Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 18 August 2023 - 18:33

Котвсапогах (18 August 2023 - 10:30) писал:

Импланты дело такое. Инородное тело в организме. Но при подкожной мастэктомии выбирать особо не приходится.
Особенно, если тебе 32 годика))

С медицинской точки зрения импланты безопасны. Конечно, не исключается индивидуальная реакция организма конкретного человека на импланты.

В 40 годиков тоже хочется не мальчиком остаться)))
  • Наверх

Отправлено 18 August 2023 - 18:43

Котвсапогах (18 August 2023 - 18:16) писал:

Потратьте эти дни до госпитализации на неспешные сборы сумки в больницу))
Закачайте фильмов, возьмите книги. Создайте плейлист с музыкой.
Помню себя, первые два дня после операции лежала. Максимум шоркала по палате (брала платную, одноместную).
Очень выручил планшет с сериалом и телефон с наушниками и музыкой))

Спасибо вам за совет! Подскажите еще, что с собой необходимо взять в больницу?
  • Наверх

Отправлено 18 August 2023 - 19:24

в больницу надо взять любимые средства гигиены, салфеточки и спиртовые и обычные. бельё удобное, тапочки, носочки, полотенчики любимые. чай, кружку с ложкой и мисочку, лучше металлические, лучше, если есть денежки то палату люкс оформить, чтоб никого больше не было, иногда соседки попадаются нытики, это ад будет. И главное верь в победу, сходи в церковь завтра закажи заздравный сорокоуст. постой службу. всё будет супер.
  • Наверх

Отправлено 18 August 2023 - 20:09

Ларуся (18 August 2023 - 18:43) писал:

Спасибо вам за совет! Подскажите еще, что с собой необходимо взять в больницу?
Обязательно верх на пуговицах/молнии взять в больницу, в чем будете спать и ходить.
Не сможете через голову надеть/снять ничего.
А так стандартный набор: туалетная бумага, влажные салфетки, зубная паста, щётка, телефон, планшет, зарядки, наушники, посуда, кружка, ложка/вилка.
Мне в какой-то момент хотелось перекусывать между больничной едой. Муж привозил йогурты и так, по мелочи.
Я с собой закупила еще бутылочки воды по 0,5. Поставила на стол около кровати прям. Чтобы никуда в коридор не ходить за водой.

К операции покупала компрессионное белье (2 топа, чтобы была смена на постирать), чулки компресионные, плюс я покупала дренаж уновак ещё (хз почему бесплатно не дали).

• Наверх

Отправлено 18 August 2023 - 20:15

главное чтоб был кто-то, чтоб мог подвезти вкусняшек. сейчас жарко, е бери то, что не может храниться вне холодильника, не знаю какие у вас больницы. гипоаллергенные продукты лучше брать, потому, что операция это стресс могут быть аллергии. Лекарства свои, котрые вообще принимаешь возьми. валерьянку в таблетках. стресс будет сильный
  • Наверх

Отправлено 18 August 2023 - 20:20

Спасибо огромное за помощь! Мне сказали, что компрессионное белье лучше заказать у них вместе с имплантами. А то вы что-то не то купите. И дренажи сказали купить в больнице в аптеке. А я и не знаю какие брать.
  • Наверх

Отправлено 18 August 2023 - 20:36

Правильно. Если есть такая возможность то лучше пусть сами дадут
  • Наверх

Отправлено 18 August 2023 - 21:05

Ларуся (18 August 2023 - 20:20) писал:

Спасибо огромное за помощь! Мне сказали, что компрессионное белье лучше заказать у них вместе с имплантами. А то вы что-то не то купите. И дренажи сказали купить в больнице в аптеке. А я и не знаю какие брать.
Вы, главное, не переживайте. Дайте себе установку, что все совсем не страшно, это так и есть. Заснули, поспали, проснулись новенькой и здоровой! Я именно с такой установкой и заходила в операционную.
  • Наверх

Отправлено 18 August 2023 - 21:48

главное то, что у  вас и так импланты. переживать не надо, Будут новые, ещё красивее. переживают девушки с натуральной, и ещё большой грудью, что придётся терять в формах. Мы победим
  • Наверх

Отправлено 19 August 2023 - 00:15

Ларуся (18 August 2023 - 20:20) писал:

Все правильно. Компресионное я как раз покупала у своего пластического хирурга в клинике.
Уновак (дренаж) в аптеке больницы, хирург сказал, какой именно надо купить.
Сама я в этом ничего не понимаю)))
  • Наверх

Отправлено 19 August 2023 - 07:08

Котвсапогах (19 August 2023 - 00:15) писал:

Все правильно. Компресионное я как раз покупала у своего пластического хирурга в клинике.
Уновак (дренаж) в аптеке больницы, хирург сказал, какой именно надо купить.
Сама я в этом ничего не понимаю)))

Спасибо!!!
  • Наверх

Отправлено 19 August 2023 - 07:09

Спасибо всем большое за поддержку! Сейчас как никогда она очень необходима. Мы победим!
  • Наверх

Отправлено 19 August 2023 - 08:00

Даже не сомневайся в победе
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 00:10

Тапочки, у меня пижама была на пуговицах, нижнее белье, средства гигиены, хоть у нас душа не было, 4 дня и домой. В Белгороде держат 3 недели, не знаю почему.
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 00:12

Вода обязательно, кормили в Обнинске более менее нормально, можно конфетки и колбасу и сыр в холодильник положить.
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 06:56

Всё зависит от сложности операции, от того какой объём. Могут 4 дня  могут 3 недели.
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 06:57

Может лучи будут.
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 10:08

Ларуся (19 August 2023 - 07:09) писал:

Спасибо всем большое за поддержку! Сейчас как никогда она очень необходима. Мы победим!
обязательно возьми маленькую подушечку типа валентинки или другую 20х20 30х30 чтобы после операции подмышкой носить очень облегчает состояние проверенно
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 10:13

Да, кстати. Это я тоже носила
  • Наверх

Отправлено 20 August 2023 - 10:44

Девочки, подскажите, к Скворцову в Питере реально на консультацию попасть? Кто- нибудь был?
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему