Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 02 July 2023 - 01:07

Ага, и плюс бешеные дозы антибиотиков
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 01:08

Я к тому, что у меня от химий кожа жирная жирная стала. Время после химий много прошло, а кожа не восстанавливается(((
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 01:09

Да и у меня антибиотиков много было(((
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 01:12

А хер его знает, у всех по разному) я тут две недели тому назад красными шишками покрылась, опять умирать поползла, ибо в интете вычитала, это это кожные метастазы. В итоге, суммируя свищи на рубце, эти шишки, решила нахерачиться и помереть))) Нахерачиться получилось, а помереть откладывается походу)
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 01:16

Аля2501 (02 July 2023 - 01:12) писал:

А хер его знает, у всех по разному) я тут две недели тому назад красными шишками покрылась, опять умирать поползла, ибо в интете вычитала, это это кожные метастазы. В итоге, суммируя свищи на рубце, эти шишки, решила нахерачиться и помереть))) Нахерачиться получилось, а помереть откладывается походу)
Я сама всего боюсь(((( Кстати, в прошлый раз свищи на рубце мне настойка прополиса помогла заживить. А в этот раз дырка была огромная, настойка особо и не помогала. А маленькие, в прошлый раз, быстро заживила!
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 01:19

Дак че, Натусь, не поняла. У тебя до сих пор эта хрень что ли? Тебя ж вроде зашили
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 01:20

Аля2501 (02 July 2023 - 01:12) писал:

И я после КТ нахерачусь))) Это будет пятница, сразу результат не дадут, впереди два выходных, а с понедельника врачиха в отпуске! И когда я узнаю результат хрен его знает)))
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 01:20

У меня еще и лимфорея, копится сволочь прям под рубцом
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 01:21

Аля2501 (02 July 2023 - 01:19) писал:

Дак че, Натусь, не поняла. У тебя до сих пор эта хрень что ли? Тебя ж вроде зашили
Разошлось!!!! Само по себе заживало...
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 01:22

Наталья 121212 (02 July 2023 - 01:20) писал:

И я после КТ нахерачусь))) Это будет пятница, сразу результат не дадут, впереди два выходных, а с понедельника врачиха в отпуске! И когда я узнаю результат хрен его знает)))
Конечно! Ибо не хер под кроватью прятаться)) Результат будет ок!

• Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 01:22

У меня в этот раз Лу не трогали, лимфа почти не копилась.
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 01:24

Дак у меня тоже ничего не трогали. У меня эта хрень с марта 22 идет. Все никак((
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 01:30

Аля2501 (02 July 2023 - 01:24) писал:

Дак у меня тоже ничего не трогали. У меня эта хрень с марта 22 идет. Все никак((
У меня с 10 апреля. Но зажило уже.
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 03:59

Да, вчера тут почти не была, бойко у вас тут разговор идёт, 2 страницы написали
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 04:54

Девчули перестаньте уже ! ) Зачем скатываться до оскорблений ! Каждый имеет право на свою точку зрения и это нормально ! Нервишки у всех от лечения н пошаливают , но это не повод для ругани ! Наталья вы большая умница еще раз перечитала вашу тему ! Считаю что вместо дрязг , намного лучше оказывать помощь друг другу и предупреждать о возможных подводных камнях !
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 09:42

Любава 0803 (02 July 2023 - 04:54) писал:

Девчули перестаньте уже ! ) Зачем скатываться до оскорблений ! Каждый имеет право на свою точку зрения и это нормально ! Нервишки у всех от лечения н пошаливают , но это не повод для ругани ! Наталья вы большая умница еще раз перечитала вашу тему ! Считаю что вместо дрязг , намного лучше оказывать помощь друг другу и предупреждать о возможных подводных камнях !
Спасибо вам! А по поводу дрязг я не знаю, что делать(((( Я несколько раз просила эту даму не писать негатив по поводу лечения по ОМС в регионе именно в этой теме. Но это не мой личный блог или ЖЖ, поэтому она считает, что ей можно все. Жаль, что все так...
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 11:01

Девочки, просто поймите, у каждой своя стадия болезни, кому омс помагает, кому нужно более мощное и современное лечение, да и квоты не всегда оперативно пробить можно
, особенно на обследование, сделать надо срочно. Поэтому я гикогда не обращусь за бесплаткой. У меня денег хватает, и я гапример всех призываю, если деньги есть надо платить, не забирать деньги у девчонок кому трудно с деньгами и попавших под гнёт рака.
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 11:35

Диана1975 (02 July 2023 - 11:01) писал:

Девочки, просто поймите, у каждой своя стадия болезни, кому омс помагает, кому нужно более мощное и современное лечение, да и квоты не всегда оперативно пробить можно
, особенно на обследование, сделать надо срочно. Поэтому я гикогда не обращусь за бесплаткой. У меня денег хватает, и я гапример всех призываю, если деньги есть надо платить, не забирать деньги у девчонок кому трудно с деньгами и попавших под гнёт рака.
Ну вот пять двадцать пять! Почему современное и мощное лечение только платно? Вы что думаете, что я лечилась у себя в городе потому что девятый хрен без соли доедаю? Вы как себе представляете областной диспансер? Что это деревянный сарай с текущей крышей и из лекарств один градусник на всех? Меня лечили так же как и всех в рамках протокола. Лечиться у себя в городе это мой выбор, сознательный. Что значит, может кому то и ОМС помогает? Им что, физраствор, вместо лекарств льют? Очень много известных людей за деньги где только не лечились, не всегда успешно. Уймитесь уже со своими деньгами и со своей Москвой! Оставьте каждому право лечиться там, где он хочет. И не нужно обесценивать это лечение, все вокруг люди и все переживают. И лечение по ОМС помогает! И, все, давайте на этом поставим точку. Вот реально, девочки, я устала от вас. Создайте свою тему и пишите там, что хотите.
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 11:47

Арабка (02 July 2023 - 10:37) писал:

Наташ, неадекватные люди есть везде. А по нашей теме легко головой поехать :)  Это видимо тот случай :)
Ир, ну е мое, ну вот в голову не придет охаивать чье то лечение, где бы он лечился, за деньги или по ОМС. Есть у человека вопросы, ответишь, если знаешь. Но говорить, что какое-там лечение полная хрень, даже в голову не приходило.
  • Наверх

Отправлено 02 July 2023 - 12:25

Наталья 121212 (02 July 2023 - 11:35) писал:

Ну вот пять двадцать пять! Почему современное и мощное лечение только платно? Вы что думаете, что я лечилась у себя в городе потому что девятый хрен без соли доедаю? Вы как себе представляете областной диспансер? Что это деревянный сарай с текущей крышей и из лекарств один градусник на всех? Меня лечили так же как и всех в рамках протокола. Лечиться у себя в городе это мой выбор, сознательный. Что значит, может кому то и ОМС помогает? Им что, физраствор, вместо лекарств льют? Очень много известных людей за деньги где только не лечились, не всегда успешно. Уймитесь уже со своими деньгами и со своей Москвой! Оставьте каждому право лечиться там, где он хочет. И не нужно обесценивать это лечение, все вокруг люди и все переживают. И лечение по ОМС помогает! И, все, давайте на этом поставим точку. Вот реально, девочки, я устала от вас. Создайте свою тему и пишите там, что хотите.

Милая, я не хотела вас обидеть и ваш город и я не меньшая патриотка чем вы,я просто высказала своё мнение. Увы не в каждом городе,  пока, так хорошо. Отсюда стоько страшных кадров с больными детьми и сборами на лечение. И простите,если я чем-то задела вас.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему