Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 24 December 2023 - 15:24

Диана1975 (24 December 2023 - 14:00) писал:

Девочки, давайте не ссориться, во всех сетях только рады когда тема живая, а у нас просто жесть какая-то
Мне нужна моя тема, а не живая. Я лайки за просмотры и комментарии не собираю.
  • Наверх

Отправлено 24 December 2023 - 16:10

Наталья 121212 (24 December 2023 - 15:23) писал:

А вот новичкам очень полезно почитать наши темы. И что только новички увидят? С лета как начался бред по моей теме, так и продолжается. Просила админов почистить, их видимо это устраивает. И через 1,5 года ремиссии я здесь, на форуме. А в моей теме меня не видно, не видно совсем. Хотя мое лечение продолжается и предстоит ещё одна операция. Многие вещи уже не пишу, потому что их никто не замечает. А у госпожи Дианы даже не триждынегативный рак. И не может быть, что бы на вопросы никто не ответил. Тем более Елена отвечает всегда и всем, даёт полный и развернутый ответ. Остальные тоже отвечают, может не сразу, но отвечают, у всех работа, семьи, дети и пр. Просто я считаю, что всегда нужно уважать то, что делают другие и соблюдать личные границы. В чужой теме можно задать интересующие вопросы, это всегда пожалуйста, но для личных историй создать свою тему.
Наталья, а нам при нашем типе , кроме груди и яичников еще что-то нужно удалить? Вы просто написали еще про одну операцию, а я иду по вашим стопам....или это речь об узелке в районе шва, про который вы писали ранее.
  • Наверх

Отправлено 24 December 2023 - 16:49

эля 1 (24 December 2023 - 13:20) писал:

я просто нашла раздел Трижды негативный рак и написала свой вопрос, тк у меня такая же проблема. Обычно на форумах так и делается. Не думала, что это вызовет такую агрессию: моя история и только я могу здесь писать. В общем, согласна с Дианой: если общая тема, зачем бегать из ветки в ветку? Но раз вы так недружелюбно настроены, я могу и уйти.  Спасибо тем, кто хоть немного помог разобраться в вопросе. Всем удачи и выздоровления

Эля, вы сначала не совсем верно поняли, а потом среагировали, скажем так, неоптимально для себя.

Этот раздел форума называется «моя история», и темы тут обычно ведутся в таком формате: человек создает свою тему со своей историей, и другие обитатели форума приходят и отвечают на вопросы, помогают и поддерживают — если могут и если хотят. Это обычно в интересах автора темы (и личным можно поделиться, и если нужно — снова найти ответы на свои вопросы, и автор знает, где искать: в своей теме), да и советчикам проще — понятно, кому отвечаешь, потому что в первых же сообщениях человек описывает диагноз и начало пути.

Некоторые темы разрастаются в общие, и тогда там все общаются обо всем, но чтобы выискать ценную информацию, придется кучу шлака перелопатить. Вы задаете много вопросов (что нормально), но как вы потом будете по всему форуму искать их и ответы на них? Вам же будет удобнее, если у вас будет своя тема. Уверяю вас, любезная вам Диана туда тоже придет. И скорее всего, ее помощь опять будет неоценима — в том смысле, что оценить будет нечего. Она не подскажет вам клиник, врачей, не даст реальных советов по препаратам, питанию, средствам реабилитации. Но весомо сообщит что-нибудь вроде «конечно, если есть сомнения, нужно второе мнение», «если есть опасения, нужно бежать к врачу».

Вы не на того пользователя раздражение выплеснули. Как раз Наталья, Ирина, другие пользователи с таким же диагнозом — вот они реально вам много смогут подсказать по лечению, реабилитации, борьбе с побочками. У вас впереди довольно долгое и не самое легкое лечение. Думаю, вы очень скоро поймете, что важнее получить от людей с такой же проблемой, как у вас, реальную помощь и советы, а не только поддержульки ни о чем.

А Диану тоже призываю создать наконец свою тему. А то скоро уже последнее из организма вырежут, а никто толком не понимает, что происходит с вами. И кстати, мне вот лично интересно, какой же сюрприз вам приготовили конструкторы с мебельной фабрики, пока вы покупали подушки в больницу. Покажите фотографии, пожалуйста. Может, нам тоже надо. Только не в этой теме.
  • Наверх

Отправлено 24 December 2023 - 17:58

Наталия 1301 (24 December 2023 - 16:10) писал:

Наталья, а нам при нашем типе , кроме груди и яичников еще что-то нужно удалить? Вы просто написали еще про одну операцию, а я иду по вашим стопам....или это речь об узелке в районе шва, про который вы писали ранее.
Не, если хорошо, то этом все. У меня ж полип в матке нашли. Его удалять надо. На конец января планируется. И про узелок во шве я думаю. Завтра, если хватит сил, иду к мамологу. Я б этот узелок тоже удалила. Пока не знаю, но думаю над этим.
  • Наверх

Отправлено 24 December 2023 - 18:03

Наталья 121212 (24 December 2023 - 17:58) писал:

Не, если хорошо, то этом все. У меня ж полип в матке нашли. Его удалять надо. На конец января планируется. И про узелок во шве я думаю. Завтра, если хватит сил, иду к мамологу. Я б этот узелок тоже удалила. Пока не знаю, но думаю над этим.
Спасибо вам за ответ. Иду следом за сильными людьми....
  • Наверх

Отправлено 24 December 2023 - 18:29

Наталия 1301 (24 December 2023 - 18:03) писал:

Спасибо вам за ответ. Иду следом за сильными людьми....
Спасибо! Будем биться дальше. А пока лежу тушкой и лечу ротовирус)))
  • Наверх

Отправлено 24 December 2023 - 18:30

эля 1 (18 December 2023 - 23:00) писал:

Спасибо за поддержку! Только не поняла: а разве это вы выбираете лечение, а не врач назначает? Я, кстати, читала, что трижды негативный не лечится гормонами совсем, он потому и называется негативным, что не реагирует на них. Из лечения только операция и химия.
У меня трипл, но гормональная назначена к концу химии перед операцией - ХТ сказала, всё равно положено, наверное, зависит от врача и гистологии послеоперационной, что дальше менять или по запланированному идти.
  • Наверх

Отправлено 24 December 2023 - 18:32

Арабка (24 December 2023 - 07:10) писал:

Блин, очень неприятная штука. Хорошо что не на сам Новый год. Скорейшего выздоровления.
А в каникулы нельзя съездить? Или вы уже оплатили поездку?
Привет! Поездка уже оплачена, но вроде договорилась, перенесли на 6 января. Доплатить только чуток ещё придется.
  • Наверх

Отправлено 24 December 2023 - 19:55

Наталья 121212 (24 December 2023 - 18:32) писал:

Привет! Поездка уже оплачена, но вроде договорилась, перенесли на 6 января. Доплатить только чуток ещё придется.
Ну и замечательно! Лечись спокойно, чтоб к новому году быть в форме.
  • Наверх

Отправлено 27 December 2023 - 19:10

В субботу у мужа насморк и у меня следом + кашель (снова 1,5 месяца после предыдущего, как закон), в пятницу делала ЭКГ и готов диагноз, которого ожидал ХТ на протяжении половины курса кадсилы - диффузные нарушения процессов реполяризации миокарда желудочков, посмотрю, что скажет 9.01 по этому поводу.
  • Наверх

Отправлено 27 December 2023 - 19:47

НИНО (27 December 2023 - 19:10) писал:

В субботу у мужа насморк и у меня следом + кашель (снова 1,5 месяца после предыдущего, как закон), в пятницу делала ЭКГ и готов диагноз, которого ожидал ХТ на протяжении половины курса кадсилы - диффузные нарушения процессов реполяризации миокарда желудочков, посмотрю, что скажет 9.01 по этому поводу.
Было такое у меня, неотон капали перед каждой кадсилой
  • Наверх

Отправлено 29 December 2023 - 09:58

Арабка (27 December 2023 - 19:47) писал:

Было такое у меня, неотон капали перед каждой кадсилой
Мне ещё должны в следующий раз дополнительно что-то с кальцием капать - выжить можно и ладно.
  • Наверх

Отправлено 31 December 2023 - 19:44

Девочки, всех с наступающим! Сил, терпения и всего хорошего нам всем!
Хотела спросить, были ли у кого мешки под глазами и надо ли проверять почки или это - побочка от всех наших лечений?
  • Наверх

Отправлено 31 December 2023 - 20:51

Мешки под глазами бывают по множеству разных причин, хорошо бы понять, почему. А что касается почек, то биохимический анализ крови сдаете? Креатинин нормальный? Уровень креатинина - это показатель, как почки с работой справляются.
  • Наверх

Отправлено 31 December 2023 - 20:53

С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, пожизненной ремиссии! Пусть Новый год принесет много светлого и доброго!
  • Наверх

Отправлено 31 December 2023 - 23:35

Дорогие мои! Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, удачи! Я вас всех люблю!
  • Наверх

Отправлено 01 January 2024 - 04:57

С Новым годом дорогие мои! Здоровья всем, счастья, много радостных дней и улыбок
  • Наверх

Отправлено 01 January 2024 - 08:13

Наталья 121212 (31 December 2023 - 23:35) писал:

Дорогие мои! Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, удачи! Я вас всех люблю!
С Новым годом!!!
  • Наверх

Отправлено 01 January 2024 - 09:36

Он наступил, новый 2024 год!
  • Наверх

Отправлено 01 January 2024 - 19:02

ЕленаМ (31 December 2023 - 20:51) писал:

Мешки под глазами бывают по множеству разных причин, хорошо бы понять, почему. А что касается почек, то биохимический анализ крови сдаете? Креатинин нормальный? Уровень креатинина - это показатель, как почки с работой справляются.
Спасибо! Успокоили - нормальная биохимия, кроме проблем с печёночными анализами уже 3 месяца.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему