Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 28 January 2022 - 22:12

Константинова Нина (28 January 2022 - 21:51) писал:

Наверное придётся вступить, группы закрытые. Ценного там, что врачи отвечают на вопросы, особенно в Афинах.
Я и не слышала про такие группы. Посмотрю обязательно. Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 29 January 2022 - 06:22

Всем привет, пропадаю, работа, уроки, всякие секции))) насчёт стоматита, мне помог тетраборат натрия. До этого чем только не мазала, все было до одного места. Вылез после 2й химии, вылечил и больше не появлялся
  • Наверх

Отправлено 29 January 2022 - 06:24

Дамы, у меня вопрос, кто-то получал/ права, уже с диагнозом. Нормально дали? О диагноз надо сообщать на медкомиссии?
  • Наверх

Отправлено 29 January 2022 - 06:24

Получал или менял права
  • Наверх

Отправлено 29 January 2022 - 09:42

Больше боялась) медкомиссия на в/у просто формальность, а вот 3 февраля результаты кт... Вот это уже очень волнует. Но, уверена, что все норм
  • Наверх

Отправлено 29 January 2022 - 11:15

Про права не знаю, не подскажу. А вот кт да, волнительно. Меня вон на узи отправили на контроль и то потом голова весь день болела и верхнее веко дергалось. Держитесь, мы с вами ждём результат))))
  • Наверх

Отправлено 29 January 2022 - 14:29

Мне назначали пересмотр после пэт кт, ОГК, я же его после ковида сразу делала. Моя врач назначила пересмотр, чтобы убедиться, что все нормально)
  • Наверх

Отправлено 29 January 2022 - 14:30

А медкомиссию на в/у уже прошла, отдала все документы на обмен, теперь жду, когда поменяют)
  • Наверх

Отправлено 29 January 2022 - 15:20

Натальяанв (29 January 2022 - 14:30) писал:

А медкомиссию на в/у уже прошла, отдала все документы на обмен, теперь жду, когда поменяют)
Поздравляю с новыми правами! Это тоже хорошо))))
  • Наверх

Отправлено 29 January 2022 - 19:22

Ага) осталось водить научиться))) а то права есть, а водить-нет) за рулём лет 7 не сидела, необходимости не было, все рядом. Теперь боюсь, шокапец)
  • Наверх

Отправлено 29 January 2022 - 19:25

Натальяанв (29 January 2022 - 19:22) писал:

Ага) осталось водить научиться))) а то права есть, а водить-нет) за рулём лет 7 не сидела, необходимости не было, все рядом. Теперь боюсь, шокапец)
Руль это отдушина! Садитесь не бойтесь!
Я до болезни за день проводила за рулём 5 часов в день (2,5 часа на работу и обратно). Лично я за рулём отдыхаю, кайфую! Кофеёк, музычка и только ты и дорога!
  • Наверх

Отправлено 30 January 2022 - 00:00

Арабка, до кофейка за рулём мне надо много потОв согнать, что себя уверенно чувствовать)))
  • Наверх

Отправлено 30 January 2022 - 08:48

Натальяанв (30 January 2022 - 00:00) писал:

Арабка, до кофейка за рулём мне надо много потОв согнать, что себя уверенно чувствовать)))
Все будет. Я первый раз за руль села полноценно когда дочке был месяц и она была со мной в машине. Пришлось собрать волю в кулак ибо ехали мы 5 часов))) и потом наступило спокойствие!
  • Наверх

Отправлено 30 January 2022 - 09:17

Арабка (30 January 2022 - 08:48) писал:

Все будет. Я первый раз за руль села полноценно когда дочке был месяц и она была со мной в машине. Пришлось собрать волю в кулак ибо ехали мы 5 часов))) и потом наступило спокойствие!
Я первый раз за руль села в 60 лет!!!
Не хотела продавать машину мужа, пошла учиться, наверное он смотрел с Небес и гордился, 40 лет он уговаривал меня, а я боялась ужасно.
Всё приходит с опытом
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 30 January 2022 - 10:30

Константинова Нина (30 January 2022 - 09:17) писал:

Я первый раз за руль села в 60 лет!!!
Не хотела продавать машину мужа, пошла учиться, наверное он смотрел с Небес и гордился, 40 лет он уговаривал меня, а я боялась ужасно.
Всё приходит с опытом
Да, опыт наше все!
  • Наверх

Отправлено 31 January 2022 - 07:12

Наталья 121212 (28 January 2022 - 15:46) писал:

А что вообще в Герцена про трипл говорят? Какие прогнозы дают?
Вылечим, говорят. Я про Кi высокий спросила, говорят, хуже, если низкий и больную не лечат, тк низкий. А потом она приходит, а уже ничего сделать нельзя....
  • Наверх

Отправлено 31 January 2022 - 07:20

Наталья 121212 (28 January 2022 - 15:45) писал:

Про мой результат вы, наверное, выше прочитали. Мнение врача пока не знаю, но результат есть. Есть мнение, что при трипле лучше грудь удалять полностью, во избежание рецидивов. И ещё я слышала, что на больную грудь импланты ставят бесплатно. Я пока про это не думаю, вылечиться нужно.
Не знаю как сейчас, матери уделяли часть груди, а вот свекрови полностью, в Твери речи об имплантах, тем более бесплатно, не шло вообще, может сейчас изменилось что. Но Максимов - зав отделением, в интервью говорил, что на сегодняшний день пластику они не делают, что он стремится это внедрить, но сейчас нет.
  • Наверх

Отправлено 31 January 2022 - 07:24

Ещё на днях "спортивный" Хирург, тот, что лечит спортсменов, порекомендовал поставить сначала не знаю как правельно называется, ёмкости, в которые подкачивают жидкость, а потом их заменить на импланты.
  • Наверх

Отправлено 31 January 2022 - 07:37

Наталья2Тверь (31 January 2022 - 07:24) писал:

Ещё на днях "спортивный" Хирург, тот, что лечит спортсменов, порекомендовал поставить сначала не знаю как правельно называется, ёмкости, в которые подкачивают жидкость, а потом их заменить на импланты.
Эспандер вроде. Мне сказали что так делать будут. Во время операции ставится и через 4-6 месяцев повторная операция и его меняют на имплантат
  • Наверх

Отправлено 31 January 2022 - 10:27

Наталья2Тверь (31 January 2022 - 07:20) писал:

Не знаю как сейчас, матери уделяли часть груди, а вот свекрови полностью, в Твери речи об имплантах, тем более бесплатно, не шло вообще, может сейчас изменилось что. Но Максимов - зав отделением, в интервью говорил, что на сегодняшний день пластику они не делают, что он стремится это внедрить, но сейчас нет.
Он уже все внедрил)))) Платно или нет я не знаю, не интересовалась. Импланты вставляют, экспандеры тоже. Общалась с этими женщинами. И ещё Максимов провел операцию с использованием лоскута кожи с живота. В ноябре, когда я первый раз госпитализировали, была пресс конференция по этому поводу.
  • Наверх

1 Пользователей, просматривающих эту тему