Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 01 August 2023 - 21:58

Диана1975 (01 August 2023 - 07:44) писал:

Сегодня в мой день рождения звонил мой врач. у нас свидание. будем гулять. Хм, как интересно складывается судьба
С днем рождения! Здоровья и удачи!
  • Наверх

Отправлено 01 August 2023 - 22:00

Лилия 73 (01 August 2023 - 21:19) писал:

Девочки, ещё подскажите - на « красной» ресницы и брови выпадают?
Могут выпадать, хотя не обязательно совсем. У меня ресницы выпадали наполовину, половина все-таки своих оставалась. Брови редели и сильно светлели, но и от них оставалось немало.
  • Наверх

Отправлено 01 August 2023 - 22:12

Диана1975 (01 August 2023 - 07:44) писал:

Сегодня в мой день рождения звонил мой врач. у нас свидание. будем гулять. Хм, как интересно складывается судьба
С Днём рождения. Пусть этих днюх будет ещё много- много и каждый этот праздник будет проходить по своему, но приятно- волнительно, принося удачу и радость.
  • Наверх

Отправлено 01 August 2023 - 23:06

у меня на красной и выпали, первая пакли была на ней только волосы, а после первой красной сначала брови потом следом ресницы, но!! К четвертой начали уже расти тоже сначала брови потом ресницы 9 июня была последняя красная на сегодня брови как у Брежнева ресницы  очень длинные, правда я их мазала специальной мазилкой для роста (5 лет уже ей пользуюсь) и во время химо и после, волосы растут медленнее поэтому прическа под расческу отросла. В пятницу буду сбривать.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 07:03

Анютитик мы прорвёмся.и в двухсотую днюху поржом над пережитыми маленькими неприятностями. Ах, если бы вы видели, как я вчера погуляла, он нёс меня на руках как пушину. Я не думала что у мужчин могут быть такие сильные руки.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 08:17

У меня на красной выпали только волосы. Брови и ресницы слегка проредились. А вот на белой выпало все вообще под 0.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 08:33

Лилия 73 (01 August 2023 - 19:18) писал:

Девочки, хотела спросить, кто помнит схему АС? Читаю в рекомендациях- доксорубицин 60 и циклофосфамид 600. Мне в первое вливание влили 90 и 900 соответственно. Не много для моих 53 кг? Потом дозу уменьшают или так же оставляют? Мне ещё 3 процедуры.
Я не помню формулу расчёта площади поверхности тела. У меня рост 175, на химию заходила с весом около 55 кг где-то.
Мне лили 100 с копейками доксорубицина и 1000 с чем-то циклофосфамида. Так что при Вашем весе, дозировка выглядит корректной.
Доза такая будет каждое вливание красной, если конечно у Вас вес не начнёт существенно скакать.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 10:02

Котвсапогах (02 August 2023 - 08:33) писал:

Я не помню формулу расчёта площади поверхности тела. У меня рост 175, на химию заходила с весом около 55 кг где-то.
Мне лили 100 с копейками доксорубицина и 1000 с чем-то циклофосфамида. Так что при Вашем весе, дозировка выглядит корректной.
Доза такая будет каждое вливание красной, если конечно у Вас вес не начнёт существенно скакать.
Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 10:27

У меня брови и ресницы н месте,а волосы я сбрила, но уже начали отрастать. По поводу расчёт количества препарата то весьма у вас адекватно. У меня намного больше доза но я и вешу в 2 раза больше вас
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 12:25

У меня младший в школу идёт, в первый класс. Хочется быть на 1 сентября красивой. Парик купила, про ресницы спрашиваю, может нарастить если уйдут. А брови и стрелочки - татуаж пару лет назад ещё сделала.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 12:27

Да, я вот тоже думаю как буду выглядеть на 1 сентября у двух внучек, хочется быть красивой бабушкой
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 12:48

Милые мои, всем здравствуйте! Читаю форум с мая месяца. Сегодня зарегистрировалась. Сестрёнке а впреле оставили ТНРМЖ 2ст. Лечение 4красной,4 белой, операция. Красную прошла, сегодня должна была быть 3я белая. Отправили домой, тромбоциты упали, 30 с чем-то сейчас. Сказали завтра приехать прокапаться. Подскажите, пожалуйста, кто как поднимал тромбоциты и чем? Ничего толком не сказали ей, пить только гранатовый сок и есть мясо. Но это жа за ночь не поднимет до нужных пределов. И сколько это допустимый предел?
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 13:05

Дексаметазон, холодец, но надо советоваться с врачом
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 13:38

Благодарю вас!
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 13:47

Ляйсан 55555 (02 August 2023 - 12:48) писал:

Милые мои, всем здравствуйте! Читаю форум с мая месяца. Сегодня зарегистрировалась. Сестрёнке а впреле оставили ТНРМЖ 2ст. Лечение 4красной,4 белой, операция. Красную прошла, сегодня должна была быть 3я белая. Отправили домой, тромбоциты упали, 30 с чем-то сейчас. Сказали завтра приехать прокапаться. Подскажите, пожалуйста, кто как поднимал тромбоциты и чем? Ничего толком не сказали ей, пить только гранатовый сок и есть мясо. Но это жа за ночь не поднимет до нужных пределов. И сколько это допустимый предел?
Это очень низкин тромбоциты. Лечение только по назначению врачом. Если низкие лейкоцит, нейтрофилы вкупе, тогда колят обычно препараты г-ксф (зарсио, лецкостим и т.д.).
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 13:50

Да, надо с врачом поговорить потому, что это опасно. А мне завтра опять на химию. Как время летит ужас
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 13:57

Всем доброго дня. У меня после первой красной, ровно через 14 дней полезли волосы и я их сбрила. В понедельник была последняя белая, ресницы с бровями просто не растут, но не выпали.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 14:07

У меня завтра 6 красная, и ещё 2 останется.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 14:29

допустимый предел?
Это очень низкин тромбоциты. Лечение только по назначению врачом. Если низкие лейкоцит, нейтрофилы вкупе, тогда колят обычно препараты г-ксф (зарсио, лецкостим и т.д.).

Лейкоциты в норме. Врача не спрашивала, только медсестру. Ничего не назначили, кроме как заварить крапиву календулу и пить гранатовый сок. Сама ничего у врачей не спрашивает, даже не знает чем химичат. Я все время говорю, спроси врача, что дают, добивайся рецептов на препараты. Как об стену горох. Так хочется самой все решить, да нахожусь очень далеко от неё. А так хочется помочь
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 14:35

Гранатовый сок надо осторожно пить очень концентрированный нельзя особенно когда желудок и так страдает от химии, а ту кислота сильная, у меня от него скулы сводит
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему