Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Трижды негативный рак МЖ

Наталья 121212 , 21 Oct 2021 23:43

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 20 February 2022 - 18:09

Просмотр сообщенияАрабка (20 February 2022 - 17:59) писал:

У меня наверно после второй лезть начнут сильно.
Корни болят? У меня очень болели. Я сбрила, когда они лезть начали. Но красная химия вариантов не оставляет. Сначала сбрили машинкой. Остались пенечки. Я брала их пальцами, они прям легко от головы отставали. А потом и с ним невозможно стало, очень корни болели, станком все сбривать пришлось.
  • Наверх

Отправлено 20 February 2022 - 18:17

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (20 February 2022 - 18:09) писал:

Корни болят? У меня очень болели. Я сбрила, когда они лезть начали. Но красная химия вариантов не оставляет. Сначала сбрили машинкой. Остались пенечки. Я брала их пальцами, они прям легко от головы отставали. А потом и с ним невозможно стало, очень корни болели, станком все сбривать пришлось.
Не болят сейчас. Болели где-то через неделю после химии. Пеньки не отваливаются. Где-то растут, где-то замерли.
  • Наверх

Отправлено 20 February 2022 - 18:54

Посветление бровей и ресниц - стандартная ситуация. У кого-то и выпадают. У меня не выпадали до конца, но заметно редели и сильно светлели.
А плохое состояние может быть и с погодой связано - атмосферное давление низкое.
  • Наверх

Отправлено 20 February 2022 - 20:04

Просмотр сообщенияЕленаМ (20 February 2022 - 18:54) писал:

Посветление бровей и ресниц - стандартная ситуация. У кого-то и выпадают. У меня не выпадали до конца, но заметно редели и сильно светлели.
А плохое состояние может быть и с погодой связано - атмосферное давление низкое.
Думаю что побочка все же, коленки тоже побаливают. Утром Нимесил выпила, не помог никак. К вечеру помог диклофенак. Каждый раз помогает разное.
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 07:37

Наталья121212, у Красножона выделили квоты! Занимай место!
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 10:30

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (23 February 2022 - 07:37) писал:

Да, спасибо! Я видела. Я пока ещё думаю, хочу менять врача. В общем, я решила ,что хочу оперироваться у Шепеля. Ну и Красножону я тоже запишусь. Если мне не назначат операцию к Шепелю, то тогда точно Красножон. Нет у меня сил больше общаться с этой дамочкой. Тем более она упёрлась в карбоплатин, нет и всё. И потом я приду к ней прокапаная карбоплатином? Нам лучше разойтись в разные стороны.
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 10:31

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (23 February 2022 - 07:37) писал:

Наталья, а вы как? Сколько уже химий было? Как самочувствие?
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 11:13

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (23 February 2022 - 10:31) писал:

Наталья, а вы как? Сколько уже химий было? Как самочувствие?

В понедельник четвёртая, в целом ничего, третья посложнее прошла. После четвёртой обследования. Жду с нетерпением обследования и результатов.
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 11:28

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (23 February 2022 - 11:13) писал:

В понедельник четвёртая, в целом ничего, третья посложнее прошла. После четвёртой обследования. Жду с нетерпением обследования и результатов.
Вот и у меня так же, третья похуже, а на четвертой ещё похуже. Одно подбадривали, что красная химия на этом закончена. У меня завтра третий паклитаксел. В целом ничего, но руки-ноги ломает. А 3 марта добавят карбоплатин, посмотрим, как с ним будет.
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 19:28

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (23 February 2022 - 11:28) писал:

Вот и у меня так же, третья похуже, а на четвертой ещё похуже. Одно подбадривали, что красная химия на этом закончена. У меня завтра третий паклитаксел. В целом ничего, но руки-ноги ломает. А 3 марта добавят карбоплатин, посмотрим, как с ним будет.

А вы на генетику не сдавали анализ?
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 19:30

Паклитаксел с карбоплатином сложнее переноситься  со слов моего химиотерапевта
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 19:51

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (23 February 2022 - 19:30) писал:

На генетику сдавала кровь, на основные мутации. Отрицательный.
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 19:53

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (23 February 2022 - 19:30) писал:

У вас карбоплатин к таксанам будет? В каком режиме химия будет?
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 20:01

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (23 February 2022 - 11:13) писал:

Обследования какие будут? КТ? УЗИ? Дай бог что бы хороший ответ был. Хотя, как мне сказали, что потому на сколько уменьшилась судить нельзя, там может быть фиброз. А вот что не выросла - это важно.
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 21:09

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (23 February 2022 - 19:53) писал:

Пока не знаю, жду ответ по генетике от нашего диспансера. Кстати, пришлось воевать с ними - сдала 30.12.2021, ответа нет, оказалось, отправили, но не сделали... А у меня лечение зависит от ответа...
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 21:13

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (23 February 2022 - 19:53) писал:

Режим у меня Доза-денс, интервал 14 дней на всё. Я задавала вопрос про еженедельное вливание таксонов, сказали, по последним исследованиям Доза-денс доказано лучше.
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 21:17

Просмотр сообщенияНаталья 121212 (23 February 2022 - 20:01) писал:

Обследования какие будут? КТ? УЗИ? Дай бог что бы хороший ответ был. Хотя, как мне сказали, что потому на сколько уменьшилась судить нельзя, там может быть фиброз. А вот что не выросла - это важно.

Какие обследования, точно пока не знаю, вроде УЗИ груди, брюшной полости и лимфоузлов, но может что то еще

• Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 21:32

Ещё хочу рассказать одну историю. Два, а может уже три прошло, не помню, года назад мне позвонила двоюродная сестра. Ей требовалась операция на щитовидной железе. Это был декабрь, конец года. Я прошерстила интернет, нашла клинику в Питере, надо было с ними связаться, отправить стекла на пересмотр, они принимали по ОМС, надо было приехать, прооперироваться и ради контроля два - три дня провести в Питере для контроля, ну если с деньгами совсем никак, то приехать, прооперироваться и уехать. Она не прислушалась, перед новым годом оперировалась в Твери, в РЖД больнице. Результат: при операции, видимо, перерезали голосовые связки. У неё нет голоса, говорит шепотом до сих пор. Консультации с фонеатором не помогли. Вот так. Виню себя, что не убедила её поехать в Питер. Она с Тверской области, приняла такое решение. Живёт теперь шепотом... А ведь клиника в Питере специализировалась строго на щитовидке... Не делают у нас нормально, нет врачей, врачи уезжают в Москву и Питер, у меня даже стоматолог- профессионал в Клину сейчас работает, в Твери два дня по 4 часа, ловить надо. Наталья, не знаю, сколько вам лет, но все-таки, примите решение с сторону Питера, не надо у нас...
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 21:40

А вот ещё может подскажите, на фоне химии стоматит, язык не ворочается, глотать больно, язвы. Чем справляетесь? После второй тоже был, но не сильно, сейчас, после третьей сильнее, больно.
  • Наверх

Отправлено 23 February 2022 - 22:29

Просмотр сообщенияНаталья2Тверь (23 February 2022 - 21:40) писал:

А вот ещё может подскажите, на фоне химии стоматит, язык не ворочается, глотать больно, язвы. Чем справляетесь? После второй тоже был, но не сильно, сейчас, после третьей сильнее, больно.
Рассасываю грамидин, долго долго во рту ее перекатываю. И мне ещё помогает йокс спрей. Убойной силы вещь, но я пшикаю на стоматину, ее пощиплет и она становится уже лучше. А многим простой Ингалипт помогает. Но я вот этими двумя средствами спасаюсь.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему