Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 18 September 2023 - 07:28

Котвсапогах (17 September 2023 - 13:02) писал:

Вам попросту попался плохой врач.
Я обратилась к нутрициологу, и мне лечение назначили только после всех анализов крови/мочи, узи органов (в том числе по гинекологии).
я просто к такому врачу уже не пойду
  • Наверх

Отправлено 20 September 2023 - 09:51

Это Вам попался такой нутрициолог,у меня мама и я часто пользуемся ее советами, очень помогает.
  • Наверх

Отправлено 20 September 2023 - 10:25

Ну не знаю
  • Наверх

Отправлено 21 September 2023 - 13:57

Сегодня начала оформлять инвалидность - прошла невролога, терапевта с анализами, вечером онколог.
  • Наверх

Отправлено 21 September 2023 - 14:32

Я не буду. Не хочу и сил нет
  • Наверх

Отправлено 21 September 2023 - 14:43

Доброго дня.
  • Наверх

Отправлено 21 September 2023 - 15:16

Направят в другую поликлинику или центр
  • Наверх

Отправлено 21 September 2023 - 20:11

Девочки, такая проблема - отошёл ноготь на втором пальце ноги. Не сразу заметила, почернел под лаком, потом отслоился от ногтевого ложе. Слышала, что часто такое бывает на таксанах, но у меня ещё красная. Такое на ней может быть?
  • Наверх

Отправлено 21 September 2023 - 20:17

Лилия 73 (21 September 2023 - 20:11) писал:

Девочки, такая проблема - отошёл ноготь на втором пальце ноги. Не сразу заметила, почернел под лаком, потом отслоился от ногтевого ложе. Слышала, что часто такое бывает на таксанах, но у меня ещё красная. Такое на ней может быть?
На красной проблемы с ногтями также могут быть. Просто на таксанах это происходит чаще, чем на красной.
  • Наверх

Отправлено 21 September 2023 - 20:33

Котвсапогах (21 September 2023 - 20:17) писал:

На красной проблемы с ногтями также могут быть. Просто на таксанах это происходит чаще, чем на красной.
Спасибо, смотрю, у меня и на второй ноге на втором пальце как то утолщился, видимо тоже хочет уйти…
  • Наверх

Отправлено 22 September 2023 - 04:32

в любом случае надо к врачу
  • Наверх

Отправлено 22 September 2023 - 12:41

НИНО (21 September 2023 - 13:57) писал:

Сегодня начала оформлять инвалидность - прошла невролога, терапевта с анализами, вечером онколог.

Добрый день. Подскажите, вы брали направления для обхода невролога и онколога ? Пробовала записать маму через госуслуги, но там говорится, что к специалистам запись через терапевта...У нас такая беда с врачами, их просто нет. .В поликлинике трудно добиться хоть какой либо информации...Три дня потратила на то, чтобы выяснить, кто из врачей будет оформлять первичные документы и получила список врачей для прохождения, при этом врач сказал, что могу пройти в платной клинике. Но ведь на группу можно только в государственной.
  • Наверх

Отправлено 22 September 2023 - 12:50

В Москве конечно проще, хотя я знаю девушку, которая получила инвалидность с двойной мастэктомией  в итоге сделала реконструкцию и нвалидность сняли
  • Наверх

Отправлено 22 September 2023 - 18:29

Алла1972 (22 September 2023 - 12:41) писал:

Добрый день. Подскажите, вы брали направления для обхода невролога и онколога ? Пробовала записать маму через госуслуги, но там говорится, что к специалистам запись через терапевта...У нас такая беда с врачами, их просто нет. .В поликлинике трудно добиться хоть какой либо информации...Три дня потратила на то, чтобы выяснить, кто из врачей будет оформлять первичные документы и получила список врачей для прохождения, при этом врач сказал, что могу пройти в платной клинике. Но ведь на группу можно только в государственной.
Добрый вечер! Онколог дал бумаги для заполнения, какие анализы сдать и каких врачей пройти, если нет серьёзных хронических у других специалистов. Запись через терапевта.
  • Наверх

Отправлено 26 September 2023 - 23:10

Диана1975 (22 September 2023 - 12:50) писал:

В Москве конечно проще, хотя я знаю девушку, которая получила инвалидность с двойной мастэктомией  в итоге сделала реконструкцию и нвалидность сняли
То есть если удалили обе груди, но сделали одномоментную пластику группу не дают?!

• Наверх

Отправлено 27 September 2023 - 01:10

Ларуся (26 September 2023 - 23:10) писал:

То есть если удалили обе груди, но сделали одномоментную пластику группу не дают?!

Ну нет, конечно. Не стоит собирать мнения из источников категории «ОБС», они же «я знаю знакомую знакомого, которой рассказала соседка соседа». Это обычно пук в лужу.
Зато стоит внимательно прочитать Приказ Минтруда России № 585н от 27 августа 2019 г. с изменениями и дополнениями. Особенно внимательно нужно изучить приложение №1 к этому приказу. Там довольно подробно расписаны нозологии, стадии, и указаны проценты утраты трудоспособности, которые соответствуют обозначенному заболеванию. Это — основное, чем руководствуется Бюро МСЭ при установлении/продлении группы. Находите свой случай — и точно понимаете, на что можете рассчитывать. Уверяю вас, что только из-за вшитых имплантов еще ни с кого группу не снимали, если на то не было других причин.

• Наверх

Отправлено 27 September 2023 - 06:15

Ну я это рассказала не просто так и из интернета, мы с ней вдвоём бегали по приёмам, сейчас снова проходит комиссию по представлению депутата.
  • Наверх

Отправлено 27 September 2023 - 09:47

Ларуся (26 September 2023 - 23:10) писал:

Дают. У меня знакомые девочки поголовно с двойной мастэктомией подкожной и одномоментной реконструкцией  имплантами.
У кого 2, у кого 3 группа. Наличие имплантов тут не играет роли.
  • Наверх

Отправлено 27 September 2023 - 10:11

А есть вообще смысл в инвалидности? Что она даёт?
  • Наверх

Отправлено 27 September 2023 - 11:48

Диана1975 (27 September 2023 - 10:11) писал:

А есть вообще смысл в инвалидности? Что она даёт?
у меня старший сын инвалид с детства 1 группа, бессрочная. Его пенсия, около 22 тыс, плюс мне по уходу 10 тыс, плюс его компенсация жкх, вкупе выходит около 33- 35 тыс. огромный плюс - парковка бесплатная, проезд на поезд, ему бесплатно, один сопровождаемый -50 процентов. Бесплатные или с солидной скидкой билеты в театры,филармонии, кинотеатры. В Домбае, Архызе ( мы там часто бываем)на канатке ему бесплатный  подъем. Это то, чем лично пользуемся. А в Москве наверно ещё больше « плюшек» и пенсия раза в 2 повыше
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему