Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 02 August 2023 - 16:00

Ляйсан 55555 (02 August 2023 - 14:29) писал:

допустимый предел?
Это очень низкин тромбоциты. Лечение только по назначению врачом. Если низкие лейкоцит, нейтрофилы вкупе, тогда колят обычно препараты г-ксф (зарсио, лецкостим и т.д.).

Лейкоциты в норме. Врача не спрашивала, только медсестру. Ничего не назначили, кроме как заварить крапиву календулу и пить гранатовый сок. Сама ничего у врачей не спрашивает, даже не знает чем химичат. Я все время говорю, спроси врача, что дают, добивайся рецептов на препараты. Как об стену горох. Так хочется самой все решить, да нахожусь очень далеко от неё. А так хочется помочь
Нижняя граница по тромбоцитам - 180. 30 это прям критические показатели.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 16:12

Да, с такими в больницу класть надо и наблюдать
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 17:24

Диана1975 (02 August 2023 - 07:03) писал:

Анютитик мы прорвёмся.и в двухсотую днюху поржом над пережитыми маленькими неприятностями. Ах, если бы вы видели, как я вчера погуляла, он нёс меня на руках как пушину. Я не думала что у мужчин могут быть такие сильные руки.
Обязательно поржом!! Кавалер у вас, что надо!!
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 17:30

Даже не ожидала, что так ему понравлюсь. Калека.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 17:49

Диана1975 (02 August 2023 - 17:30) писал:

Даже не ожидала, что так ему понравлюсь. Калека.
А вы ему тоже вещали про миллионые доходы и бмв 7?)
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 20:09

Девочки, как же хорошо, что здесь мы не только обсуждаем диагнозы, а все аспекты жизни.... Меня это радует....жизнь продолжается))))
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 22:12

Наталия 1301 (02 August 2023 - 20:09) писал:

Девочки, как же хорошо, что здесь мы не только обсуждаем диагнозы, а все аспекты жизни.... Меня это радует....жизнь продолжается))))
смех вообще жизнь продлевает я себе уже до бессмертия тут на форуме накопила :-)
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 22:30

Ляйсан 55555 (02 August 2023 - 14:29) писал:

допустимый предел?
Это очень низкин тромбоциты. Лечение только по назначению врачом. Если низкие лейкоцит, нейтрофилы вкупе, тогда колят обычно препараты г-ксф (зарсио, лецкостим и т.д.).

Лейкоциты в норме. Врача не спрашивала, только медсестру. Ничего не назначили, кроме как заварить крапиву календулу и пить гранатовый сок. Сама ничего у врачей не спрашивает, даже не знает чем химичат. Я все время говорю, спроси врача, что дают, добивайся рецептов на препараты. Как об стену горох. Так хочется самой все решить, да нахожусь очень далеко от неё. А так хочется помочь
Крапива может помочь, но неизвестно, достаточно ли ее будет? Гранатовый сок - хорошо, но его лучше разбавлять, а то в самом деле для желудка не подарок, Диана правильно пишет. Насчет календулы не знаю.
  • Наверх

Отправлено 02 August 2023 - 22:59

Цветочек2007 (02 August 2023 - 17:49) писал:

А вы ему тоже вещали про миллионые доходы и бмв 7?)
нет, я его катала по Москве. Женщина может иметь слабости. Особенно с теми, кто им нравится.
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 11:33

Сегодня пережила 6-ую химию. Девочки, у кого нибудь отекали ноги после химии? Сейчас отдохну и пойду к врачу зайду. Пусть назначат обследование.
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 12:04

Диана1975 (03 August 2023 - 11:33) писал:

Сегодня пережила 6-ую химию. Девочки, у кого нибудь отекали ноги после химии? Сейчас отдохну и пойду к врачу зайду. Пусть назначат обследование.
Я вся отекала)
Потому что вливали литров 5 жидкости на белой химии.
Через несколько дней проходило.
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 12:10

А у меня только вот сегодня такое. Кросовки даже не смогла надеть, вот в тапочках до машины дотопала. Врач говорит это нормально, потому, что печень и почки ослаблены
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 15:00

Диана1975 (03 August 2023 - 11:33) писал:

Я к 5 ой уже отекла (лодыжки). Прошло само где-то через месяц после окончания химии
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 15:03

Я всяких этих отёков боюсь очень, некоторые рассказывают что диабет даже возникает после химии
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 17:04

Это от дексы, у меня лодыжки как колени были толщиной, я магнием спасалась, он хорошо воду гонит и для сердца полезен, врача только в известность поставила что назначила сама себе, возражений не было
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 17:20

А мне врач сам его выписал.
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 17:38

Всё таки молодые врачи сейчас более внимательные, им нужно нарабатывать авторитет и мастерство. Они крайне заинтересованы в успехе лечения. А дочка мне сказала, что мне идёт наголо. Я засмеялась, потому, что у неё длинные до попы кудряшки, она мулаточка у меня
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 20:49

Я вернулась из Питера 1.08, пошла продлевать больничный 2, а сегодня кадсилу приняла, хотя с 24.07 пошли насморк\кашель резко и сразу отит вспомнил обо мне (не прошло и 2 месяцев после первого!). Пришлось идти к лору платно в Питере, пить неделю антибиотик и проч, но быстро помогло, а лор предлагала ещё ехать в больницу и делать прокол в ухе.
Сейчас не беспокоит пока, записалась к лор по приезду на следующей неделе и мучает меня вопрос - это из-за пониженного иммунитета после химии и операции или уже побочка от таргетной капельницы и гормонов принимаемых.
11 на лучевую, наверное, сделают разметку, а после выходных начётся.
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 21:13

А я сегодня закончила лучевую, как-то быстро так пролетела, ощущение, как на работу ежедневные походы. До 10 раза тянулось долго, а потом раз - и окончена.
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 21:17

Вот теперь в раздумьях - сразу затевать движение по удалению 2й груди и яичников или год передохнуть? Поймала себя на мысли, что привыкла лечиться и после окончания одного этапа лечения подсознательно ждешь следующего.....надо отвыкать)
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему