Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 28 June 2024 - 23:24

Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 05 July 2024 - 11:17

Девочки, привет! Прошла сегодня узи органов малого таза- обнаружены кальцинаты в полости матки. У кого-то было нечто подобное, кто знает? Врач толком не объяснила, сказала решать с гинекологом, наблюдать или гистероскопию делать.
  • Наверх

Отправлено 11 July 2024 - 20:16

Просмотр сообщенияЛилия 73 (05 July 2024 - 11:17) писал:

Девочки, привет! Прошла сегодня узи органов малого таза- обнаружены кальцинаты в полости матки. У кого-то было нечто подобное, кто знает? Врач толком не объяснила, сказала решать с гинекологом, наблюдать или гистероскопию делать.
Можно тут почитать, будет понятнее)) Почти всегда это ничего страшного, но к гинекологу наведаться стоит.
  • Наверх

Отправлено 11 July 2024 - 21:24

Просмотр сообщенияосколок (11 July 2024 - 20:16) писал:

Можно тут почитать, будет понятнее)) Почти всегда это ничего страшного, но к гинекологу наведаться стоит.
Спасибо, уже тоже посмотрела. Они оказываются у меня давно, ещё 3 месяца назад были, но их в заключении  как кальцинаты не описали, просто как эхогенные включения, а тут в другом месте узи сделала. Завтра все пересдаю( уже в онко центре)-узи лимфоузлов, брюшной полости ну и заодно органов малого таза, посмотрю, что напишут.
  • Наверх

Отправлено 12 July 2024 - 18:12

Просмотр сообщенияосколок (11 July 2024 - 20:16) писал:

Пересмотрели сегодня узи, так же кальцинаты в матке, врач сказала, что это из-за выскабливания( дважды в жизни делала гистероскопию), короче, ничего страшного!
  • Наверх

Отправлено 12 July 2024 - 19:15

Просмотр сообщенияЛилия 73 (12 July 2024 - 18:12) писал:

Пересмотрели сегодня узи, так же кальцинаты в матке, врач сказала, что это из-за выскабливания( дважды в жизни делала гистероскопию), короче, ничего страшного!
Вот и славно!

• Наверх

Отправлено 15 August 2024 - 17:46

Привет, девчонки! Краткий отчётик о себе))) Продлили мне 2 группу инвалидности ещё на год. Контроли прошла, все в норме. Единственное что шалит печень. Жировой гепатоз и химия дают о себе знать. Опять были повышены АЛТ и АСТ. Все остальное в норме. Месяц пила Гептрал, сейчас АСТ в норме, АЛТ ещё чуть повышен. А на данный момент лечу простуду))) Ребенок откуда то притащил, меня обчихал. Сам три дня посопливил и все, а я больным горлом, полным носом соплей и температурой(((. Не так я собиралась провести остаток лета, совсем не так((( Больше новостей пока нет.
  • Наверх

Отправлено 15 August 2024 - 18:39

Скорее поправиться, здоровья и удачи!
  • Наверх

Отправлено 16 August 2024 - 13:20

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (15 August 2024 - 17:46) писал:

Привет, девчонки! Краткий отчётик о себе))) Продлили мне 2 группу инвалидности ещё на год. Контроли прошла, все в норме. Единственное что шалит печень. Жировой гепатоз и химия дают о себе знать. Опять были повышены АЛТ и АСТ. Все остальное в норме. Месяц пила Гептрал, сейчас АСТ в норме, АЛТ ещё чуть повышен. А на данный момент лечу простуду))) Ребенок откуда то притащил, меня обчихал. Сам три дня посопливил и все, а я больным горлом, полным носом соплей и температурой(((. Не так я собиралась провести остаток лета, совсем не так((( Больше новостей пока нет.
После химии наверно долго анализы плясать будут. Я перед контролем сдавала оак, нейтрофилы ниже нормы, а лимфоциты выше, как при химии, хотя уже полгода прошло.
  • Наверх

Отправлено 16 August 2024 - 13:25

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (15 August 2024 - 17:46) писал:

Выздоравливате скорее!
  • Наверх

Отправлено 12 October 2024 - 22:52

А у меня сегодня был День рождения... 50 лет... Да уж, так себе дата((( И ровно три года с постановки диагноза. В др три года назад мне делали пункцию и уже заранее знали, что будет зло. И вот прошло уже три года. Веселого праздника не было. Отметили в семейном кругу. Подруга умерла в прошлом году, с остальными как-то не особо хочется праздники отмечать. Кого сама отсеяла, кто-то сам слился. Но ничего, жизнь продолжается и всё идёт своим чередом. Трем к носу и живём дальше. Вот как-то так...
  • Наверх

Отправлено 12 October 2024 - 23:16

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (12 October 2024 - 22:52) писал:

А у меня сегодня был День рождения... 50 лет... Да уж, так себе дата((( И ровно три года с постановки диагноза. В др три года назад мне делали пункцию и уже заранее знали, что будет зло. И вот прошло уже три года. Веселого праздника не было. Отметили в семейном кругу. Подруга умерла в прошлом году, с остальными как-то не особо хочется праздники отмечать. Кого сама отсеяла, кто-то сам слился. Но ничего, жизнь продолжается и всё идёт своим чередом. Трем к носу и живём дальше. Вот как-то так...
Наталья, добрый вечер! Поздравляю вас с днём рождения! Здоровья вам и долгих -долгих лет жизни не вспоминая про диагноз.
Я всю вашу тему прочитала недавно, спасибо, что писали, и вообще всем спасибо, кто пишет, читаешь и не чувствуешь себя один на один с болезнью
Инвазивная карцинома молочной железы неспецифического типа G2
Er - 100%, Pr - 100%, HER-2 - 0, Ki-67 - 42%
Люминальный В HER-2 негативный рак
В процессе неадьювантной химиотерапии, следующий этап - операция
  • Наверх

Отправлено 13 October 2024 - 07:50

Наталья, немного с опозданием, но С днём Рождения!Всех благ, здоровья и удачи!
  • Наверх

Отправлено 13 October 2024 - 07:52

Наталья, С днём рожденья! Немного запоздала, но все равно, от души всех благ, здоровья и удачи!
  • Наверх

Отправлено 13 October 2024 - 07:59

В прошедшим юбилеем, Наталья! Крепкого здороья вам, долгих лет жизни, отличного настроения!
  • Наверх

Отправлено 13 October 2024 - 09:06

Поздравляю! Жизнь продолжается со своими нюансами. У меня скоро 1,5 года с операции. Хотя тоже все не так просто-в августе похоронила брата.
  • Наверх

Отправлено 13 October 2024 - 10:29

Наталья, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, оптимизма, мирного неба над головой!
  • Наверх

Отправлено 13 October 2024 - 11:48

Спасибо, мои дорогие! Вам всем тоже желаю здоровья, терпения, сил и удачи! У нас все будет хорошо!
  • Наверх

Отправлено 13 October 2024 - 21:12

С прошедшим юбилеем! Здоровья, удачи и всего самого доброго и светлого!
  • Наверх

Отправлено 14 October 2024 - 00:04

Просмотр сообщенияЕленаМ (13 October 2024 - 21:12) писал:

С прошедшим юбилеем! Здоровья, удачи и всего самого доброго и светлого!
Спасибо!
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему