькими глоточками или лимон добавить в воду.
  • Наверх

Отправлено 10 February 2023 - 21:14

Спасибо за совет! Буду пробовать маленькими глотками. У меня еще горло заболело( и кашель. Вот же
  • Наверх

Отправлено 14 February 2023 - 17:13

Всем привет! Примите меня в свой чат)
Историю Натальи все полностью прочитала на одном дыхании и очень взбодрилась!
У меня мама сейчас в самом начале этой «ужасной» дороги (отсюда и мой ник), мы начали борьбу к ТНРМЖ в начале февраля в центре Логинова. Сами из Нижегородской области, попали в Логинова по совету платно и о чудо, оказывается для Нижегородской области есть программа и нас пригласили на лечение. Я очень сильно переживаю за маму, биопсию с этим диагнозом взяли в январе, тогда наша жизнь и перевернулась. Плакала неделю не переставая: ни ела, ни пила. В отличии от меня мама моя-герой, приняла все стойко. Начали мы лечение с химии, причем, что странно, капают нам 12 белых с платиной. Хотя,я знаю, что обычно начинают с красной. Но так как наш врач советовалась с великой Жуковой, мы молча принимаем лечение. Наталья, после вашего рассказа, так хочется верить в чудо и что мама будет здорова
  • Наверх

Отправлено 14 February 2023 - 21:14

НатальясМамой (14 February 2023 - 17:13) писал:

У меня мама сейчас в самом начале этой «ужасной» дороги (отсюда и мой ник), мы начали борьбу к ТНРМЖ в начале февраля в центре Логинова. Сами из Нижегородской области, попали в Логинова по совету платно и о чудо, оказывается для Нижегородской области есть программа и нас пригласили на лечение. Я очень сильно переживаю за маму, биопсию с этим диагнозом взяли в январе, тогда наша жизнь и перевернулась. Плакала неделю не переставая: ни ела, ни пила. В отличии от меня мама моя-герой, приняла все стойко. Начали мы лечение с химии, причем, что странно, капают нам 12 белых с платиной. Хотя,я знаю, что обычно начинают с красной. Но так как наш врач советовалась с великой Жуковой, мы молча принимаем лечение. Наталья, после вашего рассказа, так хочется верить в чудо и что мама будет здорова
не переживайте так, делу это не поможет, а вот бодрый дух вашей мамы это правильно берите с нее пример, у меня не тнрмж, гамонозависимый, но у меня тоже пакли 12 раз еженедельно первая правда без платины, а потом красная 4 раза каждые две недели, тоже для многих загадка, брала второе мнение, другая врач сказала что сделала бы наоборот, но так тоже можно, поэтому держитесь все обязательно будет хорошо
  • Наверх

Отправлено 14 February 2023 - 22:33

НатальясМамой (14 February 2023 - 17:13) писал:

Здравствуйте! Я рада, что моя история помогает другим для поднятия духа. Раз в Логинова лечитесь, значит вы в надёжных руках. Потом красная химия будет? Жукова, говорят, сейчас без красной лечение назначает. На мутации анализ делали? Вам и самой тоже неплохо бы такой анализ сдать, раз уж мама болеет. А вообще все будет хорошо, по другому и быть не может!
  • Наверх

Отправлено 14 February 2023 - 23:19

Наталья 121212 (14 February 2023 - 22:33) писал:

Здравствуйте! Я рада, что моя история помогает другим для поднятия духа. Раз в Логинова лечитесь, значит вы в надёжных руках. Потом красная химия будет? Жукова, говорят, сейчас без красной лечение назначает. На мутации анализ делали? Вам и самой тоже неплохо бы такой анализ сдать, раз уж мама болеет. А вообще все будет хорошо, по другому и быть не может!
ого без красной! Круто было бы
  • Наверх

Отправлено 15 February 2023 - 09:15

Наталья 121212 (14 February 2023 - 22:33) писал:

Пока сказали, что будет 12 белых с платиной и потом 4 красных. На мутацию сдали, ждать 50 дней( после маминого результата, тоже планирую сдавать. Сегодня еще сцинтирование делаем, очень хочется, чтобы нигде ничего не нашлось(((!
Как вы сейчас себя чувствуете, Наталья?
  • Наверх

Отправлено 15 February 2023 - 10:12

НатальясМамой (15 February 2023 - 09:15) писал:

Пока сказали, что будет 12 белых с платиной и потом 4 красных. На мутацию сдали, ждать 50 дней( после маминого результата, тоже планирую сдавать. Сегодня еще сцинтирование делаем, очень хочется, чтобы нигде ничего не нашлось(((!
Как вы сейчас себя чувствуете, Наталья?
Если брать самочувствие в целом, то нормально. А в отдельности, то напрягает боль в коленях. Пока сидишь - нормально, а встаёшь, как бабка старая. Нужно расходиться, что бы ноги не болели. Нет такого, как раньше, что бы встал и пошел.
  • Наверх

Отправлено 15 February 2023 - 10:15

Наталья 121212 (15 February 2023 - 10:12) писал:

Если брать самочувствие в целом, то нормально. А в отдельности, то напрягает боль в коленях. Пока сидишь - нормально, а встаёшь, как бабка старая. Нужно расходиться, что бы ноги не болели. Нет такого, как раньше, что бы встал и пошел.
Ну последствия химии дают о себе знать, это понятно. Вы большая молодец, что столько всего выдержали! А что по мутации надумали? Насколько я помню, вам через пол года результат из Логинова пришел.
  • Наверх

Отправлено 15 February 2023 - 18:55

НатальясМамой (15 February 2023 - 10:15) писал:

Ну последствия химии дают о себе знать, это понятно. Вы большая молодец, что столько всего выдержали! А что по мутации надумали? Насколько я помню, вам через пол года результат из Логинова пришел.
А что тут думать, удалять вторую грудь и яичники. Вообще хотелось бы осенью. На весну и на лето ну нафиг заживление швов. А там кто его знает когда. Я вчера сделала КТ, результат завтра, вот с этим всем пойду по врачам, там и про мутации говорить будем.
  • Наверх

Отправлено 15 February 2023 - 20:16

Здравствуйте, Наталья! У меня тоже такая ситуация как у Вас, уже после лечения и операции обнаружена мутация гена BRCA 1. Я прочитала, что профессора не рекомендуют удалять здоровые органы в этих случаях. Вот и сама тоже в раздумьях что же делать. Как поговорите с врачами, напишите, пожалуйста, что Вам ответили? Я только в пн буду записываться и то запись будет аж на середину марта.
  • Наверх

Отправлено 15 February 2023 - 20:40

Наталья31 (15 February 2023 - 20:16) писал:

Здравствуйте, Наталья! У меня тоже такая ситуация как у Вас, уже после лечения и операции обнаружена мутация гена BRCA 1. Я прочитала, что профессора не рекомендуют удалять здоровые органы в этих случаях. Вот и сама тоже в раздумьях что же делать. Как поговорите с врачами, напишите, пожалуйста, что Вам ответили? Я только в пн буду записываться и то запись будет аж на середину марта.
Я завтра иду в ЦАОП. Посмотрю, что там мне скажут.
  • Наверх

Отправлено 15 February 2023 - 22:00

Наталья31 (15 February 2023 - 20:16) писал:

добрый вечер! При мутации не рекомендуют? Странно. Слышала обратное.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему