Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 03 August 2023 - 21:17

мне это ещё предстоит. ещё 2 химии осталось
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 21:19

Диана1975 (03 August 2023 - 21:17) писал:

мне это ещё предстоит. ещё 2 химии осталось
У вас только красная химия будет и все? Потом лучи? А потом что? Я с ноября лечусь.
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 21:37

Так пока сказали. операцию мне сразу сделали.
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 21:51

НИНО (03 August 2023 - 20:49) писал:

Я вернулась из Питера 1.08, пошла продлевать больничный 2, а сегодня кадсилу приняла, хотя с 24.07 пошли насморк\кашель резко и сразу отит вспомнил обо мне (не прошло и 2 месяцев после первого!). Пришлось идти к лору платно в Питере, пить неделю антибиотик и проч, но быстро помогло, а лор предлагала ещё ехать в больницу и делать прокол в ухе.
Сейчас не беспокоит пока, записалась к лор по приезду на следующей неделе и мучает меня вопрос - это из-за пониженного иммунитета после химии и операции или уже побочка от таргетной капельницы и гормонов принимаемых.
11 на лучевую, наверное, сделают разметку, а после выходных начётся.
Запросто может быть как следствие сниженного иммунитета после химии. Насчет того, чтобы гормоны давали такие побочки - ну, не знаю. А иммунитет после химии не сразу восстанавливается. У меня герпес зостер вылезал через полгода после окончания химии - следствие не то кондиционера в жару на работе, не то сквозняков в транспорте.
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 21:52

Наталия 1301 (03 August 2023 - 21:13) писал:

А я сегодня закончила лучевую, как-то быстро так пролетела, ощущение, как на работу ежедневные походы. До 10 раза тянулось долго, а потом раз - и окончена.
Поздравляю!
  • Наверх

Отправлено 03 August 2023 - 22:20

ЕленаМ (03 August 2023 - 21:52) писал:

Поздравляю!
Спасибо большое!
  • Наверх

Отправлено 04 August 2023 - 01:44

А я наоборот никак не привыкну жутко раздражают походы по врачам (у меня на это времени вообще нет) вот опять неделю уже не могу онлайн запись сделать на маммографию каждый день  за компом а до сайта радиологии руки не доходят, и кровь на прошлой неделе еще сдала у терапевта никак теперь не дойду до него обсудить что там
  • Наверх

Отправлено 04 August 2023 - 03:39

Раштаттерин (04 August 2023 - 01:44) писал:

А я наоборот никак не привыкну жутко раздражают походы по врачам (у меня на это времени вообще нет) вот опять неделю уже не могу онлайн запись сделать на маммографию каждый день  за компом а до сайта радиологии руки не доходят, и кровь на прошлой неделе еще сдала у терапевта никак теперь не дойду до него обсудить что там
Ну надо бросить всё и заниматься здоровьем
  • Наверх

Отправлено 04 August 2023 - 18:10

Диана1975 (04 August 2023 - 03:39) писал:

Ну надо бросить всё и заниматься здоровьем
так недолго и заболеть, если по врачам то и дело ходить, жить нужно сейчас и сегодня. Я сегодня к косметологу сгоняла ресницы заламенировала, к другому потом лоб сделала и платизму по пути на вторую работу заскочила кофе попила с коллегами, отменила встречу у оптикера лень было уже ехать, сейчас подруга приедет винишка выпьем, вот она жизнь. Сегодня по радио сказали на автобане была большая авария 2 человека погибли. И так каждый день поэтому здоровьем заниматься надо но тоже в меру, надо успевать полноценно жить. Все под Богом ходим
  • Наверх

Отправлено 04 August 2023 - 18:34

ну я вот завтра еду на дачу со своим милым
  • Наверх

Отправлено 04 August 2023 - 19:28

Раштаттерин (04 August 2023 - 18:10) писал:

так недолго и заболеть, если по врачам то и дело ходить, жить нужно сейчас и сегодня. Я сегодня к косметологу сгоняла ресницы заламенировала, к другому потом лоб сделала и платизму по пути на вторую работу заскочила кофе попила с коллегами, отменила встречу у оптикера лень было уже ехать, сейчас подруга приедет винишка выпьем, вот она жизнь. Сегодня по радио сказали на автобане была большая авария 2 человека погибли. И так каждый день поэтому здоровьем заниматься надо но тоже в меру, надо успевать полноценно жить. Все под Богом ходим
Согласна с вами. Жить нужно сегодня и сейчас, иначе, если все время только думать о болячках, с ума можно сойти. А походы по врачам мне напоминают процесс сдачи машины в ремонт: попросишь что-то одно отремонтировать, а при диагностике подтягивается куча сопутствующих проблем, так и у нас по здоровью.
  • Наверх

Отправлено 04 August 2023 - 20:07

Диана1975 (04 August 2023 - 18:34) писал:

У вас прямо анжелика и султан
  • Наверх

Отправлено 04 August 2023 - 21:03

Ну не знаю насчёт султана, на Анжелику я конечно не тяну. но мне мальчик нравится
  • Наверх

Отправлено 05 August 2023 - 06:33

Диана1975 (04 August 2023 - 18:34) писал:

Как у вас все быстро:) так и до свадьбы недалеко :)
  • Наверх

Отправлено 05 August 2023 - 10:17

ну нет, я постараюсь его женить на красивой молодой девочке, которая родит ему деток. не посмею я обречь его на жизнь с женщиной которая не может дать ему детей. .
  • Наверх

Отправлено 05 August 2023 - 13:09

Диана1975 (05 August 2023 - 10:17) писал:

ну нет, я постараюсь его женить на красивой молодой девочке, которая родит ему деток. не посмею я обречь его на жизнь с женщиной которая не может дать ему детей. .
может он не хочет детей сейчас полно childfree, а жениться так вообще скоро не будут ни те уже ценности ни те
  • Наверх

Отправлено 05 August 2023 - 16:12

Раштаттерин (05 August 2023 - 13:09) писал:

может он не хочет детей сейчас полно childfree, а жениться так вообще скоро не будут ни те уже ценности ни те
Ребёнок ещё 30 лет нет.  Мой малыш сегодня мужика получил(орден мужества) под Авдеевкой спас 5 ребятишек с ранениями тяжёлыми. За спасение погибявших уже имел, потому,  мужика получил. Блин, что может быть для матери прекраснее, чем когда ребёнок вырос достойным человеком. Пишет, что отпуск внесрочный получил в понедельник приедет
  • Наверх

Отправлено 05 August 2023 - 16:22

Диана1975 (05 August 2023 - 16:12) писал:

Ребёнок ещё 30 лет нет.  Мой малыш сегодня мужика получил(орден мужества) под Авдеевкой спас 5 ребятишек с ранениями тяжёлыми. За спасение погибявших уже имел, потому,  мужика получил. Блин, что может быть для матери прекраснее, чем когда ребёнок вырос достойным человеком. Пишет, что отпуск внесрочный получил в понедельник приедет
отличного сына Вы воспитали! Спасибо ВАм!
  • Наверх

Отправлено 05 August 2023 - 16:53

АнаЛог (05 August 2023 - 16:22) писал:

отличного сына Вы воспитали! Спасибо ВАм!
Я особо не воспитывала. Просто не мешала мальчику становится мужчиной. Беда мамы это избалованные дети. Мои нет, мои усвоили с детства что хорошо и что плохо, а дальше сами
  • Наверх

Отправлено 05 August 2023 - 22:54

Диана1975 (05 August 2023 - 16:12) писал:

Это великий подвиг! Ваш сын настоящий мужчина! Таким можно только гордится.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему