Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 01 October 2023 - 12:47

Ларуся (29 September 2023 - 23:33) писал:

Ничего себе… А что назначили?
ничего
  • Наверх

Отправлено 01 October 2023 - 12:48

Наталья 121212 (30 September 2023 - 23:12) писал:

Да, уже проще. В понедельник определюсь с врачами, которых пройти нужно. И за две недели всех обойду. Есть, конечно, определенный страх на счёт полипа ( недавно знакомая умерла из-за изначального диагноза "полип"). Но я стараюсь не поддаваться.
ну ты себя не накручивай
  • Наверх

Отправлено 01 October 2023 - 14:03

Диана1975 (01 October 2023 - 12:48) писал:

ну ты себя не накручивай
Стараюсь
  • Наверх

Отправлено 01 October 2023 - 14:43

Мы победим
  • Наверх

Отправлено 07 October 2023 - 13:15

Доброго дня, девочки. Перечитала всю ветку и не один раз. Наташа, спасибо вам, что так подробно описывали ваше лечение, многие ответы нашла в ваших постах..Полнейщего вам исцеления и всем девочкам.
Моей маме поставили диагноз в конце февраля, с 20 марта прошли 8 химий, 22 августа операция РМЭ. Через 2 недели поле операции начал разваливаться шов. Натерпелась моя мамочка, а сколько еще впереди, сердце кровью обливается. .Выписали нам капецитабин, а получить его целая проблема. Пока не заживет шов на облучение не возьмут, на группу не поставят, беэ группы лекарство очень проблемно получить. Глухая стена безразличия .....извините, что пишу здесь об этом...тяжко так..а с мамой надо быть спокойной и уверенной.
  • Наверх

Отправлено 07 October 2023 - 13:45

Есть возможность обратиться к ноомальному хирургу или более крупный онкоцентр?что зс коновал делал шов? Обратитесь к другому арачу и подайте в суд.
  • Наверх

Отправлено 07 October 2023 - 13:46

А инвалидность должны дать
  • Наверх

Отправлено 07 October 2023 - 14:27

Алла1972 (07 October 2023 - 13:15) писал:

Доброго дня, девочки. Перечитала всю ветку и не один раз. Наташа, спасибо вам, что так подробно описывали ваше лечение, многие ответы нашла в ваших постах..Полнейщего вам исцеления и всем девочкам.
Моей маме поставили диагноз в конце февраля, с 20 марта прошли 8 химий, 22 августа операция РМЭ. Через 2 недели поле операции начал разваливаться шов. Натерпелась моя мамочка, а сколько еще впереди, сердце кровью обливается. .Выписали нам капецитабин, а получить его целая проблема. Пока не заживет шов на облучение не возьмут, на группу не поставят, беэ группы лекарство очень проблемно получить. Глухая стена безразличия .....извините, что пишу здесь об этом...тяжко так..а с мамой надо быть спокойной и уверенной.
Заживление швов и инвалидность никак не связаны. Инвалидность должны оформить.
  • Наверх

Отправлено 07 October 2023 - 20:35

Вообще-то есть несколько ресурсов, где можно получить юридическую консультацию, как чего-то добиваться, если не дают. И через этот ресурс, rakpobedim.ru, люди лекарств добивались (правда, давно было, может быть, что-то поменялось). Есть еще https://www.russcpa....skaya-pomoshch/, можно консультацию юриста получить. Есть https://yasnoeutro.r...ams-all/#jurist
  • Наверх

Отправлено 08 October 2023 - 00:11

Алла1972 (07 October 2023 - 13:15) писал:

Здравствуйте! Вас дезинформировали. Документы на группу можно подать с самого начала лечения. Отказать не имеют права. Мне в тот момент выгоднее было находиться на больничном. Капецитабин выдавали вне зависимости от наличия группы. Капецитабин начала пить 26 июня, а группу дали мне 26 августа. Весь капецитабин выдавали бесплатно. Что шов разошелся, это неприятно. Но он заживёт. Можно делать такую повязку: на стерильную марлю нанести повидон-йод, затем слой офломелида и закрепить на шве. Кому-то Банеоцин помогает, мне нет. Да, с открытой раной облучение начать не смогут. Но у вас есть 3-4 мес в запасе. Не паникуйте, все образуется. Здоровья маме!
  • Наверх

Отправлено 08 October 2023 - 10:03

Перечитала побочки на анастрозол и кадсилу - у меня на левой ноге второй раз за месяц сыпь, чешется (ещё мне этого не хватало!) и долго не сходит. Во вторник капельница, скажу химиотерапевту.
  • Наверх

Отправлено 08 October 2023 - 14:07

Я не  пойму почему у неё такие проблемы со швом? если шил рукожопый человек то надо судиться, если причина установлена то надо решать
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 09:03

23 комиссия по инвалидности, а как долго после неё готовят документы подтверждающие?
Печёночные показатели завышены на кадсиле, врач предложил пропить любое лекарство для поддержания (сыпь на ноге возможно поэтому или советует сходить к дерматологу), на декабрь записал на КТ.
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 09:11

НИНО (12 October 2023 - 09:03) писал:

23 комиссия по инвалидности, а как долго после неё готовят документы подтверждающие?
Печёночные показатели завышены на кадсиле, врач предложил пропить любое лекарство для поддержания (сыпь на ноге возможно поэтому или советует сходить к дерматологу), на декабрь записал на КТ.
Насколько я помню, сразу готовят. Т. е. после самой комисссии вы сидите и ждёте, а отдельный человек печатает справку. По идее, доки автоматом поступают в пенсионный фонд, но туда все равно надо подъехать - проедоставить расчетный счёт, написать отказ( согласие) от соц пакета. Вот точно не помню, что и где ещё заполняется, что в пенсионном, а что в соцзащите. Там ещё компенсация по коммуналке( вроде в соц защите). Возможно все можно через мфц сразу оформить. Я оформляла 6 лет назад на сына, сейчас возможно все проще и через « одно окно».
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 13:08

Всем привет! А у меня сегодня день рождения.... 49 лет. Ровно два года в диагнозе. Два года назад мне в этот день делали биопсию. Настроение в этот раз что-то не очень. Забег по врачам перед операцией выматывает. Сын в школе косячит((( Анализы вроде в норме, только соэ почему то повышено. Где-то воспалительный процесс, а вся кровь хорошая. И даже ферритин, по поводу которого я загонялась, пришел в норму. Сегодня у меня три доктора, два узи и кардиограмма. Вот как то так, не радостно.
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 13:21

Поздравляю!!!! Косяки в школе это такая мелочь, даже не думайте! Ребёнок есть ребёнок! У моего в 1 классе тоже самое! Уроки вообще делаем с боями вселенского масштаба! Как я буду выкручиваться с еженедельным паклитакселом, даже не представляю, это там жить надо в больнице. Ну ничего, прорвёмся! 2 года! Здорово! Дай Бог, навсегда забыть после операции об этом этапе жизни! Здоровья и спокойствия на долгие годы!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 15:15

Мой мелкий подрался. Там кто то меня лысой обозвал, ребёнок заступился
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 18:18

Наталья 121212 (12 October 2023 - 13:08) писал:

Всем привет! А у меня сегодня день рождения.... 49 лет. Ровно два года в диагнозе. Два года назад мне в этот день делали биопсию. Настроение в этот раз что-то не очень. Забег по врачам перед операцией выматывает. Сын в школе косячит((( Анализы вроде в норме, только соэ почему то повышено. Где-то воспалительный процесс, а вся кровь хорошая. И даже ферритин, по поводу которого я загонялась, пришел в норму. Сегодня у меня три доктора, два узи и кардиограмма. Вот как то так, не радостно.
Дорогая моя, с днем рождения тебя!
Пусть настроение будет хорошим, здоровье крепким, а ты самой счастливой!!!!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 18:39

Спасибо, девчонки! Я вас люблю!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2023 - 19:14

Наталья 121212 (12 October 2023 - 13:08) писал:

Наташа, с Днём Рождения!
Самого крепкого тебе здоровья!

Пусть все мечты сбываются)
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему