Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 02 February 2022 - 15:15

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (02 February 2022 - 14:45) писал:

А у меня третий день как полезли волосы. Тоска и жуть, никак не могу принять это. Налысо не решусь пока. Но с такой скоростью выпадения, дня на два осталось.... Вижу, у всех это больной вопрос. А вот как 5- летнему сыну объяснить, что мама вдруг стала лысой??? Не знаю... Старший то взрослый уже, поймёт, а вот с маленьким как? Ведь и в садике будет с детьми обсуждать наверняка...
Я просто сказа что от лечения волосы вылезут, но потом отрастут, но моей 9… правду я ей всегда говорю, только правду (иногда интерпритуря на детский язык)
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:01

А у меня третий день как полезли волосы. Тоска и жуть, никак не могу принять это. Налысо не решусь пока. Но с такой скоростью выпадения, дня на два осталось.... Вижу, у всех это больной вопрос. А вот как 5- летнему сыну объяснить, что мама вдруг стала лысой??? Не знаю... Старший то взрослый уже, поймёт, а вот с маленьким как? Ведь и в садике будет с детьми обсуждать наверняка...
Моему 9 лет. Я сказала что заболела и лечить меня будут разными таблетками. От них портятся волосы и самочувствие не очень хорошее. Он вроде все понял, но когда меня побрили наголо и я появилась в шапочке-чалме, он заявил, что мол непривычно. Но муж на него цыкнул, и тот сразу привык)))) я тоже сначала бриться налысо не хотела, но так стали болеть корни волос, что спать реально стало никак. Голову повернешь -больно((( Но они уже растут! И растут быстро, но девочки говорят, что на таксанах опять отвалятся(((
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:04

Теперь у ребенка мечта - померить мамин парик))))
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:05

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (31 January 2022 - 11:27) писал:

И у меня знакомая есть, она пять лет уже с протезом живёт. Ее все устраивает.
У свекрови протез, я честно говоря, в шоке от него, такое ощущение, что гороха внутрь насыпали. Наверное из дешёвых, как выглядят нормальные не знаю. Поэтому всё таки склоняюсь к имплантам.
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:05

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (02 February 2022 - 17:01) писал:

Моему 9 лет. Я сказала что заболела и лечить меня будут разными таблетками. От них портятся волосы и самочувствие не очень хорошее. Он вроде все понял, но когда меня побрили наголо и я появилась в шапочке-чалме, он заявил, что мол непривычно. Но муж на него цыкнул, и тот сразу привык)))) я тоже сначала бриться налысо не хотела, но так стали болеть корни волос, что спать реально стало никак. Голову повернешь -больно((( Но они уже растут! И растут быстро, но девочки говорят, что на таксанах опять отвалятся(((
Я вот думаю, может мне на следующей неделе побриться? Чтоб не ждать выпадения? Я не боюсь лысины, но психологически могу не вывести вида вылезающих волос.
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:06

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (02 February 2022 - 14:40) писал:

Добрый день, да, и мама и свекровь живы-здоровы, проверяются конечно раз в год или пол года. Возрастные болячки только.
И это здорово! Такие примеры вселяют надежду.
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:07

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (02 February 2022 - 17:04) писал:

Мне сейчас дочка звонила и сказала что ее мой парик напугал))) он у меня дома в кабинете на окне на большой вазе одетым стоит))) дочка редко туда ходит, а тут пошла зачем-то )
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:08

Просмотр сообщенияАрабка (02 February 2022 - 17:05) писал:

Я вот думаю, может мне на следующей неделе побриться? Чтоб не ждать выпадения? Я не боюсь лысины, но психологически могу не вывести вида вылезающих волос.
На следующей неделе пока рано, через две ,в основном, лезть начинают. Полезут и обреешься.
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:10

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (02 February 2022 - 17:08) писал:

На следующей неделе пока рано, через две ,в основном, лезть начинают. Полезут и обреешься.
Думаешь? С другой стороны то все равно брить))) Жалко, я 4- января только промеллировалась. Ведь так и думала что надо было запись отменить. Но решила до четкого диагноза верить в сказки.
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:11

Просмотр сообщенияАрабка (02 February 2022 - 17:07) писал:

Мне сейчас дочка звонила и сказала что ее мой парик напугал))) он у меня дома в кабинете на окне на большой вазе одетым стоит))) дочка редко туда ходит, а тут пошла зачем-то )
А у меня в шкафу на верхней полке на банку одет))) Его там не видно. Но пока он мне нужен был всего два раза. В декабре на д.р. сына. И в прошлую пятницу, когда сын ходил на д.р. к однокласснику. А так все в шапке хожу.
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:12

Просмотр сообщенияАрабка (02 February 2022 - 17:10) писал:

Думаешь? С другой стороны то все равно брить))) Жалко, я 4- января только промеллировалась. Ведь так и думала что надо было запись отменить. Но решила до четкого диагноза верить в сказки.
Подольше с волосами будешь)))
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:13

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (02 February 2022 - 17:04) писал:

Парик на выход, дома то как? В шапочке жарко наверное, а спать то всё равно без неё?
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:16

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (02 February 2022 - 17:13) писал:

Парик на выход, дома то как? В шапочке жарко наверное, а спать то всё равно без неё?
Для дома тонкая шапочка-чалма, на вайлдб.купила и вторая тоненькая, как крючком связана (но это фабричная) в онкодиспансере купила. А спать мне без шапочки холодновато бывает - голая черепушка мёрзнет)))
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:18

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (02 February 2022 - 17:13) писал:

Как бы там не было, не комфортно мне с лысой головой при людях, пусть это даже муж и сын.
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:19

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (02 February 2022 - 17:12) писал:

Подольше с волосами будешь)))
У меня волосы не длинные. Карэ на ножке) и только сейчас раздражает. У меня очень жирная кожа головы и я мою голову каждый день иначе выгляжу как алкашка с помойки с сальными волосами. Сейчас жопа на голове. Откапаюсь и пойду мыть голову
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:27

Просмотр сообщенияАрабка (02 February 2022 - 17:19) писал:

У меня волосы не длинные. Карэ на ножке) и только сейчас раздражает. У меня очень жирная кожа головы и я мою голову каждый день иначе выгляжу как алкашка с помойки с сальными волосами. Сейчас жопа на голове. Откапаюсь и пойду мыть голову
Я тоже голову мыла каждый день. И думала, волос не будет и не придется так часто мыть. Фиг там! Голова сальной становится и начинает чесаться))) Но я уже приучила ее к мытью через день. Скоро буду пытаться через два дня. Волос все равно нет, эксперементируй как хочешь. Может со временем и меньше садиться будет.
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:27

Салиться
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:46

Я тоже об этом думала. Буду тоже сразу приучать к помывке реже))
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 17:52

Просмотр сообщенияАрабка (02 February 2022 - 17:46) писал:

Я тоже об этом думала. Буду тоже сразу приучать к помывке реже))
Я в прошлое воскресенье побрилась ещё раз и сейчас у меня на голове очень прикольный ёжик))) Одно смущает, все волосы светлые... Я стала полностью седая? У меня конечно были седые волосы, но что б все.... Не ожидала)))
  • Наверх

Отправлено 02 February 2022 - 19:23

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (02 February 2022 - 17:52) писал:

Я в прошлое воскресенье побрилась ещё раз и сейчас у меня на голове очень прикольный ёжик))) Одно смущает, все волосы светлые... Я стала полностью седая? У меня конечно были седые волосы, но что б все.... Не ожидала)))
У меня пол головы седые))) поэтому делаю раз в 4 месяца мелирование. Если все седые будет, то это даже проще)))))
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему