Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 11 March 2025 - 09:01

Наталья,здравствуйте! А Вы гормональные таблетки пьете?
  • Наверх

Отправлено 11 March 2025 - 10:31

Просмотр сообщенияОльга 18 07 (11 March 2025 - 09:01) писал:

Наталья,здравствуйте! А Вы гормональные таблетки пьете?
Нет, не пью. У меня трижды негативный рмж был, гормоны не нужны.
  • Наверх

Отправлено 11 March 2025 - 14:53

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (10 March 2025 - 22:53) писал:

Я бы могла подумать, что УЗИ ошибались. Но три узи подряд с небольшим перерывом. Сделаны в разных клиниках и разными докторами. Они все одинаково ошиблись? У всех написан одинаковый диагноз, и никто из них полипы не увидел?

Я в ноябре полип удалила. А по мрт 01.02 он на месте. То ли плохо удалили (хотя все делали как надо (с видеоконтролем), то ли так быстро заново вырос, но тогда полип ли это?
Пойду удалять повторно, и снова ждать гистологию((
Наташа, пусть все будет чисто!
  • Наверх

Отправлено 11 March 2025 - 14:54

Просмотр сообщенияКотвсапогах (11 March 2025 - 14:53) писал:

Я в ноябре полип удалила. А по мрт 01.02 он на месте. То ли плохо удалили (хотя все делали как надо (с видеоконтролем), то ли так быстро заново вырос, но тогда полип ли это?

А по узи, кто полип видит, кто не видит. Такой вот он загадочный, блин...
  • Наверх

Отправлено 11 March 2025 - 16:04

Просмотр сообщенияКотвсапогах (11 March 2025 - 14:53) писал:

Спасибо, Свет! Пусть и у тебя тоже все чисто будет. Я год назад полип удаляла, все чисто было, простой железистый полип и гиперплазия эндометрия. И ровно через год уже полипЫ ( из несколько) которые уже магнилизировплись в аденокарциному. И никто их в эндометрии не увидел, потому что он был однородным. Эх....
  • Наверх

Отправлено 11 March 2025 - 19:56

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (11 March 2025 - 16:04) писал:

Спасибо, Свет! Пусть и у тебя тоже все чисто будет. Я год назад полип удаляла, все чисто было, простой железистый полип и гиперплазия эндометрия. И ровно через год уже полипЫ ( из несколько) которые уже магнилизировплись в аденокарциному. И никто их в эндометрии не увидел, потому что он был однородным. Эх....
Я в шоке, как все быстро и незаметно может вырасти. Я читала, что полипы растут годами. И что риск их озлокачествления низкий в целом (зависит, конечно, от возраста и размера самого полипа).
Я ещё поняла, что качество узи очень сильно зависит естественно от врача, но и ещё очень от разрешения аппарата узи.
Там где я всегда по ДМС делала аппарат старенький, видимо. А съездила в Питер, там аппарат новейший, на стене телек, тебе твоё узи показывают, видно все до мельчайших подробностей. И мне эту зону полипа показали. И я увидела, а на узи по ДМС ничего видно не было, врач мне тоже экран показывала.
  • Наверх

Отправлено 11 March 2025 - 22:17

Просмотр сообщенияКотвсапогах (11 March 2025 - 19:56) писал:

Я в шоке, как все быстро и незаметно может вырасти. Я читала, что полипы растут годами. И что риск их озлокачествления низкий в целом (зависит, конечно, от возраста и размера самого полипа).
Я ещё поняла, что качество узи очень сильно зависит естественно от врача, но и ещё очень от разрешения аппарата узи.
Там где я всегда по ДМС делала аппарат старенький, видимо. А съездила в Питер, там аппарат новейший, на стене телек, тебе твоё узи показывают, видно все до мельчайших подробностей. И мне эту зону полипа показали. И я увидела, а на узи по ДМС ничего видно не было, врач мне тоже экран показывала.
Быстро не то слово. Но вот что-бы полип стал злокачественным, должно пройти время. Не все аденоматозные полипы становятся злокачественными, многие так и сидят. А вот когда он становится злокачественным, то значит клетки делится начали. А это уже не маленький полип. Эх... Все сложно.
  • Наверх

Отправлено 12 March 2025 - 15:28

Наташа здравствуйте , второе мнение наше все ) Мы у нас городе все уже привыкли пересматривать блоки , МРТ , ПЭТ … На той неделе только  случай был когда метастазы в ГМ оказались Слава Богу не метастазами .
  • Наверх

Отправлено 12 March 2025 - 16:50

Просмотр сообщенияЛюбава 0803 (12 March 2025 - 15:28) писал:

Наташа здравствуйте , второе мнение наше все ) Мы у нас городе все уже привыкли пересматривать блоки , МРТ , ПЭТ … На той неделе только  случай был когда метастазы в ГМ оказались Слава Богу не метастазами .
Привет! Да уж, тоже история офигеть можно. Вот как так они делают? Ведь живые же люди, как можно так относиться?
  • Наверх

Отправлено 12 March 2025 - 17:45

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (12 March 2025 - 16:50) писал:

Привет! Да уж, тоже история офигеть можно. Вот как так они делают? Ведь живые же люди, как можно так относиться?
Ох, таких случаев сколько угодно! Тут в «Триплятах» в чате недавно девочка писала - шла на лечение с изначально люминальным А, ki- что то около 20! А пересмотр-трижды негативный и ki больше 90! Вот как так может???
  • Наверх

Отправлено 12 March 2025 - 17:53

Просмотр сообщенияЛилия 73 (12 March 2025 - 17:45) писал:

Ох, таких случаев сколько угодно! Тут в «Триплятах» в чате недавно девочка писала - шла на лечение с изначально люминальным А, ki- что то около 20! А пересмотр-трижды негативный и ki больше 90! Вот как так может???
Жесть! Что ж теперь, и верить никому нельзя? Теперь так и придется за всеми гистологии переделывать(((
  • Наверх

Отправлено 12 March 2025 - 17:53

Просмотр сообщенияЛилия 73 (12 March 2025 - 17:45) писал:

У меня уже нет столько нервов на все вот это....
  • Наверх

Отправлено 12 March 2025 - 17:56

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (12 March 2025 - 17:53) писал:

Жесть! Что ж теперь, и верить никому нельзя? Теперь так и придется за всеми гистологии переделывать(((

Наверное, если может быть что-то серьёзное и есть сомнения - то лучше перепроверить. И отнести туда, где у Вас 100% уверенность есть, что выдадут качественный пересмотр.
  • Наверх

Отправлено 17 March 2025 - 16:19

Всем привет! Лежу уже в больнице, завтра операция. Удалят матку.
  • Наверх

Отправлено 17 March 2025 - 18:48

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (17 March 2025 - 16:19) писал:

Всем привет! Лежу уже в больнице, завтра операция. Удалят матку.

Наташа, с Богом!
Лёгкой операции.
  • Наверх

Отправлено 17 March 2025 - 19:39

Спасибо!
  • Наверх

Отправлено 17 March 2025 - 20:54

Удачи! Все будет хорошо!
  • Наверх

Отправлено 18 March 2025 - 15:54

Легкого восстановления !
  • Наверх

Отправлено 19 March 2025 - 12:14

Спасибо, девочки! Операцию вчера сделали. Уже хожу. Немного живот побаливает. В пятницу домой.
  • Наверх

Отправлено 19 March 2025 - 14:24

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (19 March 2025 - 12:14) писал:

Спасибо, девочки! Операцию вчера сделали. Уже хожу. Немного живот побаливает. В пятницу домой.
Cкорейшего восстановления тебе!  Все будет хорошо!
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему