Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 27 June 2023 - 23:24

Они и сдувают. врач ухаживает. мы почти каждый день в ресторане
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 04:13

Оригинальная там и  наши разработки и израильские
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 06:49

Диана1975 (27 June 2023 - 23:24) писал:

Они и сдувают. врач ухаживает. мы почти каждый день в ресторане
Романтик)
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 07:44

Он говорит, что оперировал как свою жену. Хотя он на 18 лет моложе.
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 09:56

Вот и прошло 2 месяца после химии - волосы не растут как будто. Кто-то делал что-нибудь специальное для их роста (шампуни, травы и прч)?
Вчера начиталась в инете о побочках после лучевой - с моим Ki 62, который оставался неизменным всё время лечения, и диагнозом после операции мне светит по полной, наверное, хотя есть надежда на увеличение 5-летней выживаемости более 23%, если эффект будет нужный.
Завтра на перевязку, надеюсь, уже отправят на запись на лучи. Тяж подмышкой слегка разработала зарядкой, массажем, мб, не помешает процедуре.
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 10:13

Кстати я и до болезни с лифчиками не дружила, мне модельер шила. А как вы все обходитесь?
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 11:30

Диана1975 (28 June 2023 - 10:13) писал:

Кстати я и до болезни с лифчиками не дружила, мне модельер шила. А как вы все обходитесь?
У меня одномоментная двойная подкожная мастэктомия и одномоментная реконструкция имплантами. Подобрала новый размер в магазине))
Все ок, главное найти свою модель)
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 11:33

НИНО (28 June 2023 - 09:56) писал:

Вот и прошло 2 месяца после химии - волосы не растут как будто. Кто-то делал что-нибудь специальное для их роста (шампуни, травы и прч)?
Вчера начиталась в инете о побочках после лучевой - с моим Ki 62, который оставался неизменным всё время лечения, и диагнозом после операции мне светит по полной, наверное, хотя есть надежда на увеличение 5-летней выживаемости более 23%, если эффект будет нужный.
Завтра на перевязку, надеюсь, уже отправят на запись на лучи. Тяж подмышкой слегка разработала зарядкой, массажем, мб, не помешает процедуре.
Я использую лосьон дюкреевский (неоптид). Т.к. спустя год после окончания химии есть огромные проблемы с ростом волос(( вроде эффект есть, на постоянно основе пользую два месяца. Лысые места начали зарастать.
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 11:42

Помните, в детстве нам мамы мыли голову пивом, когда солод в осадок выпадал.волосы были густые и блестели.сейчас такого пива нет
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 11:45

Котвсапогах (28 June 2023 - 11:30) писал:

У меня одномоментная двойная подкожная мастэктомия и одномоментная реконструкция имплантами. Подобрала новый размер в магазине))
Все ок, главное найти свою модель)
у меня резекция левой мж но у меня большая грудь мне бретельки в плечи врезаются. Я обычно хожу без лифчика, если не нужно в театр или по делам
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 17:22

Ну если нет аналога действенного то нет
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 18:49

нельзя быть пессимисткой. всё хорошо будет
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 19:02

Да, но будем надеяться на лучшее
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 19:32

согласна
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 22:44

НИНО (28 June 2023 - 09:56) писал:

У меня первые отрастающие после химии волосы были серая травленая дрянь. Я по совету опытных людей дала им отрасти на несколько миллиметров, чтобы машинка могла взять, и снова постриглась налысо. Это было примерно через 3 месяца после окончания химии. Вот вторые волосы отросли хорошие, причем я ничего специально для этого не делала.
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 22:51

Диана1975 (28 June 2023 - 10:13) писал:

Silima из России ушла после 24 февраля, а это чуть ли не лучшее в мире белье после операции на молочной железе (Silima - торговая марка, название фирмы не помню, лень искать). Но кое-какие фирмы остались. Так что если деньги есть, то в Москве в салонах Valea можно подобрать качественное импортное - дорого.
В принципе, и наше белье после операции существует неплохое, но это уже искать надо.
Тут ведь еще вопрос, какие будут проблемы с лимфооттоком, а отсюда следует уровень требований к бретелькам и вообще к сдавливанию тела лифчиком. Если лимфоузлов удалено мало, то с этой стороны может особых проблем и не быть. Но если будет лучевая, то может быть постлучевой фиброз, и из-за этого  нарушение лимфооттока. В общем, может получиться, что лифчики стоит подбирать с толковым консультантом.
  • Наверх

Отправлено 28 June 2023 - 22:54

ну вообще говорят что  у девочек которых в детстве налысо стригли отличные волосы
  • Наверх

Отправлено 29 June 2023 - 03:40

ЕленаМ (28 June 2023 - 22:51) писал:

Silima из России ушла после 24 февраля, а это чуть ли не лучшее в мире белье после операции на молочной железе (Silima - торговая марка, название фирмы не помню, лень искать). Но кое-какие фирмы остались. Так что если деньги есть, то в Москве в салонах Valea можно подобрать качественное импортное - дорого.
В принципе, и наше белье после операции существует неплохое, но это уже искать надо.
Тут ведь еще вопрос, какие будут проблемы с лимфооттоком, а отсюда следует уровень требований к бретелькам и вообще к сдавливанию тела лифчиком. Если лимфоузлов удалено мало, то с этой стороны может особых проблем и не быть. Но если будет лучевая, то может быть постлучевой фиброз, и из-за этого  нарушение лимфооттока. В общем, может получиться, что лифчики стоит подбирать с толковым консультантом.
Ну консультант у меня есть, девочка шьёт нашим звёздам первой величины. А если вообще от лифчика отказаться? Я вообще люблю просторную одежду типа абаи или длинных просторных платьев
  • Наверх

Отправлено 29 June 2023 - 17:04

Фил Ан (28 June 2023 - 19:20) писал:

Надейся, не надейся. Нужно узнавать про препараты. В регионах точно хороших по ОМС нет. В Москве Медси по ОмС хорошие вроде. Анжелике нужно узнать, про производителей.
st='90726']
Надо будет поинтересоваться, только у кого, Наверное у химиков. Мне выдали приглашение на госпитализацию, завтра должны быть все анализы готовы, буду звонить чтоб назначили дату первой химии
  • Наверх

Отправлено 29 June 2023 - 17:24

Успехов тебе и всем нам.
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему